Перейти к публикации

Сравнение Watch Dogs для PS4 и Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Удалено.

Здесь что нищебродское пати?

Да. Никаких понтов. Изменено пользователем Rambler

Если сравнивать игры с ПК - та же история. Особенно мультиплатформы, на компе все лучшее, а стоит в два раза меньше - короче просто в наглую дерут.

Посмотри сколько на западе новые пека-игры стоят, на амазоне например. Это для нас поблажки ценовые сделали, иначе вообще никто покупать не будет.

Посмотри сколько на западе новые пека-игры стоят, на амазоне например. Это для нас поблажки ценовые сделали, иначе вообще никто покупать не будет.

пусть мульт делают хороший, или защиту, как на диабло 3

Я вот не могу понять, если владельцы PS4 так рады этому минимальному графическому превосходству (я его не особо увидел, но пацанам верю) то, может, ну эту плойку, го на ПК, там 1080/60, это же ваша мечта)

Я вот не могу понять, если владельцы PS4 так рады этому минимальному графическому превосходству (я его не особо увидел, но пацанам верю) то, может, ну эту плойку, го на ПК, там 1080/60, это же ваша мечта)

их мечта биллибокс с облачками :butthurt:

Пека это геморрой, очевидно же. Стоит дороже, так потом еще и вкладывать в него. Плюс эксклюзивов стоящих тонет

Ну еще иногда проблемы с запуском, вылеты, тормоза, бета-драйвера и т.п.

Изменено пользователем mad8vad

Вот кстати последний пример http://steamcommunity.com/app/236430/discussions/0/558754259693189069/

Для решения Крах при запуске. Это проблема ти HDMI. Отключите HDMI от ПК, начать DarkSouls, подождите 10-20сек, подключите HDMI дюйма Это будет работать, но Whitout Звук через HDMI. Так что SEMS что it'sa проблема ничуть драйвер для HDMI.

Вот такой он, пека-порт :men:

ни сони ни майки не хотят делать очевидный порт линейдж, прекрасно зная сколько там ботов :men:

Пека это геморрой, очевидно же. Стоит дороже, так потом еще и вкладывать в него. Плюс эксклюзивов стоящих тонет

Ну еще иногда проблемы с запуском, вылеты, тормоза, бета-драйвера и т.п.

Вечные проблемы с ПК, не, не слышал.

ну кроме читеров сраных их там действительно нет :butthurt:

Ну мне с этим проще, я только в сингл играю :)

Хз как на Амазоне в Чехии раза в полтора игры на пекарню дешевле.

steam един для всех я думаю

Стим региональный и цены отличаются сильно, многие покупают под русскими ip т.к. намного дешевле.

Жаль что наркоманы из микрософт и сони не введут региональные цены, т.к. для России где зарплата средняя наверное около 20к 3к за игру перебор, причём смешно что в США дешевле.

Изменено пользователем Mulat

Раньше был, потом сделали разные цены для разных стран.

http://store.steampowered.com/app/243470/?cc=us

http://store.steampowered.com/app/243470/?cc=ru

Изменено пользователем mad8vad

Сильно на на графику не дрочу, так что не обломлюсь на Ване играть. На плойке не значительно лучше!

Мне сливать профиль с почти 90к ачивок, ради чуть больше пикселей и сгладивания, жалко....

Стим региональный и цены отличаются сильно, многие покупают под русскими ip т.к. намного дешевле.

Жаль что наркоманы из микрософт и сони не введут региональные цены, т.к. для России где зарплата средняя наверное около 20к 3к за игру перебор, причём смешно что в США дешевле.

причем на гоев они там срут с высокой колокольни :butthurt: поэтому им как бы не очень смешно)

Хахахаха, долбоящеры в очередной раз унижены , я конечно понимал что версия для хуянито будет хуже ,но что бы настоко. Лоллллл

Хм... Никак не пойму

На хуан не завезли нормальных теней, или SSAO?

Еще и сглаживание на "илитной" консольке явно хуже (если оно там вообще есть).

Короче хуан печален.

Скажу честно, после начала продаж хуана без кинекта, беливить больше не во что.

Единственное на чем мог подняться мелкософт- крутые экзы с заточкой под кинект. Теперь их не будет. Теперь хуан просто консоль, которая хуже.

Золотые слова, аминь!

Хахахаха, долбоящеры в очередной раз унижены , я конечно понимал что версия для хуянито будет хуже ,но что бы настоко. Лоллллл

Года все проходят, а твой кретинизм никак не вылечивается. Это хроника, просто смирись и живи с ним дальше.

Жаль что наркоманы из микрософт и сони не введут региональные цены, т.к. для России где зарплата средняя наверное около 20к 3к за игру перебор, причём смешно что в США дешевле.ты

ты несешь бред 20 штук баксов это нереальная зарплата.

Года все проходят, а твой кретинизм никак не вылечивается. Это хроника, просто смирись и живи с ним дальше.

У тебя ни хуана ни плойки че ты в эту тему залез нищеброд?

Еще в кого то кретином тыкаешь даун.

У тебя ни хуана ни плойки че ты в эту тему залез нищеброд?

Еще в кого то кретином тыкаешь даун.

Ну я же говорил что ты злой школьник.Та не подрывайся ты так. Тебя еще можно вылечить. Медицина и из собаки человека делала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...