Перейти к публикации

Сравнение Watch Dogs для PS4 и Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На нем бесплатная версия, это сейчас ощутимый критерий для меня.

был есть и будет

бесплатная версия, это сейчас ощутимый критерий для меня.

Я считал для тебя критерий где получше расширение или тени. Готов играть во что угодно только бесплатно, почему тогда целыми днями сравниваешь пс4 и бокс по расширению? Тебе качество не важно, где бесплатно там и играешь.

Изменено пользователем 911

Чувак, это был 2012ый год. У тому времени Юбы были вполне классными разрабами, на подходе были шикарные ACIII и FC3. Тогда никто не знал, что некст-ген будет таким убогим, поэтому, верить в такое качество игры- не было ничем зазорным. 

Не помню, что бы в 2012ом году были "нормальные" люди, которые не верили в это, ибо причин пока что не было. Юбисовт просто делала нормальные игры без дурачеств, все думали, что будет мощный некст-ген и топовые машины ещё того года смогли бы потянуть такую игру.

Ну да, наивняка еще хватало в 2012. До некоторых долго доходит

был есть и будет

Ну так бесплатная мульти скоро перестанет выходить. А если играть платно, то в лучшие версии.

Я считал для тебя критерий где получше расширение или тени. Готов играть во что угодно только бесплатно, почему тогда целыми днями сравниваешь пс4 и бокс по расширению? Тебе качество не важно, где бесплатно там и играешь.

Готов играть в интересные игры платно, если нет иного варианта.

Я пк-борин. Я смотрю на мощность всех ваших соснолек с высоты своей r9 290

Тем не менее смысл играть в 792р без нормальных теней, ссао и сглаживания, когда можно играть в 900 и со всем вышеперечисленным? 

Владелец двух 780gtx, смотрю на тебя как на холопа.

Ну да, наивняка еще хватало в 2012. До некоторых долго доходит

Да куда уж нам, смертым, до гениев, типо тебя, которые без каких-либо предпосылок наванговали провал  :facepalm:

Удивлен, что ты ещё Хуан себе не купил, что бы ещё больше статус илиты подчеркнуть.  :men:  Ну ок, если что, то за прогнозами к тебе буду обращаться. Что думаешь о следующей ЖТА? 

Да и история тоже отстой, как и геймплей. 

Помнится защищал эту игру, но теперь беру все свои слова обратно - ребята, вы были правы! НЕ ПОКУПАЙТЕ игру!

можешь в краце описать, какие конкретно претензии? Может даже в соответствующем разделе? 

Изменено пользователем RealMuthafucka

Что там, что там говно. И тут еще можно спорить что на плойке от кепки тени лучше и разрешение чуть выше :jc: . В любом случае сравнение здесь мыльное и превосходства плойки вообще мизер, в самой игре совсем не видно. Этим еще можно хвалиться что на ps4 лучшая версия ? Самим то смешно, в полтора раза мощнее же. Даже не думал что все настолько печально будет на супер мощной плойке. Онли ПК и только. В любом случае Юбики криворукие ублюдки.

Что там, что там говно. И тут еще можно спорить что на плойке от кепки тени лучше и разрешение чуть выше :jc: . В любом случае сравнение здесь мыльное и превосходства плойки вообще мизер, в самой игре совсем не видно. Этим еще можно хвалиться что на ps4 лучшая версия ? Самим то смешно, в полтора раза мощнее же. Даже не думал что все настолько печально будет на супер мощной плойке. Онли ПК и только. В любом случае Юбики криворукие ублюдки.

ну так дядя...сам считай по пикселям. 792р и 900р. + лучшее сглаживание. вот тебе и те же самые 50% (??? откуда вообще взялась эта цифра) разница в моще. Только не считай как в 1 классе 900-792, а общее количество пикселей выводимых на экран и дальше процент разницы между платформами.

ну так дядя...сам считай по пикселям. 792р и 900р. + лучшее сглаживание. вот тебе и те же самые 50% (??? откуда вообще взялась эта цифра) разница в моще. Только не считай как в 1 классе 900-792, а общее количество пикселей выводимых на экран и дальше процент разницы между платформами.

даже по мыльному видео сглаживания лучше не видно, мальчик. Откуда этот мем про лучшее сглаживания вообще взялся.

даже по мыльному видео сглаживания лучше не видно, мальчик. Откуда этот мем про лучшее сглаживания вообще взялся.

на гафе можно найти скриншоты. да и на gamemag'e есть. в соответсвующих темах. ищущий да обрящет 

на гафе можно найти скриншоты. да и на gamemag'e есть. в соответсвующих темах. ищущий да обрящет 

ну так поделись

Графа на косолях вызывает приступ рвоты. Недалеко от пастгена ушла. Я в шоке, насколько все погано.

@Obiektivniy,  Та даже если сглажка на плойке чуть кажется лучше, тут наверняка просто разрешение повыше, поэтому и есть небольшая разница. Все равно где лучше, игра настолько убого выглядит, что даже не хочеться вообще о чем либо спорить. Это или некстген слился или обман века. Лучше на gamersyde подожду нормальных видео.

Секси-фото в СССР. А говорят, такого не было (фото)
http://content.directadvert.ru/news/?id=204936&da_id=4089134&pmkey=WKmO1j

А смотрящие собаки здесь каким боком ? :laugh1:

и в битве между пс4 и хуан побеждает ПК!!

Е, на пк буду играть, раз версия лучше.

ну так поделись

Графа на косолях вызывает приступ рвоты. Недалеко от пастгена ушла. Я в шоке, насколько все погано.

сорри, не могу найти сейчас...засрали все темы с WD,но была гифка из гаража. вот еще одно сравнение, не такое мыльное. 

удалил, есть у ТС)

я тебе так скажу. когда мне было 20 я тоже хотел графона. теперь у меня на первом месте сюжет. игры щас делают 3-4 года, вон WD делали лет 5 и ты недоволен графоном. А время идет и ждать игоря становиться все напряжней и интерес к игропрому с возрастом угасает,имхо. я бы предпочел графон карренгена до конца жизни, но чтобы не делали игры по пару лет. потому что опять же, чем старше, тем тяжелее ждать. по крайней мере у меня так.  плюс разработка долгая - это деньги, а щас плачут что игры по 3000рубчиков, а если графон еще улучшать, сколько надо чтобы стоила игра, чтобы окупить труд разрабов.

Изменено пользователем Obiektivniy

Игра жуткая гадость. На всех платформах картинка - вырви глаз. Разве что кроме ПК. Да и история тоже отстой, как и геймплей.

Помнится защищал эту игру, но теперь беру все свои слова обратно - ребята, вы были правы! НЕ ПОКУПАЙТЕ игру!

Конечно не надо покупать, с торрента скачаем :)

Читая форум, у меня складывается впечатление, что люди не играют на своих консолях, а считают пиксели и бегут на форум доказывать что у меня лучше))))

Так и есть.

сорри, не могу найти сейчас...засрали все темы с WD,но была гифка из гаража. вот еще одно сравнение, не такое мыльное. 

удалил, есть у ТС)

я тебе так скажу. когда мне было 20 я тоже хотел графона. теперь у меня на первом месте сюжет. игры щас делают 3-4 года, вон WD делали лет 5 и ты недоволен графоном. А время идет и ждать игоря становиться все напряжней и интерес к игропрому с возрастом угасает,имхо. я бы предпочел графон карренгена до конца жизни, но чтобы не делали игры по пару лет. потому что опять же, чем старше, тем тяжелее ждать. по крайней мере у меня так.  плюс разработка долгая - это деньги, а щас плачут что игры по 3000рубчиков, а если графон еще улучшать, сколько надо чтобы стоила игра, чтобы окупить труд разрабов.

Мне вообще не понятно с каких шишей они цены наворачивают. Игра по 20-30 баксов - это край стоимости.

Взять худ. фильмы, сейчас лиценз по 300 р. в среднем. А чем фильм хуже игры, тем более если это блокбастер, куда денег и трудов впюхали куда больше игры... Скажем Трансформеры 3 - 199р. - лиценз.

Если сравнивать игры с ПК - та же история. Особенно мультиплатформы, на компе все лучшее, а стоит в два раза меньше - короче просто в наглую дерут.

Здесь что нищебродское пати?

ООООООООООООООООООООООООоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо))))))))))))))))))))))  Павел Дуров, не ты ли часом?)))

ООООООООООООООООООООООООоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо)))))))))))))))))))))) Павел Дуров, не ты ли

часом?)))

Нет...

Мне вообще не понятно с каких шишей они цены наворачивают. Игра по 20-30 баксов - это край стоимости.

Взять худ. фильмы, сейчас лиценз по 300 р. в среднем. А чем фильм хуже игры, тем более если это блокбастер, куда денег и трудов впюхали куда больше игры... Скажем Трансформеры 3 - 199р. - лиценз.

Если сравнивать игры с ПК - та же история. Особенно мультиплатформы, на компе все лучшее, а стоит в два раза меньше - короче просто в наглую дерут.

Сравнил несравнимое. Фильмы основные доходы с кинотеатров имеют. А двд,блюрей,фигурки - приятное денежное дополнение.  50% от стоимости билета в прокате забирает кинотеатр+прокатчик. Чтобы окупиться грубо говоря трансформерам с бюджетом 200лямов. надо собрать как минимум 400млн. это так, к слову о кино:)  А насчот того что на компе дешевле, я хз, мож у Сони и Майкрософта договор о стоимости игоря на физ. носителях. какой-то. Договорились за выгодную для себя одинаковую цену например.

Сравнил несравнимое. Фильмы основные доходы с кинотеатров имеют. А двд,блюрей,фигурки - приятное денежное дополнение.  50% от стоимости билета в прокате забирает кинотеатр+прокатчик. Чтобы окупиться грубо говоря трансформерам с бюджетом 200лямов. надо собрать как минимум 400млн. это так, к слову о кино:)  А насчот того что на компе дешевле, я хз, мож у Сони и Майкрософта договор о стоимости игоря на физ. носителях. какой-то. Договорились за выгодную для себя одинаковую цену например.

Если учесть, что фильмоиндустрия на западе в свое время забеспокоилась о том, что они стали гораздо меньше зарабатывать и во всем виноваты игры. 

То мне кажется это где-то около того. Похер кто там на чем зарабатывает, я говорю про то, что трудозатраты на фильмы один фиг больше, чем игры. Но билет то стоит 150-300р. Продавай игры по таким ценам, да пусть даже 600 - игрострои бы думаю покончили с пиратством и окупались продажами. Вон Дота 2 - бесплатная, но внутренний голос подсказывает, что зарабатывают они больше, чем любая вышедшая игра.

Мда, у хуана совсем всё плохо.

Если раньше был уверен что осенью возьму, но после подобных новостей возникают серьезные сомнения.

Мда, у хуана совсем всё плохо.

Если раньше был уверен что осенью возьму, но после подобных новостей возникают серьезные сомнения.

Ну я б не сказал, что прям совсем и тем более все ) Эксклюзивы более чем ахрененны как минимум )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...