ILIA1992 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 DriveClub: Трейлер #1 из серии 4TheSenseshttp://gamemag.ru/media/arts/new/df2c475ed92bddda03dd0a70617d4b10.jpgПрибавьте громкости ваших колонок и послушайте рёв Ferrari F12 Berlinetta. Разработчики представили первое видео из серии 4TheSenses, представляющее оглушительное звучание Ferrari F12 Berlinetta в момент старта на треке DRIVECLUB. Команда из Evolution Studios использовала новую методику с применением 16 синхронизированных микрофонов, находящихся на различных участках автомобиля для того, чтобы достоверным образом захватить мелодичные и хрипловатые звуки 6.3-литрового движка Ferrari V12. Источник: http://gamemag.ru/news/driveclub-treyler-1-iz-serii-4thesenses-96682 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Freeman, красную тряпку вывесили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 мда...это же насколько должна быть днищевая игра, что даже звуки рекламируют. Впрочем, авось кто сейчас охать и ахать начнет)П.С. Звук неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 интересная идея. и работа камеры классная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) мда...это же насколько должна быть днищевая игра, что даже звуки рекламируют. Что ты такой хейтер-то упоротый. Обычная завлекалочка, коих в индустрии игр и кино в каждом проекте используют. F12 Шикарна. Любимый суперкар на данный момент. Изменено 23 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Что ты такой хейтер-то упоротый. Обычная завлекалочка, коих в индустрии игр и кино в каждом проекте используют. да, есть такая заморочка. Не нравится мне этот драйвклаб своими узенькими трассами, балабольством об окружении, 30 фпс в угоду ему (и даже не опен ворлд). И это после переноса на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 да, есть такая заморочка. Не нравится мне этот драйвклаб своими узенькими трассами, балабольством об окружении, 30 фпс в угоду ему (и даже не опен ворлд). И это после переноса на год Судя по твоим постам, тебе ничё не нравится с хэш тегом sony, прям как Ёда, только наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Freeman, красную тряпку вывесили... :fuckyou: За себя пиши. У тебя таланта не хватает свое мнение написать. Если игра дно, ее никакие звуки не спасут. Тем более в роликах заездов такого саунда нет. Все как всегда, в трейлерах показывают самое сладкое, а на деле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Когда выйдет драйвклаб, то его 90% и с торрентов не скачает. Такую рекламу такой убогой игре развели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Когда выйдет драйвклаб, то его 90% и с торрентов не скачает. Такую рекламу такой убогой игре развели... Я бы сказал - 100% :dad: Изменено 23 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 У тебя таланта не хватает свое мнение написать.Рассмешил. Мое мнение будет только после того, как лично поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Судя по твоим постам, тебе ничё не нравится с хэш тегом sony, прям как Ёда, только наоборот.Или как мутафаку, тоже много чего ему не нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Судя по твоим постам, тебе ничё не нравится с хэш тегом sony, прям как Ёда, только наоборот.Second Son нравится. И я его рьяно защищал до релиза, когда все поносили по булшотам. А так да - одни высеры на плойке. Она у меня пылью уже покрылась Или как мутафаку, тоже много чего ему не нравится :)человек должен быть скептиком, особенно если это касатеся его кошелька в настоящем или будущем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 F12 Шикарна. Любимый суперкар на данный момент.А у меня Ревентон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас