RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 а какая же тогда? Отличная игра будет 9.5 . ТруЪ некст-ген будет достоин 9.5 . Супер-ультра хит будет достоин 9.5 . Просто хорошая игра- это от 7.5 до 8.5 . консоли же))нету тут ничего такого, что бы на столько урезать графон. зато без лишнего гемора, ведь в погоне когда нужно устроить ловушку кому либо ты же не будешь жать сто кнопок?наверно :/ противоречишь самому себе?где? Читай внимательно: я несколько раз писал, что 9.5. - это оценка не просто хорошей игры, а убер супер-гипер хита, коим WD точно не является. Таковых вообще за всю историю, IMHO, штук десять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Минусы -Слабая история (видимо про сюжет речь?) Оценка 19 из 20 Игровая пресса в жопе.Я че-т тоже с этого прифигел, 19/20 за "слабый сюжет". Будто ревью от игн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 для синхронизации - захватывай телевышки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Выйдет сами оценим,+1 я 4 недели копил на новую видюху чтоб во всю вкусить прелести этой игры! не дай боже окоянным юбисофтам разочаровать меня!!! :bleat:хахаха, голодный по школе ходил, да пофиг на игру! +Все время говорил,что игра будет отменной,ибо юбики не дураки вкладывать столько бабла и времени в дерьмовый результат.Но,к сожалению,местная петушня-школота может только нести бред,осасенс крит в городи!!1Да игра говно!11 да мне побочные миссии прикололи типа шахмат и т.п, а остальные, вы о чем юбики что курили Изменено 21 мая 2014 пользователем JACKIE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Минусы:- Слабая история Для меня это самый страшный минус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 да ну, купленный обзор 100%. все ж показали в видео, больше 7.5 игра не заслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Ждем обзора Логвинова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 я 4 недели копил на новую видюху чтоб во всю вкусить прелести этой игры! не дай боже окоянным юбисофтам разочаровать меня!!! :bleat:зря копил лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас