Перейти к публикации

Ещё один обзор Watch_Dogs: 19 из 20

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ещё один обзор Watch_Dogs: 19 из 20

http://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/04/Watch_Dogs-6-670x376.jpg

Ubisoft предупредила о том, что все "правильные" обзоры Watch_Dogs станут доступны 27 мая, в день выхода игры. Обычно это не относится к печатной прессе, у которой свои сроки и информация из которой может оказаться в сети намного раньше положенного.

Так случилось с одним из самых больших французских журналов, Jeux Video, "правильный" вердикт на Watch Dogs которого, оказался запечатлен на фото и размещен в сети одним из пользователей Reddit под ником Mitharyn. Журналист сугубо положительно отзывается о новой игре Ubisoft.

Геймплей: 5 звезд из 5

Все работает отлично, а благодаря ультра-интуитивному взлому вы испытаете много волнующих моментов.

Графика: 5 звезд из 5

Прекрасный технический уровень, особенно в плане ощущения жизни, что и делает Watch_Dogs такой прекрасной.

Звук : 4 звезды из 5

Отличная фоновая музыка и звуковые эффекты, но выбор треков в плейлисте невелик.

Продолжительность: 5 звезд из 5

Открытый мир с мультиплеером обеспечит максимум продолжительности и интересных вещей.

Плюсы:

+ Геймплей и дизайн уровней
+ Живой Чикаго
+ Богатый контент

Минусы:

- Слабая история
- Первая загрузка
Вот и все!

Вывод:

Watch_Dogs оправдала все возложенные на неё надежды и демонстрирует успешный новый подход к играм с открытым миром. Практически идеальная, но с небольшим разочарованием по сюжетному режиму.

Финальная оценка: 19 из 20

http://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/05/Jm3TKmt.jpg

Источник:
http://www.dualshockers.com/2014/05/20/watch_dogs-first-legit-review-gives-it-a-19-out-of-20-calls-it-almost-perfect-technically-very-solid/
Изменено пользователем SKYL3R

Но ужасная физика машин останется же

что значит "первая загрузка"? и кто то говорил там хороший сюжет.

что значит "первая загрузка"? и кто то говорил там хороший сюжет.

Ну наверное как в GTA V . Новая игра - длинная загрузка . Дальше играешь без доп. загрузок между миссиями .

Может очень долгая стартовая загрузка? Отзыв нравится, может даже забью на всякие огрехи в виде хреновой физики машин.

и кто то говорил там хороший сюжет.

ну, мнения у всех разные. 

Вообще не плохо. Может всё-таки игра поистинне не плоха? Я пока в это не верю, но если она мне понравится на x360, всё-таки, то возьму на некст-ген. 

Но тем не менее, я щас без хейторства и желчи говорою, я не знаю, как можно поставить 9.5/10 за игру, в которой, как минимум херовая физика автомобилей, урезанный графон и город и так много заезженных элементов юбисовтовских игор, которых уже стопятьсот во-всех их играх? 

Что бы игре получить 9.5/10 нужно, что бы это было нечто инновационное и что бы в своём жанре они придумали нечто совершенно новое и оригинальное. Инноваций- совершенно нет. Некст-генновости- совершенно нет. В данном случае, хаки, как идея, выглядит интересно, но реализовано в стиле: нажми на икс, включится свитафор - очень тупо. 

в которой, как минимум херовая физика автомобилей, урезанный графон и город

физика автомобилей не мешало даже sleeping dogs в которой тоже особо много инноваций не было быть хорошей игрой, графон окей, согласен. Город ниразу не урезан

В данном случае, хаки, как идея, выглядит интересно, но реализовано в стиле: нажми на икс, включится свитафор - очень тупо.

Мне эта идея к примеру нрав.

жаль, что ничего не сказали про сетку.

Изменено пользователем Kw33ck

я 4 недели копил на новую видюху чтоб во всю вкусить прелести этой игры! не дай боже окоянным юбисофтам разочаровать меня!!! :bleat:

Хейтеры соснули :-D :-D :-D

+

Все время говорил,что игра будет отменной,ибо юбики не дураки вкладывать столько бабла и времени в дерьмовый результат.

Но,к сожалению,местная петушня-школота может только нести бред,осасенс крит в городи!!1Да игра говно!11

З.ы.следущие оценки только подтвердят мои слова.

физика автомобилей не мешало даже sleeping dogs в которой тоже особо много инноваций не было быть хорошей игрой

Хорошая игра- это не 9.5/10 .  :serious:

Город ниразу не урезан

Если симуляция ветра и все те мелкие элементы, как мусорки, почтовые ящики, телефонные будки и всё-всё-всё мельчайшее, что часто встречается в мегаполисах - осталось в тех же кол-вах, я беру свои слова обратно. Но.. На последних гейплеях этого всего заметно мало. Город визуально стал более пустоватым. Может тогда просто места такие показывали... 

Мне эта идея к примеру нрав.

жаль, что ничего не сказали про сетку.

Реализовано очень тупо. Это как делать игру про шиноби или монаха Шао-Линя, а геймплей завязывать на нажимании одной кнопки. Реализация... Не очень. 

Опять же, это моё IMHO. Даже для хорошей игры 19/20- овердофига. 

Хорошая игра- это не 9.5/10

а какая же тогда? 

Город визуально стал более пустоватым. Может тогда просто места такие показывали... 

консоли же))

Реализовано очень тупо. Это как делать игру про шиноби или монаха Шао-Линя, а геймплей завязывать на нажимании одной кнопки. Реализация... Не очень. 

зато без лишнего гемора, ведь в погоне когда нужно устроить ловушку кому либо ты же не будешь жать сто кнопок? (на любителя, вот так сойдемся)

Даже для хорошей игры 19/20- овердофига. 

противоречишь самому себе?

Проплаченный отзыв от французов французам. Сща дофига оценок попрут, посмотрим :bleat: Изменено пользователем Pulse

ну, мнения у всех разные. 

Вообще не плохо. Может всё-таки игра поистинне не плоха? Я пока в это не верю, но если она мне понравится на x360, всё-таки, то возьму на некст-ген. 

Но тем не менее, я щас без хейторства и желчи говорою, я не знаю, как можно поставить 9.5/10 за игру, в которой, как минимум херовая физика автомобилей, урезанный графон и город и так много заезженных элементов юбисовтовских игор, которых уже стопятьсот во-всех их играх? 

Что бы игре получить 9.5/10 нужно, что бы это было нечто инновационное и что бы в своём жанре они придумали нечто совершенно новое и оригинальное. Инноваций- совершенно нет. Некст-генновости- совершенно нет. В данном случае, хаки, как идея, выглядит интересно, но реализовано в стиле: нажми на икс, включится свитафор - очень тупо. 

Полностью согласен. Судя по увиденному это просто хорошая игра. Не больше. Но чёрт! Хочу ошибаться! Ибо гта на "некстгене" ещё не скоро.

Да болт я хотел класть на этих критиков по большому счёту. Вон новому Вульфу поставили ниже 8 баллов, хотя для меня это лучший шутан последних лет и в сингле ему равных очень давно не было.

Я вот не пойму, отчего эту игру так обсирают? По мне так гта говняное гомно (любая часть), а эта игра изначально вызывала у меня интерес.

Да, инфамус тоже гомно. Из подобных игр ок только первый крэк и сейнтс роу третий. Имхо.

А сабж очень жду, куплю в первый день на пс4.

Минусы

-Слабая история (видимо про сюжет речь?)

Оценка 

19 из 20

Игровая пресса в жопе.

Игра будет супер. Я верю :)

Тоже в этом не сомневаюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...