ColdWorld 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Во вторник следующий будет сравнение.. Хотя я её даже не жду, не мое .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 О! Теперь сравнивают графику, по фотографиям на телефоне . А многие верят опять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 обе говно версии,жду на пк,моя новая 780gtx нассыт на хуан и пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) , А я блин всё жду когда выйдет некстген карты gtx870 - gtx880 , а то после смены моника на 1440р моя 660ti нефига не тянет( По слухам обещают Арм чип для прощёта физики в них, очень жду ) Изменено 19 мая 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 обе говно версии,жду на пк,моя новая 780gtx нассыт на хуан и пс4 Хуан и пс4 нассыт на твою 780gtx, когда очередной крутой экзлюзивчик не выйдет на пека))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Хуан и пс4 нассыт на твою 780gtx, когда очередной крутой экзлюзивчик не выйдет на пека))00толсто же ,А я блин всё жду когда выйдет некстген карты gtx870 - gtx880 , а то после смены моника на 1440р моя 660ti нефига не тянет(По слухам обещают Арм чип для прощёта физики в них, очень жду )за железом не угонишься,бери что пока оценено 780 или если есть деньги на титан,поже разгонишь,протянешь достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 О! Теперь сравнивают графику, по фотографиям на телефоне . А многие верят опять .Вверху новости, Direct Feed с PS4, в самой новости есть ссылка на видео с XBOX ONE, качество норм. Но, видно у хуана лесенки (прям как в GTA 5), и совсем не видно "лучшего сглаживания". толсто же за железом не угонишься,бери что пока оценено 780 или если есть деньги на титан,поже разгонишь,протянешь достаточноЛОЛ может ему еще взять TITAN Z ? Кстати говоря, титан это не игровая карта. Ее делали не для игр, а вот 780-780TI как раз таки игровые видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 обе говно версии,жду на пк,моя новая 780gtx нассыт на хуан и пс4Peka wait belive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 кок раз на пека прохожу масс эффект, потому што на руском)00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Я думаю если сделать 640p то дальность и сглаживание будет все лучше и лучше, есть куда стремится МС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 если посмотреть на прошлые скрины с хуана и пс4, то на хуане все заметно хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Те, кто поиграл в обе версии, отметили, что версия для Xbox One имеет более дальнюю прорисовку, а также лучшее сглаживание. Вот это поворот :dad: оказывается 792p имеет прорисовку лучше чем в 900p и лучшее сглаживание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 В теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Хаха, фанатики радуются, что хуан победил в и без того страшной и урезаннй 100500 раз игре. 1 раз - не пи..... Ну кароч, congrats, биллибои. Правда я не понимаю, как визуально может казаться лутше сглаживание, если разрешение меньше. Оно же размыливает. Посмотрим на настоящие некст-ген игры для меня батва уж солиднее показатель графона. И там сглаживание и прорисовка гораздо лутше, почему-то оказывается 792p имеет прорисовку лучше чем в 900p и лучшее сглаживаниевот и я про то же. Что бы сглаживание в 792p выглядело лучше сглаживания в 900p- значит надо там очень-очень хорошее сглаживание поставить, во что не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Прост в сони 900р липовые также как в килзоне. Плюс по скольку 30 фпс будут не стабильные, то скоро выйдет патч позволяющий заблокировать их на 24 фпс. А про дальность прорисовки - Gddr5 непотинула :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Походу будут патчи гига по 3 как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Прост в сони 900р липовые также как в килзоне. Плюс по скольку 30 фпс будут не стабильные, то скоро выйдет патч позволяющий заблокировать их на 24 фпс. А про дальность прорисовки - Gddr5 непотинула :rage:лал, прекрати истерику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Какой-то хрен ляпнул и билибои тут развели полемику на 3 страницы. Ждите облака ...................... Изменено 19 мая 2014 пользователем Mulat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Не думаю что будет существенно отличаться одна версия от другой. Но мне одному показалось, что на видео с бокса нет эффекта воды на асфальте???На пс4 круто смотриться. Сама графика примерно равна, но вот сглаживание на Хуане явно хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Пересмотрел еще раз. Ну не знаю, либо такое видео, либо... Луж вообще нет, просто серый мокрый типа асфальт на Хуане.Там где на пс4 брызги от капель дождя по асфальту, на Хуане опять же их практически нет. Оооочень слабозаметно. Как будто в асфальт впитываются. Не знаю вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Норм скрины. Разница будет минимальна я думаю на обеих версиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollinJK 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Какой-то хрен ляпнул и билибои тут развели полемику на 3 страницы. Ждите облака ...................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Качество конечно, сука, выше некуда, делал фото с телека за 100$ и телефоном серии ётафон что ли? Пффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 это ведь просто фотки с телекано уже вижу что графон потрясензадумываюсь над покупкой вд для бокс вана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 это ведь просто фотки с телекано уже вижу что графон потрясензадумываюсь над покупкой вд для бокс вана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас