Robot 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Ну судя по этой цитате тебе не только проблемно было.А кто сказал что игра легкая? Да она порой выбешивает, но в конце концов ничего невозможного нет. Хотя конечно, помню как я это писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Хз, как не стараюсь - не могу нормально относиться к игре, недогта какая-то и в перестрелках с копами это особенно видно. Да, стрельба на редкость хреново сделана - аркадка лютая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 53 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 ПеКа онли, короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Хорошо хоть зонтики завезли. А то в АС это вообще позор. Дождь, шторм, снег - какая людям разница, ходим босиком, делаем пикники в снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Хорошо хоть зонтики завезли. А то в АС это вообще позор. Дождь, шторм, снег - какая людям разница, ходим босиком, делаем пикники в снегу. но ведь нада тарапиться, кому нужны твои зонтеки!? Надо качать бабосы с хомячья. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Реально, мне даже при цене 799р. в Steam покупать WD не хочется Ну ты знаешь куда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Да хрен бы с ними. Просто раздражает, когда в игре, где транспорт является неотъемлемой частью, физика поведения этого самого транспорта сделана хреново. Кому-то может такое и нравится, но я, например, забил из-за этого на Saints Row 4 (третий прошел, но там хоть сюжетка угарная), Sleeping Dogs, Just Cause 2 и ещё кучу подобных игр. Тупо просто скучно ездить, когда от малейшего нажатия машина под 90 градусов входит в поворот и отскакивает от столбов, как мяч. Конечно, надо поиграть в WD, чтобы судить, но по видео видно, что до GTA 4, Mafia 2 или даже GTA 5 поведение авто не дотягивает. Могли бы уж перенести физику с последнего драйвера, раз сами Ubi подтвердили, что над этой составляющей работали Reflections. Наверно ресурсов на физику не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Людей что-ли нельзя сбивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Нет :( сам разочарован придётся стрелять людей тогда раз сбивать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Кабздец . Для меня это конечно не главное , но это всё равно жирный минус игре . Видимо Рокстар никто не переплюнет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Хорошо хоть зонтики завезли. А то в АС это вообще позор. Дождь, шторм, снег - какая людям разница, ходим босиком, делаем пикники в снегу. Странно, но снег был только в трейлере и всё. О нем больше нигде не упоминалось, и разработчики ничего не говорили. Он есть там вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Кабздец . Для меня это конечно не главное , но это всё равно жирный минус игре . Видимо Рокстар никто не переплюнет . Может они специально не сделали ? Но странно ,что нельзя сбивать , зачем тогда вообще в игре транспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Кабздец . Для меня это конечно не главное , но это всё равно жирный минус игре . Видимо Рокстар никто не переплюнет .Игра завязана на на репутации, от возможности сбивать людей намеренно отказались, т.к. в той же гта хочешь не хочешь, а человек 100 за игру собьешь, а то и больше. Все правильно сделали. Иначе при погоне пришлось бы нервно тормозить перед каждым идиотом который на дорогу выпрыгнул или наоборот во время не отпрыгнул. Да и в чем прикол сбивать всех подряд, такой чепухой я даже в гта не занимался Изменено 18 мая 2014 пользователем Doublehorne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Игра завязана на на репутации, от возможности сбивать людей намеренно отказались, т.к. в той же гта хочешь не хочешь, а человек 100 за игру собьешь, а то и больше. Все правильно сделалиПосмотрим как будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Посмотрим как будет:) Да нормально будет я думаю, ну разве что школотроны плакать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Сама идея взлома интересна но зная юби , сиквелы новых ип у них получаются не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Игра завязана на на репутации, от возможности сбивать людей намеренно отказались, т.к. в той же гта хочешь не хочешь, а человек 100 за игру собьешь, а то и больше. Все правильно сделали. Иначе при погоне пришлось бы нервно тормозить перед каждым идиотом который на дорогу выпрыгнул или наоборот во время не отпрыгнул. Да и в чем прикол сбивать всех подряд, такой чепухой я даже в гта не занималсяЭто не оправдание . Почему тогда людей можно убивать в игре ? А сбивать нельзя . Да и в чем прикол сбивать всех подряд, такой чепухой я даже в гта не занимался Я и сам таким не занимался . Но всё равно неприятный осадок остаётся . Это как в мафии 2 нельзя в воду прыгнуть . Неприятные ограничения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Первый NextGen.. Графики, взрывы просто огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Это не оправдание . Почему тогда людей можно убивать в игре ? А сбивать нельзя . Да и в чем прикол сбивать всех подряд, такой чепухой я даже в гта не занимался Я и сам таким не занимался . Но всё равно неприятный осадок остаётся . Это как в мафии 2 нельзя в воду прыгнуть . Неприятные ограничения . Ну логично же, ты можешь сам решить либо стрелять, либо нет, а на машине ты рано или поздно собьешь и не одного и даже не двух скорей всего))) ну хз вобщем, после 27знаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 давай зашкваримся, поиграем в гта на пк пишу с телефона, лень картинку с петросяном вставлятьГлавное продолжать убеждать себя в этом :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Мир таки деревенянненький, какая-то хреновена взрывается и полыхает адским огнем, а в 5 метрах люди занимаются своими делами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Может они специально не сделали ? Но странно ,что нельзя сбивать , зачем тогда вообще в игре транспорт?Из-за лицензированного авто, держатели марок против этого, по этому в гта никогда нету лиц.авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Уже не знают до чего докопаться!То куртка не застегнута, то машины не такие, то сбивать кого то там нельзя! Офигеть.Тоже тогда не буду играть. Причина - ГГ не ходит срать и не ест во время игры. Не реалистично. Да поехавшие просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Это не оправдание . Почему тогда людей можно убивать в игре ? А сбивать нельзя . Да и в чем прикол сбивать всех подряд, такой чепухой я даже в гта не занимался Я и сам таким не занимался . Но всё равно неприятный осадок остаётся . Это как в мафии 2 нельзя в воду прыгнуть . Неприятные ограничения .Сейчас просто с телефона, не удобно искать, но была статья почему в гта нету лиц.авто как раз по этой причине что нельзя сбивать пешеходов, таковы условия контрактов с марками машин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Странно, но снег был только в трейлере и всё. О нем больше нигде не упоминалось, и разработчики ничего не говорили. Он есть там вообще?Это я про AC3 и AC4. В третью играл на боксе, там была часть игры в холодный период, но люди как были в летней одежде так и остались. В AC4 на новой консоли тоже самое - шторм, а люди как танцевали у таверны, так и танцуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас