Перейти к публикации

Watch Dogs: Кадры с PS4 в высоком качестве

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну судя по этой цитате тебе не только проблемно было.

А кто сказал что игра легкая? Да она порой выбешивает, но в конце концов ничего невозможного нет. :laugh1:

Хотя конечно, помню как я это писал :laugh1:

Хз, как не стараюсь - не могу нормально относиться к игре, недогта какая-то и в перестрелках с копами это особенно видно. Да, стрельба на редкость хреново сделана - аркадка лютая. 

Хорошо хоть зонтики завезли. А то в АС это вообще позор. Дождь, шторм, снег - какая людям разница, ходим босиком, делаем пикники в снегу. 

Хорошо хоть зонтики завезли. А то в АС это вообще позор. Дождь, шторм, снег - какая людям разница, ходим босиком, делаем пикники в снегу. 

но ведь нада тарапиться, кому нужны твои зонтеки!? Надо качать бабосы с хомячья.  :bleat:

Да хрен бы с ними. Просто раздражает, когда в игре, где транспорт является неотъемлемой частью, физика поведения этого самого транспорта сделана хреново. Кому-то может такое и нравится, но я, например, забил из-за этого на Saints Row 4 (третий прошел, но там хоть сюжетка угарная), Sleeping Dogs, Just Cause 2 и ещё кучу подобных игр. Тупо просто скучно ездить, когда от малейшего нажатия машина под 90 градусов входит в поворот и отскакивает от столбов, как мяч. 

Конечно, надо поиграть в WD, чтобы судить, но по видео видно, что до GTA 4, Mafia 2 или даже GTA 5 поведение авто не дотягивает. Могли бы уж перенести физику с последнего драйвера, раз сами Ubi подтвердили, что над этой составляющей работали Reflections. 

Наверно ресурсов на физику не хватило

Кабздец . Для меня  это конечно не главное , но это всё равно жирный минус игре . Видимо Рокстар никто не переплюнет . 

Странно, но снег был только в трейлере и всё. О нем больше нигде не упоминалось, и разработчики ничего не говорили. Он есть там вообще?

Кабздец . Для меня  это конечно не главное , но это всё равно жирный минус игре . Видимо Рокстар никто не переплюнет . 

Может они специально не сделали ? Но странно ,что нельзя сбивать , зачем тогда вообще в игре  транспорт?

Кабздец . Для меня это конечно не главное , но это всё равно жирный минус игре . Видимо Рокстар никто не переплюнет .

Игра завязана на на репутации, от возможности сбивать людей намеренно отказались, т.к. в той же гта хочешь не хочешь, а человек 100 за игру собьешь, а то и больше. Все правильно сделали. Иначе при погоне пришлось бы нервно тормозить перед каждым идиотом который на дорогу выпрыгнул или наоборот во время не отпрыгнул. Да и в чем прикол сбивать всех подряд, такой чепухой я даже в гта не занимался

Изменено пользователем Doublehorne

Игра завязана на на репутации, от возможности сбивать людей намеренно отказались, т.к. в той же гта хочешь не хочешь, а человек 100 за игру собьешь, а то и больше. Все правильно сделали

Посмотрим как будет:) 

Посмотрим как будет:) 

Да нормально будет я думаю, ну разве что школотроны плакать будут.

Сама идея взлома интересна но зная юби , сиквелы новых ип у них  получаются не очень.

Игра завязана на на репутации, от возможности сбивать людей намеренно отказались, т.к. в той же гта хочешь не хочешь, а человек 100 за игру собьешь, а то и больше. Все правильно сделали. Иначе при погоне пришлось бы нервно тормозить перед каждым идиотом который на дорогу выпрыгнул или наоборот во время не отпрыгнул. Да и в чем прикол сбивать всех подряд, такой чепухой я даже в гта не занимался

Это не оправдание . Почему тогда людей можно убивать в игре ? А сбивать нельзя .

Да и в чем прикол сбивать всех подряд, такой чепухой я даже в гта не занимался

Я и сам таким не занимался . Но всё равно неприятный осадок остаётся . Это как в мафии 2 нельзя в воду прыгнуть . Неприятные ограничения . 

Это не оправдание . Почему тогда людей можно убивать в игре ? А сбивать нельзя .

Я и сам таким не занимался . Но всё равно неприятный осадок остаётся . Это как в мафии 2 нельзя в воду прыгнуть . Неприятные ограничения . 

Ну логично же, ты можешь сам решить либо стрелять, либо нет, а на машине ты рано или поздно собьешь и не одного и даже не двух скорей всего))) ну хз вобщем, после 27знаем))

давай зашкваримся, поиграем в гта на пк

пишу с телефона, лень картинку с петросяном вставлять

Главное продолжать убеждать себя в этом :genius:

Мир таки деревенянненький, какая-то хреновена взрывается и полыхает адским огнем, а в 5 метрах люди занимаются своими делами.

Может они специально не сделали ? Но странно ,что нельзя сбивать , зачем тогда вообще в игре транспорт?

Из-за лицензированного авто, держатели марок против этого, по этому в гта никогда нету лиц.авто

Уже не знают до чего докопаться!

То куртка не застегнута, то машины не такие, то сбивать кого то там нельзя! Офигеть.

Тоже тогда не буду играть. Причина - ГГ не ходит срать и не ест во время игры. Не реалистично.

Да поехавшие просто.

Сейчас просто с телефона, не удобно искать, но была статья почему в гта нету лиц.авто как раз по этой причине что нельзя сбивать пешеходов, таковы условия контрактов с марками машин

Странно, но снег был только в трейлере и всё. О нем больше нигде не упоминалось, и разработчики ничего не говорили. Он есть там вообще?

Это я про AC3 и AC4. В третью играл на боксе, там была часть игры в холодный период, но люди как были в летней одежде так и остались. В AC4 на новой консоли тоже самое - шторм, а люди как танцевали у таверны, так и танцуют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...