wetpusi 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Мне это по графике напоминает The Godfather, такая же трансген игра была с говнографикой чуть лучше пастгена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 плюс пешеходов сбивать нельзядля школа это главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Школотрон, я придумал новое название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Если гта 5 выйдет на пк, смысла в nextgen нивижу. Что жи ви так привозносите пс4?С 2000 года джойстик не изменился. Теже грёбанные аналоги ( рычаги )давай зашкваримся, поиграем в гта на пк Название темы поправьте пишу с телефона, лень картинку с петросяном вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Да но 2 крестный был не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Что-то у вас слишком много заморочек с графоном. Графон - это удел пк-илит На соснольках экзы крутые должны тащить. Но крутых экзов нема...Ватчдоги мало того, что мультиплатформа, так еще достаточно пару скринов посмотреть, чтобы понять, что игра насквозь вторична и поэтому вряд ли неинтересна. Изменено 18 мая 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Позорище. И рядом с карентгеновой гта не валялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Чему удивляться-то? ПРи дожде и соотвественных шейдерах на земле- конечно-же всё будет выглядеть сытно. В GTAIV тоже дождливая погода смотрелась красивее любой другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Почему он куртку нормально не застегивает? Холодно ведь и дождь идет, простудится, придется дома с температурой лежать...Возможность застегивать плащ появится во второй части )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 днём это это ж gta 4 просто http://www.liveleak.com/view?i=2e9_1400371115Бля,какой ужас! Бедные хуановцы,да и на плойке я так понял не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) давай зашкваримся, поиграем в гта на пкGrim Школотрон Изменено 18 мая 2014 пользователем nobsic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 ХалтураОна самая. Самое большой баттхерт словят те, кто купил сабж :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Увидим :) надеюсь ,жду верю что не будет хлам за 250 литов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Если гта 5 выйдет на пк, смысла в nextgen нивижу. Что жи ви так привозносите пс4?С 2000 года джойстик не изменился. Теже грёбанные аналоги ( рычаги )И что же ты так превозносишь ПК?! С 1990 года, клавиатура не изменилась.Теже гребаные кнопки WSAD и Ctrl c Shift-ом. Все пропало !!! аааааа. Изменено 18 мая 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Реально, мне даже при цене 799р. в Steam покупать WD не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Реально, мне даже при цене 799р. в Steam покупать WD не хочется не покупай, это обязательно писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 не покупай, это обязательно писать?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Уже не знают до чего докопаться!То куртка не застегнута, то машины не такие, то сбивать кого то там нельзя! Офигеть.Тоже тогда не буду играть. Причина - ГГ не ходит срать и не ест во время игры. Не реалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Уже не знают до чего докопаться!То куртка не застегнута, то машины не такие, то сбивать кого то там нельзя! Офигеть.Тоже тогда не буду играть. Причина - ГГ не ходит срать и не ест во время игры. Не реалистично.угу, иди дарк соулс проходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 угу, иди дарк соулс проходи.И при чем тут Дарк Соулс я не понял? К слову уже прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 И при чем тут Дарк Соулс я не понял? К слову уже прошел.ты же рачина и орал что не можешь играть в дарк соулс и тут резко его уже прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 ты же рачина и орал что не можешь играть в дарк соулс и тут резко его уже прошел.Во первых не резко, а за 2 недели. А во вторых, я не орал, а говорил. И говорил, что проблемно с некоторыми боссами было.Разобрался-прошел. Не пойму в чем вообще проблема?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Уже не знают до чего докопаться!То куртка не застегнута, то машины не такие, то сбивать кого то там нельзя! Офигеть.Next-gen же должен быть :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Next-gen же должен быть :bleat:или хотя бы геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Во первых не резко, а за 2 недели. А во вторых, я не орал, а говорил. И говорил, что проблемно с некоторыми боссами было.Разобрался-прошел. Не пойму в чем вообще проблема?! Даже не пытайся играть в это задротство. Я 9 боссов тоже вальнул, дальше просто невозможно играть. Или задрачиваться сутками. Анрильная поеб.....а.Ну судя по этой цитате тебе не только проблемно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас