Andrey5945 9 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Между Blu-Ray и DVD разницы нету??? Мда, вопросов больше не имеюБыло мыльное кинцо, стало четкое кинцо, но ведь все равно кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Было мыльное кинцо, стало четкое кинцо, но ведь все равно кинцо.И збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Разница версий TLoU для PS4 и PS3, как между фильмом на Blu-Ray и DVD - то есть никакой !Ты из психушки чтоли сбежал? Изменено 17 мая 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Разница версий TLoU для PS4 и PS3, как между фильмом на Blu-Ray и DVD сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 И збс Ага *переключил Youtube на 1080р* :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Странная логика, много людей не играла в ласт оф ас, они и купят. Что мешает пройти мимо игры, если она тебе не нужна?Да вообще без проблем. Блин, не дал ты мне биллибоем побыть, хотел хоть разок, сказать гадости в сторону сони, и то замечание мне сделал. Все больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас