Rikufuu 34 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Релизный трейлер Wolfenstein: The New Order / Игра получит первый большой патч для Xbox One и PS4http://gamecenternews.com/wp-content/uploads/2013/06/wolfenstein-the-new-order-moon-artwork.jpgBethesda Softworks опубликовала в сети релизный трейлер игры Wolfenstein: The New Order.Wolfenstein: New Order на новое поколения консолей получит большое обновление.Обновление на PS4 будет весить 5 Гб. Для Xbox One весит еще больше 7.3GB.Bethesda до сих пор не делиться подробностями о том, какие то ошибки убирает патч. Также неизвестно есть ли подобные обновления для PS3, Xbox 360 и для PC.Игра выйдет 20 мая на Xbox One, X360, PS4, PS3 и PC.http://youtu.be/ENTC-mAQ0tIИсточник: http://gamingeverything.com/wolfenstein-the-new-order-shipping-with-huge-patch-5gb-on-ps4-7-3gb-on-xbox-one/ http://www.youtube.com/watch?v=ENTC-mAQ0tI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Игра и так не мало весит, так еще патч в 5гб. Жесть какая то. Купил в американском сторе - никто не знает, когда предзагрузка доступна будет? Изменено 15 мая 2014 пользователем Lork3Mag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 становится модно пачтить игры сразу после выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 @Lork3Mag, ну да, ну хоть не на 10-20гб патч. Помню вроде для DR3 был патч на 13 гб для Хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Кстати, игра забагована дальше некуда, чего стоит только баг, который повреждает сейв и игра тупо не грузится после перезагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 @Lork3Mag, ну да, ну хоть не на 10-20гб патч. Помню вроде для DR3 был патч на 13 гб для Хуана.но это же был как бэ аддон а не просто патч не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Bethesda до сих пор не делиться подробностями о том, какие то ошибки убирает патч.вся игра одна большая ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) @karatel309, мб патч этот баг и уберпает? только не пойму почему только для PS4/One доступна обнова. Мб и с релизом на X360/PS3 запилят такой же патч. @Trident, Разве? от DF было даже как я помню сравнение патча даже было. Изменено 15 мая 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 мб патч этот баг и уберпает? только не пойму почему только для PS4/One доступна обнова. Мб и с релизом на X360/PS3 запилят такой же патч.Да естественно будет, там патч явно игре очень нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 @karatel309, Никогда не играл в игру в первый же день релиза, ибо во всех почти играх есть свои баги которые один фиг фиксяться патчем потом. Проще подождать пару дней и потом начать в нее играть нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 @karatel309, Никогда не играл в игру в первый же день релиза, ибо во всех почти играх есть свои баги которые один фиг фиксяться патчем потом. Проще подождать пару дней и потом начать в нее играть нормальноДа не, обычно на консолях то в 90% игр можно спокойно играть в день релиза, тут просто уж больно разработчики накосячили и есть мнение, что это из-за убого движка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Игра выйдет 20 мая на Xbox One, X360, PS4, PS3 и PC.А не 23 Мая релиз ? Или 20-го в США ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Мне часто все равно на грамматические ошибки и на пунктуацию (с пунктуацией у меня не порядок, кстати говоря), но что я ненавижу - это когда неправильно используют слова и предлоги, когда куча элементарных ошибок в построении предложений, и когда неправильно расставлены окончания. У меня от этого дико бомбит, неужели вы не знаете своего языка? Я замечаю такие ошибки у автора не в первый раз. Изменено 15 мая 2014 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 @Vetal17, ресурс Американский, скорее всего для США 20-го чилса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 221 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Намечается лютый эпик. Правда расстраивает инфа что на паст гене все очень печально в плане графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Блин, начало трейлера офигенно стильное, им ролики Тарантино снимает? Изменено 15 мая 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Мне часто все равно на грамматические ошибки и на пунктуацию (с пунктуацией у меня не порядок, кстати говоря), но что я ненавижу - это когда неправильно используют слова и предлоги, когда куча элементарных ошибок в построении предложений, и когда неправильно расставлены окончания. У меня от этого дико бомбит, неужели вы не знаете своего языка? Я замечаю такие ошибки у автора не в первый раз.ну тогда не в обиду, но старайся как можно реже употреблять слова "я", "меня", "мне" и т.д. Только тогда, когда без этого не обойтись. Это так, к слову просто. Не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 ну тогда не в обиду, но старайся как можно реже употреблять слова "я", "меня", "мне" и т.д. Только тогда, когда без этого не обойтись. Это так, к слову просто. Не обижайсяну что ты, миленький)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightPeople 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 20-го кстати не только вольф выходит. Его я меньше жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 вся игра одна большая ошибкаНе играй, только прекрати ныть все время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Не знаю что там куда патчит, на пс3 играется прекрасно и явных багов нету, кроме стриминга текстур. Изменено 15 мая 2014 пользователем Dimko909 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Ну вульф меня очаровал, конечно. Придется покупать и друзьям советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Трейлер стильный, уже оплатил игру в тройке на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас