Перейти к публикации

Релизный трейлер Wolfenstein: The New Order / Игра получит первый большой патч для Xbox One и PS4

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Релизный трейлер Wolfenstein: The New Order / Игра получит первый большой патч для Xbox One и PS4

http://gamecenternews.com/wp-content/uploads/2013/06/wolfenstein-the-new-order-moon-artwork.jpg

Bethesda Softworks опубликовала в сети релизный трейлер игры Wolfenstein: The New Order.

Wolfenstein: New Order на новое поколения консолей получит большое обновление.

Обновление на PS4 будет весить 5 Гб. Для Xbox One весит еще больше 7.3GB.

Bethesda до сих пор не делиться подробностями о том, какие то ошибки убирает патч. Также неизвестно есть ли подобные обновления для PS3, Xbox 360 и для PC.

Игра выйдет 20 мая на Xbox One, X360, PS4, PS3 и PC.

http://youtu.be/ENTC-mAQ0tI

Источник:
http://gamingeverything.com/wolfenstein-the-new-order-shipping-with-huge-patch-5gb-on-ps4-7-3gb-on-xbox-one/
http://www.youtube.com/watch?v=ENTC-mAQ0tI

Игра и так не мало весит, так еще патч в 5гб. Жесть какая то. 

Купил в американском сторе - никто не знает, когда предзагрузка доступна будет?

Изменено пользователем Lork3Mag

становится модно пачтить игры сразу после выхода :NB::laugh1:

@Lork3Mag, ну да, ну хоть не на 10-20гб патч. Помню вроде для DR3 был патч на 13 гб для Хуана.

Кстати, игра забагована дальше некуда, чего стоит только баг, который повреждает сейв и игра тупо не грузится после перезагрузки. 

@Lork3Mag, ну да, ну хоть не на 10-20гб патч. Помню вроде для DR3 был патч на 13 гб для Хуана.

но это же был как бэ аддон а не просто патч не :think:

Bethesda до сих пор не делиться подробностями о том, какие то ошибки убирает патч.

вся игра одна большая ошибка

@karatel309, мб патч этот баг и уберпает? только не пойму почему только для PS4/One доступна обнова. Мб и с релизом на X360/PS3 запилят такой же патч.

@Trident, Разве? от DF было даже как я помню сравнение патча даже было.

Изменено пользователем Rikufuu

мб патч этот баг и уберпает? только не пойму почему только для PS4/One доступна обнова. Мб и с релизом на X360/PS3 запилят такой же патч.

Да естественно будет, там патч явно игре очень нужен. 

@karatel309, Никогда не играл в игру в первый же день релиза, ибо во всех почти играх есть свои баги которые один фиг фиксяться патчем потом. Проще подождать пару дней и потом начать в нее играть нормально

@karatel309, Никогда не играл в игру в первый же день релиза, ибо во всех почти играх есть свои баги которые один фиг фиксяться патчем потом. Проще подождать пару дней и потом начать в нее играть нормально

Да не, обычно на консолях то в 90% игр можно спокойно играть в день релиза, тут просто уж больно разработчики накосячили и есть мнение, что это из-за убого движка.

Мне часто все равно на грамматические ошибки и на пунктуацию (с пунктуацией у меня не порядок, кстати говоря), но что я ненавижу - это когда неправильно используют слова и предлоги, когда куча элементарных ошибок в построении предложений, и когда неправильно расставлены окончания. У меня от этого дико бомбит, неужели вы не знаете своего языка? Я замечаю такие ошибки у автора не в первый раз. Изменено пользователем Benderr

@Vetal17, ресурс Американский, скорее всего для США 20-го чилса.

Намечается лютый эпик. Правда расстраивает инфа что на паст гене все очень печально в плане графики.

Блин, начало трейлера офигенно стильное, им ролики Тарантино снимает? Изменено пользователем Andrey5945

Мне часто все равно на грамматические ошибки и на пунктуацию (с пунктуацией у меня не порядок, кстати говоря), но что я ненавижу - это когда неправильно используют слова и предлоги, когда куча элементарных ошибок в построении предложений, и когда неправильно расставлены окончания. У меня от этого дико бомбит, неужели вы не знаете своего языка? Я замечаю такие ошибки у автора не в первый раз.

ну тогда не в обиду, но старайся как можно реже употреблять слова "я", "меня", "мне" и т.д. Только тогда, когда без этого не обойтись. Это так, к слову просто. Не обижайся

ну тогда не в обиду, но старайся как можно реже употреблять слова "я", "меня", "мне" и т.д. Только тогда, когда без этого не обойтись. Это так, к слову просто. Не обижайся

ну что ты, миленький))

вся игра одна большая ошибка

Не играй, только прекрати ныть все время.

Не знаю что там куда патчит, на пс3 играется прекрасно и явных багов нету, кроме стриминга текстур.

Изменено пользователем Dimko909

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...