Pechenie 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Игры для PS3 таинственным образом появились на PS4 в Playstation Store/Сервис PlayStation Now предложит игрокам сотни игр на запускеhttp://gamemag.ru/media/arts/new/16c47f40f7f93221364d3275badef177.jpgСудя по недавнему обновлению PlayStation Store на PS4, список игр будет включать такие проекты как: Dead Island: Riptide, The Last of Us, Far Cry 3, Grand Theft Auto V, Payday 2, Dead Space 3 и Diablo III. Однако, купить или оформить предзаказ этих игр, нельзя. Скорее всего, утечка связана с тестированием PS Now в Северной Америке, однако в списке присутствуют не заявленные ранее игры. http://i.imgur.com/XFP5QdD.jpg Общаясь с представителями IGN во время специального мероприятия PlayStation, специалист по маркетингу Sony Computer Entertainment Тодд Лисс заявил, что игровой стримминг-сервис PlayStation Now предложит игрокам сотни игр на запуске. Во время мероприятия были продемонстрированы Uncharted 3: Drake's Deception, запущенная через PS Now на PlayStation 4, и Ratchet & Clank: Into the Nexus, запущенная на PlayStation Vita. Напомним, что в данный момент сервис находится на стадии бета-тестирования. Запуск на территории США состоится этим летом для PS3 и PS4. Позднее к консолям также присоединяться PS Vita и другие устройства, включая телевизоры и планшеты. Источник: http://gamemag.ru/news/sony-servis-playstation-now-predlogit-igrokam-sotni-igr-na-zapuske-96457 http://www.psu.com/a023306/PS3-games-mysteriously-appear-on-PS4-PlayStation-store---prepping-for-PlayStation-Now Изменено 15 мая 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Diablo III.в игру требующую онлайн играть через онлайн сервис :brain: Изменено 15 мая 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Один я считаю эту идею наркоманией ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Ласт оф ас? Он же будет на пс4. Или эт для виты? Хотя мобильный инет все равно не потянет стримминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 в игру требующую онлайн играть через онлайн сервис :brain:В консольных версиях не нужен онлайн -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Дарк соулс 2 завезите, а чачартеды оставьте у себя на пастгене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Один я считаю эту идею наркоманией ?Нет, не один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Один я считаю эту идею наркоманией ?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Один я считаю эту идею наркоманией ?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Один я считаю эту идею наркоманией ? я вот тоже думаю... бред это всё... ps now... думаю через год об этой функции забудут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Ласт оф ас? Он же будет на пс4. Или эт для виты? Хотя мобильный инет все равно не потянет стримминг.Если у человека есть вита, но нет пс3 и пс4, он вполне сможет играть на ней, пусть даже дома А вообще ps now и на телевизорах соневских будет работать, без консолей. Да и на планшетах тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 в игру требующую онлайн играть через онлайн сервис :brain: а в финал фэнтази еще и платить за 2 онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Один я считаю эту идею наркоманией ?ДА, ведь ты такой особенный. Единственный из 7 миллиардов кто думает так, ты просто ИЗБРАННЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Если у человека есть вита, но нет пс3 и пс4, он вполне сможет играть на ней, пусть даже домаА вообще ps now и на телевизорах соневских будет работать, без консолей. Да и на планшетах тожеНа тв же вроде "потом", аля 2016-17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 На тв же вроде "потом", аля 2016-17Не http://i1-news.softpedia-static.com/images/news2/PlayStation-Now-Roadmap-Leaked-Sony-Creating-Custom-PS3-Hardware-for-the-Service-418160-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас