Yoda 609 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 По идеи Агент, экз для пс4. Но надеюсь все такие на рдр2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Grand Theft Auto V скоро станет самой продаваемой игрой в истории Как отмечает CVG, самой продаваемой игрой (без учета бандлов с консолями) всех времен на данный момент является Mario Kart Wii, результат которой составляет 34 млн. копий. Понятно, что Grand Theft Auto V улучшит данный результат - это лишь вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 не продано, а отгружено, две разные вещиЭто не важно. Издатель то получил за них деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 то время", это 4 года назад, а не 25, за это времяЗа четыре года многое поменялось. И продолжает меняться. Не было в те времена например того, что я привел выше. Щас даже среднии игори PR'ят только так. GTAV'ой сколько лет мозги пудрили? С 11ого года. Правила меняются, на фоне Юби, поляков и остальных- маркетинг на один год - будет слабо смотреться. Я не говорю, что это обязательно так будет, но я не верю, что R* собираются лишь в течении года PR'ить свои, без преувеличения, большие проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 @RealMuthafucka, Целый год пиара игры для пс4 где всего лишь 5-10 миллионов пользователей вполне достаточно. Ну если конечно это агент для пс4. Это все таки рокстар, да игра уже была по сути анонсирована. Но скорее всего это гта5, тогда роки будут слиты в моих глазах, пора бы новую игру анонсить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Они этого не переживут и братья Хаузеры повесят друг другаБлин вот неужели по твоему это смешно ? Просто реально будет хреново если на е3 выкатят уже пройденную гта5, и придется ждать еще год другой когда анонсируют рдр2 или вообще что нибудь новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Ты привел Гта5. А ну, сколько рекламы было за 2,5 года, а? Три трейлера, и только менее чем за пол года до релиза началась активная фаза пиара. Это тремя трейлерами мозги пудрили? Попустись ужеА сколько трёпу-то о ней было, после ревью GI. Про рекламы Юбиевских игор, балабольства о Ведьмаке и т.д.- я вообще молчу. Ну, увидим. Но мне кажется, что тогда такого форсинга не было, как сейчас. Хотя тогда я не особо за всем следил. А если слитые документы с играми на е3 правда, то, возможно, будет Агент. Потому что Роки вроде как заявлены на конфу Сони.остается только надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 @Pulse, Может быть RDR 2 или Bully (ставлю на Bully ибо игра давно вышла и ей уже много лет, скорее всего ее и делают под некст-ген).Если Билли 2, то было бы очень здорово. Надеюсь что именно ее и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Гта5 врятли выйдет на некстген , я думаю либо макс пейн новый либо лануар 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Гта5 врятли выйдет на некстген , я думаю либо макс пейн новый либо лануар 2.ла нуар не они делали, да и вряд ли за него возьмутся. Как отмечает CVG, самой продаваемой игрой (без учета бандлов с консолями) всех времен на данный момент является Mario Kart Wii, результат которой составляет 34 млн. копий. Понятно, что Grand Theft Auto V улучшит данный результат - это лишь вопрос времени.выпустят на пк = станет самой продаваемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Если Билли 2, то было бы очень здорово. Надеюсь что именно ее и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Ну да, смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас