Rikufuu 39 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Финансовый отчет Take-Two: Rockstar разрабатывают игру для некст-гена, отгрузки Grand Theft Auto V превысили 33 млн. копийhttp://o.aolcdn.com/hss/storage/adam/dcefa5fa3280e9df96c8dbff841e1ecf/gta_5_art.jpgВо время финансового отчета Take-Two заявили, что Rockstar в данный момент разрабатывают проект для некст-ген консолей, выход которого состоится в этом фискальном году (апрель 2014 - май 2015).Продажи Grand Theft Auto 5 принесли 1 млрд долларов в первые три дня с момента запуска.http://i.imgur.com/CmrQkzs.png"Rockstar работают над некст-ген проектом, релиз состоится в этом фискальном году!"Также издательство заявило, что с момента релиза было отгружено 33 миллиона копий прошлогоднего бестселлера Grand Theft Auto 5."Grand Theft Auto 5 была самой продаваемой игрой в 2013-м году на территориях Северной Америки, Латинской Америки и Европы вместе взятых", - гласится в отчете. "До сегодняшнего дня, GTA 5 продалась тиражом более чем в 30 миллионов копий." Продажи Grand Theft Auto 5 за первые три дня принесли издателю $1 млрд.Стали известны данные по продажам и других игр:- Borderlands 2 продалась тиражом в 9 миллионов копий;- Civilization V - 5 миллионов- BioShock Infinite - 6 миллионов Источник: http://gamemag.ru/news/finansoviy-otchet-taketwo-rockstar-razrabativayut-igru-dlya-nekstgena-otgruzki-grand-theft-auto-previsili-33-mln-kopiy-96430 Изменено 13 мая 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Это и по vgchartz всем известно, лучше б это перепостил, там весомое дополнение: http://gamemag.ru/news/finansoviy-otchet-taketwo-rockstar-razrabativayut-igru-dlya-nekstgena-otgruzki-grand-theft-auto-previsili-33-mln-kopiy-96430 Изменено 13 мая 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Rockstar в данный момент разрабатывают проект для некст-ген консолей, выход которого состоится в этом фискальном году (апрель 2014 - май 2015). http://i.imgur.com/CmrQkzs.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 @SKYL3R, зачем? я запостил про GTA V я не хочу постить про финансовый отсчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 @SKYL3R, зачем? я запостил про GTA V я не хочу постить про финансовый отсчет. А у тебя новость не про финансовый отчёт, гений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 @SKYL3R, зачем? я запостил про GTA V я не хочу постить про финансовый отсчет. Take-Two объявила в своем докладе по финансам за 2014 год А вообще я про то, что новая игра разрабатывается и выйдт весной 2015-ого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 @Pulse, http://www.joystiq.com/2014/05/13/grand-theft-auto-5-ships-33-million-units/ тут только говорится о 33 миллиона копий и и сколько денег собрали за три дня. @SKYL3R, блин, я только сейчас заметил что я опять не поставил "Авторскую новость" вообщем можно отредактировать тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Рад за R*, они заслужили. Rockstar в данный момент разрабатывают проект для некст-ген консолей, выход которого состоится в этом фискальном году (апрель 2014 - май 2015).http://i.imgur.com/CmrQkzs.pngБред какой-то. Как может в течении ближайшего года выйти нормальная ААА-игра, если нет ни единого трейлера. Значит что-то незначимое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 @SKYL3R, ну че, он не хочет, скай. Пости про некстген отдельно со скрином твиттера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 @Puhlic,@SKYL3R,@Pulse, извините я только пару минут назад заметил что я новости не присвоил галочку "Авторская новость". Отредактировал новость полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Бред какой-то. Как может в течении ближайшего года выйти нормальная ААА-игра, если нет ни единого трейлера. Значит что-то незначимое. E3 впереди. Может быть и многострадальный Агент, который покажут у Сони. В конце концов GTA 5 на PC/X1/PS4. Хотя скорей всего RDR 2. Изменено 13 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 @Pulse, Может быть RDR 2 или Bully (ставлю на Bully ибо игра давно вышла и ей уже много лет, скорее всего ее и делают под некст-ген). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 E3 впереди. Может быть и многострадальный Агент, который покажут у Сони.А вот это- интересно. Но чёрт, остался год, а раскрутки- никакой. Показать- покажут. Но на вряд ли это оно. В конце концов GTA 5 на PC/X1/PS4.Как бы я не хотел, но походу это случится. Хотя... Ради онлайна, разве что. Хотя скорей всего RDR 2.Не, на ТАКОЙ проект они точно не оставят меньше года. Bullyможет быть, кстате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manullol 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Может, gta:o отдельной игрой сделают? Вроде бы давным-давно что-то такое от роков было. Если не прав - поправьте) Изменено 13 мая 2014 пользователем manullol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Может gta:o отдельно сделают? Вроде бы давным-давно что-то такое от роков былоЧто-то было. Там речь шла о том, GTA:O намеренно не приковывали, как GTAV:MP, потому что онлайн несет самостоятельную модель. Ну я и думал сразу, что онлайн будет развиваться независимо и время от времени обновляться по-крупному в зависимости от каждой новой части. Всё это из разряда аналитики, пока, но иного смысла выдвигать Online в отдельную сферу жта- я не вижу. Кстате, как-то на gamebomb читал, что кто-то из Хаузеров говорил, что они в будущем хотели бы сделать GTA со всеми городами из игор ранее в одной игре и в этом контексте- Вайс Сити, как центральный город- смотрелся бы отлично. Может это очередное самодурство Gamebomb, но хотелось бы верить. В таком случае, я вижу прямую связь с GTA:O. И да, если уже GTA:O будут портировать, а его рано или поздно 100% придется портировать- то и сингл заодно могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 @Borland, увидим значит. В наше время, когда на рекламу уходит больше, чем на саму игру- всё поменялось. С тех пор вышли такие игры, как ACIII, разные шутаны, GTAV, на раскрутку и рекламу которых- вложились очень не мало. Не препоминаю, что бы в те времена такая раскрутка была нормой. Ориентироваться на то время, это как утверждать, что на след. GTA уйдет столько же времени, что и на GTAV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 R* на Е3 же не ездят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 @Borland, увидим значит. В наше время, когда на рекламу уходит больше, чем на саму игру- всё поменялось. С тех пор вышли такие игры, как ACIII, разные шутаны, GTAV, на раскрутку и рекламу которых- вложились очень не мало. Не препоминаю, что бы в те времена такая раскрутка была нормой. Ориентироваться на то время, это как утверждать, что на след. GTA уйдет столько же времени, что и на GTAV. Rockstar не как все, они действительно как правило официально анонсируют игры немного меньше чем за год до выхода. И им этого времени для раскрутки более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levanto 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Agent, info 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 В топку агент , надо рдр2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Новый Midnight Club или :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Стали известны данные по продажам и других игр:- Borderlands 2 продалась тиражом в 9 миллионов копий;- Civilization V - 5 миллионов- BioShock Infinite - 6 миллионовне продано, а отгружено, две разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Новый Midnight Club или :gtfo: Точняк, еще же Миднайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Да это GTA 5 next gen и так понятно всем надоели уже эти длинные загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 вроде финансовый отчет, а про финансы ни слова ни сказанно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас