Перейти к публикации

В сеть утек геймплей Lords of the Fallen для Xbox One, PS4 и PC

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В сеть утек геймплей Lords of the Fallen для Xbox One, PS4 и PC

http://yournewsticker.com/wp-content/uploads/2014/04/Lords-of-the-Fallen-Dark-Souls-1.jpg

В сети появился геймплей Lords Of The Fallen с польской выставки CD-Action EXPO. В данном видео можно увидеть боевую систему.

Lords of the Fallen - Хардкорная RPG похожая чем-то на Dark Souls игру делает Томаш Гоп, бывший продюсер студии CD Projekt.

http://youtu.be/P0WRSmXAGp8

Игра выйдет на Xbox One, PS4 и PC в этом году.

Источник:
http://www.vg247.com/2014/05/12/lords-of-the-fallen-new-off-screen-footage-shows-combat-enemies-more/
Изменено пользователем Rikufuu

Чем эта игра должна удивлять и захватывать ? Я все это видел уже 100раз в 100 играх. закрытая комната, пробежки из угла в угол, ударился головой - бей, удар по земле и за тобой летит трещина. Как это все достало, такое чувство что играешь в дежавю но другим персом и бьешь другого боса. Тут надо хоть графоном бить, крутыми ракурсами и эффектами, не говоря про оригинальность идеи, но здесь ни того ни другого. Игра изначально слита.

12.05.2014 в 11:33, Yoda сказал:

Чем эта игра должна удивлять и захватывать ? Я все это видел уже 100раз в 100 играх. закрытая комната, пробежки из угла в угол, ударился головой - бей, удар по земле и за тобой летит трещина. Как это все достало, такое чувство что играешь в дежавю но другим персом и бьешь другого боса. Тут надо хоть графоном бить, крутыми ракурсами и эффектами, не говоря про оригинальность идеи, но здесь ни того ни другого. Игра изначально слита.

Все игры посливал

Тут надо хоть графоном бить, крутыми ракурсами и эффектами, не говоря про оригинальность идеи, но здесь ни того ни другого. Игра изначально слита.

Не сливай плз, как же разрабы без твоих 500 рублей за п2 аккаунт обойдутся =(

12.05.2014 в 11:38, Baggins сказал:

Все игры посливал

Не, еще много.

Я по-моему уже видел это видео

Круто ты графон оценил по пожатому в мрак видео. Эксперт, че... Если бы была - only on playstaion, сразу шидевр инкаминг.

Изменено пользователем Freeman

Пока вообще не ясно, что остальная игра будет из себя представлять, а так пока вроде ничё так.

@007-bot, ты видел трейлер, а тут геймплей с выставки.

Всё круто, но от подземелий и бетонно-блоковых построений- уже тошнит... Честно...  :what:

@Dead Squallit, да не сказал бы. Там где-то 5-6 минут геймплея а остальное разные сцены из игры.

Как же хочется РПГ а-ля Готика 1,2...Risen выходит, но и тот не на некст-ген

12.05.2014 в 11:53, 007-bot сказал:

Я по-моему уже видел это видео

Я то - же видел, наверное месяц назад.

@iva56789, боже мой, зачем одно и тоже писать?

12.05.2014 в 11:56, Rikufuu сказал:

ты видел трейлер, а тут геймплей с выставки.

Изменено пользователем Rikufuu

12.05.2014 в 12:34, Rikufuu сказал:

@iva56789, боже мой, зачем одно и тоже писать?

Что ты оправдываешся как ребенок?) видели или им кажется что они видели, тебе не по барабану?)

@Baggins, я не оправдываюсь, просто тут офф геймплей от разрабов. А то что они видели обычный трейлер где есть моменты геймплея якобы http://www.xboxland.net/forum/topic/121305-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80-lords-of-the-fallen/?hl=%2Blords+%2Bthe+%2Bfallen

Надо разрабам написать, чтобы отменили игру.

12.05.2014 в 12:40, Baggins сказал:

Что ты оправдываешся как ребенок?) видели или им кажется что они видели, тебе не по барабану?)

Это наверное очень важно :)

12.05.2014 в 12:53, Manbat сказал:

Надо разрабам написать, чтобы отменили игру.

Надеюсь ты этого не сделаешь. Не надо.

12.05.2014 в 12:59, Rambler сказал:

Надеюсь ты этого не сделаешь. Не надо.

Выбора нет, йода вынес вердикт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...