SKYL3R 57 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 AAA-игры не подходят PS Vitahttp://gotps3.ru/files/articles/headings/aaa_igry_ne_podhodjat_vita.jpg► Sony считает, что у PS Vita должны быть свои акценты в играх.Традиционный экономический подход к созданию большой ААА-игры для PlayStation Vita не работает. Для консоли необходимы столь же уникальные проекты, как и сам портатив. В этом уверен Дон Меса (Don Mesa), директор SCE по планированию и платформенному ПО. Подобную мысль Меса озвучил в колонке о выпуске 200-долларовой PS Vita Slim в Штатах. Один из фанатов обратил внимание на тот факт, что Sony обещала для портатива игры, сравнимые по качеству с крупными проектами для домашних консолей. Компания постаралась сделать PlayStation 4 и Vita максимально дружелюбными платформами для независимых разработчиков, однако на Vita вышло сравнительно мало крупных ААА-тайтлов, наподобие Killzone: Mercenary и Uncharted: Golden Abyss. - По поводу крупнокалиберных игр на Vita: с точки зрения экономики такой традиционный процесс просто не работает, - ответил Меса. - Мы должны сделать что-то особое для ААА-игр на Vita. Мы частично выполнили эту задачу, предложив Remote Play с PS4. Теперь мы попробуем и другой путь: стриминг игр для PS3 на Vita. Лично я уже не могу дождаться PS Now - и я надеюсь, что вы опробуете эту возможность, и сообщите нам свои мысли. Сервис PlayStation Now позволит потоково запускать игры для PS1, PS2 и PS3 на PS3, PS4, Vita, а также некоторых других устройствах. Сейчас сервис находиться на стадии беты, и полноценный запуск ожидается уже этим летом. Источник: http://gotps3.ru/article/aaa_igry_ne_podhodjat_vita-110514/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Да гавно потому что вот и нету ааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Читая эту новость в где то в мире плачет один маленький мэдвэд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 пора продавать витьку и брать настоящую портативку - 3дс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Ну дак пусть Соне с таким отношением и не удивляется, что никто её не берет. Тем не менее на PSP были отличные ААА-игры и PSP был успешен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Ну дак пусть Соне с таким отношением и не удивляется, что никто её не берет. Тем не менее на PSP были отличные ААА-игры и PSP был успешен. а зачем даже мне, лояльному к сони - вита, если на айпаде больше интересных игор. psp & ds вышли в удачное время в эпоху домобильныхигр а щас тотальная доминанта мобилоигр, имхо. так что ремоутплей нормальное решение в текущей ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Пробуют они всё там, а тем временем на Vita новых игр не выходит, а она лежит у меня на полке и покрывается толстым слоем пыли, а аккумулятор сел ещё предположительно в марте... Трагедия. Изменено 11 мая 2014 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Главное что-бы это : Sony считает, что у PS Vita должны быть свои акценты в играх.Традиционный экономический подход к созданию большой ААА-игры для PlayStation Vita не работает. Для консоли необходимы столь же уникальные проекты, как и сам портатив.не привратилось в итоге в это : Sony считает, что у PS4 должны быть свои акценты в играх.Традиционный экономический подход к созданию большой ААА-игры для PS4 не работает. Для консоли необходимы столь же уникальные проекты, как и сама консоль, и эти уникальные проекты , инди, инди и еще раз инди. а то ведь с них станется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Да пусть хоть небольших хороших игр выходит достаточное количество и будет уже хорошо. А так у меня еще с десяток интересующих игр не куплено В любом случае альтернатив вите просто нет - на планшетах играть = себя не уважать, а на 3дс сплошная японщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 пора продавать витьку и брать настоящую портативку - 3дс.+1взял - доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Да пусть хоть небольших хороших игр выходит достаточное количество и будет уже хорошо.Если эти игры будут уровня Angry Birds и Ко , то ничего хорошего я в этом не вижу , ибо данное действие низведет систему до уровня китайской андроид-приставки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 PSP хоть как-то барахталась . Вита сразу была раждена мертвой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) В любом случае альтернатив вите просто нет - на планшетах играть = себя не уважать, а на 3дс сплошная японщина Ну, зря ты так, смотря какой планшет. Я на своём в Цивилизацию 5 играю или в GTA San Andreas когда где-то еду, а так мышку подключу и все игры с PC мои. Другое дело, что некоторых крутых игр как на Vita просто нет.Правда пока на Vita достойных анонсов нет, может чего на E3 пообещают, другое дело выйдет ли. А пока ждём Gravity Rush 2, её же не отменили ещё?=) Изменено 11 мая 2014 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Если эти игры будут уровня Angry Birds и Ко , то ничего хорошего я в этом не вижу , ибо данное действие низведет систему до уровня китайской андроид-приставки .Такие игры тоже нужны для разнообразия. Я без проблем купил и прошел на вите Nun Attack, Kung-Fu Rabbit, Draw Slasher. Ту же Angry Birds Trilogy взял за 150 руб и поигрываю время от времени. Печалит только, что демки мало кто делает Больших игр до сих пор тоже хватало, вчера только трилогию слая закончил и на очереди годовор Изменено 11 мая 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manullol 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 За счет Ps Now хотят выехать и это в данном случае правильно. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 игры не подходят PS Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Лично я отдавал деньги при покупки псв за ремоут плэй и фифу и не прогадал, фифа точно такая же как на икс360 и пс3 и всегда с тобой в дороге(на планшетах и телефонов футбол просто дно), и ремоут плэй прекрасно работает даже на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) пора продавать витьку и брать настоящую портативку - 3дс.купив 3дс с гетавеем и накачав себе полтонны игр даже и не играю в виту, единственный косяк что когда 3дс закрыта то царапается верхний экран об нижний, нужно покупать чехлы специальные и т д, на обычной дс такого не было, не ожидал такого от нинтендо, главное на хл версии такого нет, но их сложно найти с нужной прошивкой Изменено 11 мая 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 а зачем даже мне, лояльному к сони - вита, если на айпаде больше интересных игорОтсыпь немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKAchillbro 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 купив 3дс с гетавеем и накачав себе полтонны игр даже и не играю в виту, единственный косяк что когда 3дс закрыта то царапается верхний экран об нижний, нужно покупать чехлы специальные и т д, на обычной дс такого не было, не ожидал такого от нинтендо, главное на хл версии такого нет, но их сложно найти с нужной прошивкой3ds уже взломали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Отсыпь немноголегко. щас играю в балдур. еще есть шадоуран, twewy, ace attorney, ftl, xcom... плюс эмулятор дс с тонной игор. виту купил бы ради virtue last reward так как на ds прошел 999. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKAchillbro 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 легко. щас играю в балдур. еще есть шадоуран, twewy, ace attorney, ftl, xcom... плюс эмулятор дс с тонной игор. виту купил бы ради virtue last reward так как на ds прошел 999.Вот абсолютно в те же игры играю, жалко уже большую часть их прошел, а новых портов не прибавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 У меня портатив ассоциируется с консолью, которую можно взять в места где нет интернета. ПСвита получается локально ограниченным портаблом. Смысл мне от этой ставки на ремоут плей, если я играю в транспорте, да за городом где нет мощного в-ф.Хотя абсолютно устраивает выход 2-3 интересующий сильных тайтлов в год. Инди годного тоже в достатке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimanse 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Ага, ну конечно, нет никакого смысла в AAA проектах, естественно, то то же анчартед двухлетней давности и килзон на виту, ну и год оф вар покупают лучше всего на виту. Нет конечно, не нужны ААА-проекты, нужно инди, про которое забывают через неделю. Мы же хотим не пс 3 в кармане, мы хотим левую фигнюP.S. Что-то у меня не на шутку пригорело, кто-нибудь подгоните огнетушитель Изменено 11 мая 2014 пользователем Dimanse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 нужно инди, про которое забывают через неделюДостаточное количество проектов, в которые можно месяцами играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас