Перейти к публикации

SEGA представила продажи Rome 2, FM 2014 и Sonic Lost World

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SEGA представила продажи Rome 2, FM 2014 и Sonic Lost World

http://gamemag.ru/media/arts/new/3385ab0942ac29e5f6eb68a3690a94c3.jpg

Total War Rome 2 стала самой продаваемой игрой издателя за финансовый год, закончившийся 31 марта этого года.

Продажи проекта составили 1,130 000 копий игры. Позади остались 790,000 копий PC-релиза Football Manager 2014.

Продажи Sonic Lost World  для Wii U и 3DS составили 710,000 копий. PC-релиз Company of Heroes 2 отметился продажами на уровне 680,000 копий, в то время как продажи Yakuza Ishin для PS3 и PS4, релиз которого состоялся только в Японии, составили 390,000 копий.

Потребительский сегмент Sega, в состав которого входят игры и игрушки, отметился годовым объемом продаж на уровне 101 млрд. йен (992 млн. долларов), что на 18,6% больше в сравнении с результатом прошлого года, вместе с тем операционная прибыль изменилась от потери 732 млн. йен (7.2 млн. долларов) прошлого фискального года до прибыли в 2.1 млрд. йен (20,6 млн. долларов).

Коробочные продажи игр сократились на 2 миллиона единиц по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 8,7 млн. единиц, в то время как результаты продаж цифровых игр для мобильных устройств и ПК остались на приемлимом уровне.
В целом, Sega показала годовую выручку в размере 378 млрд. йен (3.7 млрд. долларов), что на 17,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года, а чистая прибыль составила 30,7 млрд. йен (302 млн. долларов) и оказалась ниже на 8.2%.

Источник:
http://gamemag.ru/news/sega-predstavila-prodagi-rome-2-fm-2014-sonic-lost-world-96346
Изменено пользователем Rikufuu

Rome 2 худшая часть в серии, ужасно забагованная и несбалансированная.

Company of Heroes 2 поссала на вклад советских войск во Второй Мировой, у меня дико бомбило.

Company of Heroes 2 поссала на вклад советских войск во Второй Мировой, у меня дико бомбило.

Каким образом? Просто я только в мульт играл.

Каким образом? Просто я только в мульт играл.

В мульте так вообще же дисбаланс невероятный, до сих пор не поправили.

В сингле советские войска представлены еще хуже фашистов, то они мирных людей сжигают, то по своим стреляют, то своего же предают, то еще чего, не хватало только каннибализма. И в принципе, мне было бы по-барабану, это ведь ХУДАЖЫСТВИНАЕ произведение, но во всех интервью разработчики чуть ли не мамой клялись что это правда, мол, мы по секретным документам и архивам работали.

Изменено пользователем Benderr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...