Rikufuu 34 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) SEGA представила продажи Rome 2, FM 2014 и Sonic Lost Worldhttp://gamemag.ru/media/arts/new/3385ab0942ac29e5f6eb68a3690a94c3.jpgTotal War Rome 2 стала самой продаваемой игрой издателя за финансовый год, закончившийся 31 марта этого года. Продажи проекта составили 1,130 000 копий игры. Позади остались 790,000 копий PC-релиза Football Manager 2014. Продажи Sonic Lost World для Wii U и 3DS составили 710,000 копий. PC-релиз Company of Heroes 2 отметился продажами на уровне 680,000 копий, в то время как продажи Yakuza Ishin для PS3 и PS4, релиз которого состоялся только в Японии, составили 390,000 копий. Потребительский сегмент Sega, в состав которого входят игры и игрушки, отметился годовым объемом продаж на уровне 101 млрд. йен (992 млн. долларов), что на 18,6% больше в сравнении с результатом прошлого года, вместе с тем операционная прибыль изменилась от потери 732 млн. йен (7.2 млн. долларов) прошлого фискального года до прибыли в 2.1 млрд. йен (20,6 млн. долларов). Коробочные продажи игр сократились на 2 миллиона единиц по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 8,7 млн. единиц, в то время как результаты продаж цифровых игр для мобильных устройств и ПК остались на приемлимом уровне.В целом, Sega показала годовую выручку в размере 378 млрд. йен (3.7 млрд. долларов), что на 17,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года, а чистая прибыль составила 30,7 млрд. йен (302 млн. долларов) и оказалась ниже на 8.2%. Источник: http://gamemag.ru/news/sega-predstavila-prodagi-rome-2-fm-2014-sonic-lost-world-96346 Изменено 10 мая 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Rome 2 худшая часть в серии, ужасно забагованная и несбалансированная. Company of Heroes 2 поссала на вклад советских войск во Второй Мировой, у меня дико бомбило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Company of Heroes 2 поссала на вклад советских войск во Второй Мировой, у меня дико бомбило.Каким образом? Просто я только в мульт играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Сега уже не та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Каким образом? Просто я только в мульт играл.В мульте так вообще же дисбаланс невероятный, до сих пор не поправили.В сингле советские войска представлены еще хуже фашистов, то они мирных людей сжигают, то по своим стреляют, то своего же предают, то еще чего, не хватало только каннибализма. И в принципе, мне было бы по-барабану, это ведь ХУДАЖЫСТВИНАЕ произведение, но во всех интервью разработчики чуть ли не мамой клялись что это правда, мол, мы по секретным документам и архивам работали. Изменено 10 мая 2014 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас