iSpoke 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Наши барыги неслабо подняли прайс PS4 с 19 до 22-23Какие барыги? Рекомендованная цена от сонечки - 23к. Т.е. если захотел купить в соне-сторе с 2 годами гарантии, как белый человек, то плати 23к. http://store.sony.ru/playstation/playstation_4/ И вообще я имел ввиду официальные цены. Так как One еще у нас не стартовал.И цены нету ещё соотвественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) И цены нету ещё соотвественно.Молодец. Хорошо выкрутился) Если 500$ консоль по российскому рублю будет дешевле 400$, "снимаю шляпу" Изменено 10 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Молодец. Хорошо выкрутился) Если 500$ консоль по российскому рублю будет дешевле 400$, "снимаю шляпу"23к где-то и будет, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Успокойся уже, ты становишься не адекватным.Прилагательное неадекватный пишится вот так.Странно слышать об адекватности на этом форуме, это как пытаться дегустировать два сорта сыра в навозной яме. Не каждому дано. Молодец. Хорошо выкрутился) Если 500$ консоль по российскому рублю будет дешевле 400$, "снимаю шляпу"Найди работу хорошую, чтобы на себе не экономить.Про наличие консолей насмешил, но отмаза дешевле девки вдоль дороги. Нету не того ни другого но пытаешься влажные фантазии выдать за анализ и объективное мнение. Книжки напиши, жирный тоха когда бредит в обзорах - ему веры больше он хоть в руках держал консоли а не бастурму об майку вытерал. Изменено 10 мая 2014 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) @Cognac, Говоришь, у меня сраку рвёт? А судя по твоим постам - наоборот. Найди работу хорошую, чтобы на себе не экономить.Xbox Нет Другие приставки: PS4 По твоей логике, тебе тоже не помешало. Х1 у нас же царская консоль, которая обоснованно стоит дороже. Изменено 10 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 @Cognac, Говоришь, у меня сраку рвёт? А судя по постам - наоборот. По твоей логике, тебе тоже не помешало. Х1 у нас же царская консоль, которая обоснованно стоит дороже.У меня не все так плохо сони же купил. Ну а что , спорю на дудук , что в каждой теме о хуане в новостях есть твой нелестный комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 На этом и закончим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас