Pulse 14 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Это что было?Слабоумие + :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Майки дали свободу действиям так совсем трешатину лепить начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Новость то нейтральная, чего так много самураев набежало? Такое чувство, что майкрасофт вам лично что то сделал, труба шатал например, или еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Люди просто так недовольство своё высказывают...воооот, игра говно, и вообще разрабы ни о чём, игр нормальных не делали...уууу...вот и хорошо, что этой игры не будет на нашу сони любимую (а в душе - то, кошки скребутся). При объективном раскладе, нужно покупать обе консоли и наслаждаться экзами (и вот такими комментариями от школьников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Сонишкварники уже в каждой теме описывают, особенно фанаты типа медведа и пульса, приставки нет а говна выливается на четверых. Была бы у вас сонька вы бы кукареку оставили свои, это пустая консоль, на ней сейчас только 3 игры играбельные, аутласт, батла и инфеймос, остальное так себе мягко говоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 @Cognac, Купил приставку на старте и сейчас ноешь, что на ней крутых игр нет. На хуане ситуация не лучше. Ко мне какие претензии, я понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 ты модератор? нет? тогда сиди и не вякай! модератор будет меня успокаивать а не ты!Успокойся, парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Тоже вспомнил масс эффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 @Cognac, Купил приставку на старте и сейчас ноешь, что на ней крутых игр нет. На хуане ситуация не лучше. Ко мне какие претензии, я понять не могу.Хуан пока лучше тем,что там больше сетевых игр, в которые можно довольно долго играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Да все у всех всегда замечательные партнеры во время работы, корпоративная этика же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Зря Sony упустили эту игру, видно что ребята подходят к игре "с душой", виден креатив и желание. причем тут сони, изначально майки экз заказали Сонишкварники уже в каждой теме описывают, особенно фанаты типа медведа и пульса, приставки нет а говна выливается на четверых. Была бы у вас сонька вы бы кукареку оставили свои, это пустая консоль, на ней сейчас только 3 игры играбельные, аутласт, батла и инфеймос, остальное так себе мягко говоря ну не скажи, кнек отличная игра, килзон не играл, но всяко лучше риза и т.п сансет отличная и веселая игра! Хуан пока лучше тем,что там больше сетевых игр, в которые можно довольно долго играть. сетевой мальчик,)))))))))))) мне до лампочки на сеть, можно поиграть но только в охотку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 причем тут сони, изначально майки экз заказали В новости ясно дают понять, что Сони не одобрила их идею и они ушли к МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 не верьте пиндосам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 @Cognac, Купил приставку на старте и сейчас ноешь, что на ней крутых игр нет. На хуане ситуация не лучше. Ко мне какие претензии, я понять не могу.В фанбойстве естественно, ты не знаешь за что рвешь свою сраку, это и есть зашквар, это как говорить о сексе, в то время когда занимался только анонизмомНе нужно строить из себя бедного еврея, и говорить что не участвуешь в каждотемном кукареку на тему сонивин и хуанслит.Про сониигры и говорить не хочется ибо все они в красной книге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 каждый день онанизмом занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 каждый день онанизмом занимаюсьНам какое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 прост))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 причем тут сони, изначально майки экз заказали ну не скажи, кнек отличная игра, килзон не играл, но всяко лучше риза и т.п сансет отличная и веселая игра! сетевой мальчик,)))))))))))) мне до лампочки на сеть, можно поиграть но только в охотку! Я уже давно не мальчик. Себя со всеми не сравнивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIGNIK064 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Microsoft дали волю разработчикам, что было очень рискованно, буду ждать эту бурю красок, потому что не часто можно увидеть игру, которая выходит такой, какой она была в задумке разработчиков, а не прошедшая через кучу цензоров от заказчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 В фанбойстве естественно, ты не знаешь за что рвешь свою сраку, это и есть зашквар, это как говорить о сексе, в то время когда занимался только анонизмомНе нужно строить из себя бедного еврея, и говорить что не участвуешь в каждотемном кукареку на тему сонивин и хуанслит.Про сониигры и говорить не хочется ибо все они в красной книгеУспокойся уже, ты становишься не адекватным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) В фанбойстве естественно, ты не знаешь за что рвешь свою сраку, это и есть зашквар, это как говорить о сексе, в то время когда занимался только анонизмомНе нужно строить из себя бедного еврея, и говорить что не участвуешь в каждотемном кукареку на тему сонивин и хуанслит.Про сониигры и говорить не хочется ибо все они в красной книге Хуан буду брать если очень крутые игры появятся. Мне консоль не нравится.PS4 в обязательном порядке. За Ps4ЦенаЖелезоДизайн (Субъективно)ОС (я этот Metro UI терпеть не могу) За X1На данным момент на 2 эксклюзива больше. Не купил обе консоли - не можешь объективно судить - очень глупый аргумент, недалёких людей, вроде тебя. Изменено 10 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 За Ps4 ЦенаПроснись, уже не 28 ноября на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Проснись, уже не 28 ноября на дворе. Цены те же.http://www.bestbuy.com/site/microsoft-xbox-one-console/9008182.p?id=1219013502542&skuId=9008182&st=categoryid$pcmcat303600050004&cp=1&lp=2http://www.bestbuy.com/site/sony-ps4-500gb-console/8240103.p?id=1218866963585&skuId=8240103&st=categoryid$pcmcat296300050017&cp=1&lp=6 Хотя Амазон 25$ скинул, не берут, что поделать. Изменено 10 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Цены те же. http://www.bestbuy.com/site/microsoft-xbox-one-console/9008182.p?id=1219013502542&skuId=9008182&st=categoryid$pcmcat303600050004&cp=1&lp=2 http://www.bestbuy.com/site/sony-ps4-500gb-console/8240103.p?id=1218866963585&skuId=8240103&st=categoryid$pcmcat296300050017&cp=1&lp=6Я про Россию, где она уже на порядок выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Я про Россию, где она уже на порядок выше. Наши барыги неслабо подняли прайс PS4 с 19 до 22-23. Увидели, что раскупают. Всё равно дешевле. http://videoigr.net/product_info.php?cPath=122_123&products_id=12422http://videoigr.net/product_info.php?cPath=126_127&products_id=11615 И вообще я имел ввиду официальные цены. Так как One еще у нас не стартовал. Цену как аргумент - приводил от платформодержателя. Изменено 10 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас