Перейти к публикации

Гемплейные ролики DriveClub

Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Lork3Mag, Не, ну если тебе кажется что нет разницы с трейлером, который снят с PS4 и это самая красивая гонка, тогда ОК.

Ребятки, что же вас от любой темы про сони - прям разрывает. Как дети, ей богу. 

Почему как :NB: ?

AlexBer

Судя по твоим комментариям у тебя психическое заболевание - одержимость , ты как стервятник набрасываешся на людей которые пишут не по тебе .

Freeman

ты либо всегда под лекарством или невменяем на все 100% 

dakslime

У этого бедолаги вообще тайное вожделение или влечение к мастеру Йоде 

Мнение конченого биллибота, мне очень важно)

чувак, угомонись) 

Ребятки, что же вас от любой темы про сони - прям разрывает. Как дети, ей богу. 

тебе прямиком в новое украинское правительство двойных стандартов) 

, а вот и доктор  :men:

Lork3Mag, Не, ну если тебе кажется что нет разницы с трейлером, который снят с PS4 и это самая красивая гонка, тогда ОК.

Я где то что то сравнивал или писал про трейлер? Речь шла о другом, если ты , конечно, заметил.

AlexBer

Судя по твоим комментариям у тебя психическое заболевание - одержимость , ты как стервятник набрасываешся на людей которые пишут не по тебе .

Freeman

dakslime

диагноз любишь людям ставить? ты не подумал о том что я щас тоже могу тебе таблетки прописать? валерьянку прими...

AlexBer

Freeman

dakslime

А ты видимо находишся под властью своего ника. Одержимый :laugh1:

ахах,с тобой все ясно незнаю кто ты из них, но вероятно второй:

http://vk.com/professorwhite2014

http://vk.com/id114150859

))

тем, что ночью?)

ну по крайней мере сменой дня и ночи)

AlexBer

Ты только уринотерапию не бросай и клизмы, а валерианку ты принимай после каждого комментария про Sony Playstation 4 ,и нервных срывов у тебя не будет.

Freeman

Не хочу разочаровывать ,но мне до тебя ещё далеко Х-боксозависимый (Боксовик Хуановский )

ну по крайней мере сменой дня и ночи)

ну так и будем сравнивать с форцой, которая выйдет в осенний период) А пока что игра даже до Хорайзона не дотягивает (имхо), судя по трейлерам и геймплею в сети

AlexBer

Ты только уринотерапию не бросай и клизмы, а валерианку ты принимай после каждого комментария про Sony Playstation 4 ,и нервных срывов у тебя не будет.

Freeman

Не хочу разочаровывать ,но мне до тебя ещё далеко Х-боксозависимый (Боксовик Хуановский )

тебя покрестить надо! ты в морге что ли работаешь?

AlexBer

Freeman

Тебе далеко, да. У меня бокса уже нет, сатанист. Плойщик соневский

Господа Freeman и AlexBer 

О человек! Не начинай войну,
Не превращай наш дом в руины,
Я руку дружбы протяну,
Любовь и мир - вот это нам необходимо!

Господа Freeman и AlexBer 

О человек! Не начинай войну,

Не превращай наш дом в руины,

Я руку дружбы протяну,

Любовь и мир - вот это нам необходимо!

:facepalm:

Самая душевная гонка от мастеров лапши. Из признанной конюшни Сони. Самые душевные деревья только здесь. Хорошо хоть геймплей до релиза показали. Ждем директфида на Gamersyde. Лучше уж пускай будут отличные трассы, авто, освещение, отражения с плохонькими деревьями и зрителями в пятой Фронт, чем тот винегрет, что в Дривклабе. Где ни один элемент не проработан на должном уровне. Возрастной рейтинг 3+ как бы намекает.

Freeman

Ты ведь нормальный парень ? наверно есть девушка?  жена?  ну или парень послушай  ведь жизнь заключается не только вокруг игровых платформ насладись ею..

Freeman

Ты ведь нормальный парень ? наверно есть девушка? жена? ну или парень послушай ведь жизнь заключается не только вокруг игровых платформ насладись ею..

Так я наслаждаюсь, вместе с девушкой. На геймера задрота уж точно не тяну. Сейчас вообще не играю, иногда на работе немного в лост альфу или триалс новый. Если бы дривклаб разрабы так не пиарили, не было бы к ним претензий. Потому как все больше вырисовывается лажа, как в случае с Дип Даун. Изменено пользователем Freeman

Freeman

Зачем тогда опускаешся до уровня AlexBer, у этого парня наверно девушка была только на картинке (календарике,плакате), он в каждой теме отсаивает интересы (продукты) карпорации Майкрософт ,так как обладатель творения их чуда ,у тебя ничего нет зачем тебе весь этот срач на форуме будь нейтральным .

Если бы дривклаб разрабы так не пиарили

На самом деле не так уж и рекламируют. Вот WD рекламы хоть одним местом ешь, но тебя переклинило именно на эту игру. Вот когда выйдет, тогда и будем обсуждать(осуждать и прочее).   

, У меня симпатии больше к боксу, я этого не скрывал и скрывать не собераюсь. То что ЭГО у некоторых разработчиков завышено это факт, я об этом и пишу. Форзой 5 я тоже не доволен, тем как ее порезали. Забавляют коменты какое херовое железо на боксе и мего мощное у плойки. Когда обе консоли на сегодняшний момент не удачны, ни игр толковых, ни графона. И плойки это касается в большей степени. В 1080р не играю. Бокс показал что может в графон и игори, плойке кроме тройки лучшей мульти крыть нечем. Это форум, каждый может высказать свое мнение, только низко опускаться не стоит

Графон в целом прошибает все что есть на рынке гонок, офигенно выглядит. Хорайзн новый вообще взорвет мозг... или нет. Изменено пользователем D12WD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...