pahomerr 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 @Vetal17,он дело говорит, rivals - говно сраное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Мне в Rivals понравился эффект запотевания на автомобилях, очень круто сделан, ад и вообще, графика неплохая, особено учитывая, что кроссген.. + Ferrari f12 - как главная машина в игре идёт (тащусь от этой модели, хочется вживую увидеть). Пожалуй всё. Изменено 7 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 @Pulse, графон только на некстгене же, а покупать это говно ради графики не стоит. Никаких вменяемых геймплейно гонок сделать не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Давайте тематику андерграунда, дрифта, мусоров и обильный тюнинг и стайлинг вкупе с [хотя бы] средненькой физикой уровня Most Wanted :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Rivals параша, не играйте.И еще та. Хуже наверное только мост вантед 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Мне в Rivals понравился эффект запотевания на автомобилях, очень круто сделан, ад и вообще, графика неплохая, особено учитывая, что кроссген.. + Ferrari f12 - как главная машина в игре идёт (тащусь от этой модели, хочется вживую увидеть). Пожалуй всё.Велком то Феррари Дилершип (Москва) - напротив еще закрытого на реконструкцию Детского Мира. Плюс помимо Берлинетты там стоят FF-ка и 458-я. По цветам соответственно алая, белая и желтая. Просто красавицы. В такие мгновения жалеешь, что не миллионер ;-) Райвалз зря засирают, нормальная аркадная НФС-ка, как оригинальный ХотПурсьют (НФС-6). В НФС-клане есть куда худшие варианты - последний МостВонтед, отвратительный Андеркавер и грязно-розовый Карбон.. да даже ХотПурсьют2010 обладает худшей по сравнению с Rivals (на мой вкус), аркадной физ.моделью. Однако от следующего НФС хотелось бы основательной работы по всем фронтам. Андеграунд-3 должен быть прорывом.Но вообще то когда-нибудь хотелось бы увидеть развитие идеи Порше Анлишт. Изменено 7 мая 2014 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Велком то Феррари Дилершип (Москва) - напротив еще закрытого на реконструкцию Детского Мира. Плюс помимо Берлинетты там стоят FF-ка и 458-я. По цветам соответственно алая, белая и желтая. Просто красавицы. В такие мгновения жалеешь, что не миллионер ;-) Оу спс. Буду в Москве, обязательно загляну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Ну и хорошо, ото НФС совсем в говно скатился, уже на самом деле последние года, что выходит НФС, что не выходит, один хрен, ибо играть в эти поделки не возможно. Пускай хоть 5 лет делают новую часть, но выкатят в коем-то веке что-нибудь достойное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 теперь пусть говнокод возьмет перерыв и асасин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Я сейчас начал перепроходить мост вонтед 2005 года. Лучшая гоночная играю Сделали бы эту же самую игру, только с современной графикой и машины новые добавили бы. И город старый оставили бы. Всё. Больше ничего менять не надо. Было бы шикарно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 @zxcvbn, Она и без всей этой мишуры прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 На старую коробку выйдет интересн?Я сейчас начал перепроходить мост вонтед 2005 года. Лучшая гоночная играю Сделали бы эту же самую игру, только с современной графикой и машины новые добавили бы. И город старый оставили бы. Всё. Больше ничего менять не надо. Было бы шикарно .До какой ступени дошёл?Я к 3-ему уже подошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас