Перейти к публикации

Следующая игра в сериале Need for Speed выйдет в 2015 году

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Следующая игра в сериале Need for Speed выйдет в 2015 году

http://gamemag.ru/media/arts/new/db317ee10f94ce75dc6f4464f3a715fd.jpg

Студия Ghost Games и компания Electronic Arts сообщили, что в 2014 году новой части Need for Speed не будет. Следующая игра в гоночном сериале появится только в 2015. Впервые за последние 13 лет издательство решило нарушить ежегодный цикл по выпуску NFS.

В заявлении разработчики пообещали "пересмотреть основы Need for Speed, максимально учесть пожелания поклонников по развитию франчайза и создать по-настоящему инновационную игру".

Напомним, что Need for Speed: Rivals, последняя на сегодняшний день часть Need for Speed, поступила в продажу в ноябре 2013 года.

Источник:
http://gamemag.ru/news/sleduyushchaya-igra-seriale-need-for-speed-viydet-2015-godu-96247

Наконец то умерили пыл, а то две игры в год сильно сказывается на качестве.

Неужели! Теперь xотя бы надежда есть, что новая часть будет интересной. Я уже совсем интерес к серии потерял из-за бесконечныx самоповторов с иx стороны.

Небольшая передышка это хорошо, надеюсь она им на пользу пойдет. Rivals, к слову, понравился.

Изменено пользователем Woodcutter

Блииииииииииин плохая новость, но ничего, для меня это хороший повод за год поиграть в run, most wanted new и rivals, обожаю нфс!!!!!!!!!!!!!

Тюнинг завезите :bleat: .  С самого начала говорил, в одно место этот канон первых частей нфс. Задалбали эти Ламбы и Вейроны без кастомизации под себя.

+ физику столкновений переделать. Как будто поезд ударяется, а не автомобиль. Убрать эти глупые догонялки, копы и рейсеры, оставить их на уровне старого most wanted.

Изменено пользователем Pulse

Pulse, on 07 май 2014 - 11:01, said:

Тюнинг завезите :bleat: . С самого начала говорил, в одно место этот канон первых частей нфс. Задалбали эти Ламбы и Вейроны без кастомизации под себя.

+ физику столкновений переделать. Как будто поезд ударяется, а не автомобиль. Убрать эти глупые догонялки, копы и рейсеры, оставить их на уровне старого most wanted.

Всегда бесил тюнинг всего и вся, по 30-40 минут сидеть ставить наклеечки на машину голяк. Я хочу как в самых первых НФС выбирать трассу и кататься на ней в рандомное время суток и рандомную погоду.

rivals это духовный приемник high stakes, первой части в которую я поиграл  :pff:

Любимая часть. Надо будет обязательно Rivals на ONE прикупить. Изменено пользователем abugray

Я хочу как в самых первых НФС выбирать трассу и кататься на ней в рандомное время суток и рандомную погоду.

Ну и играй в ссанину по типу

Need for Speed: Hot Pursuit (2010), Rivals.

Последняя нормальная игра в серии это Need for Speed: Carbon (2006). Вот уже 8 лет одна фигня выходит. А всё потому, что ЕА решили, что кастомизация автомобилей и езда на машинах, дешевле чем Aventador, вышло из моды.

Вай, брат, сагласин, ат души прям, па делу гавариш.

Не брат ты мне, дальше по Бодрову, только с цветом другим))

?? Обе вроде неплохие. Надо Андерграудн кароч

?? Обе вроде неплохие. Надо Андерграудн кароч

Они геймплейно очень скучные, с играми 2003-2006 ни в какое сравнение не идёт. В underground годами люди рубились, а нынешние нфсы даже на неделю не затягивают.

Последняя нормальная игра в серии это Need for Speed: Carbon (2006). Вот уже 8 лет одна фигня выходит. А всё потому, что ЕА решили, что кастомизация автомобилей и езда на машинах, дешевле чем Aventador, вышло из моды.

как раз с Карбона серия пошла по накатанной, но дрифт таки затащил. Каньоны унылые до ужаса, как и сама атмосфера игры. 

Последняя нормальная игра в серии это Need for Speed: Carbon (2006). 

Most Wanted образца 2005 - вот он, бриллиант. Все вышедшее после - от середнячка до помоев диких.

Значит без NFS в этом году... Ну да ладно, это пойдет только на пользу серии. Ждем полноценный next-gen NFS (в Rivals только ng-графон был).

Омг не ужели продажи последнего треша были настолько плохи, что еа задумались над улучшением качества

Ну слава богу, а то делают каждый год, и чем дальше, тем хуже и хуже. Наконец то в следующем году мы увидим нормальный нфс, по крайней мере я на это надеюсь.

Они геймплейно очень скучные, с играми 2003-2006 ни в какое сравнение не идёт. В underground годами люди рубились, а нынешние нфсы даже на неделю не затягивают.

Это да, хотя я в Райвалс оч надолго засел. Было круто погонять от копов когда очень много очков - а уровень преследования максимальный. Да и графон там реально годный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...