Devil 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 ещё один малолетний чёт там себе Фантазирует... девочки в школе на тебя внимания не обращают?Слушай обморок и тебе потребовалось столько времени чтоб мне написать это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Слушай обморок и тебе потребовалось столько времени чтоб мне написать это Одноклассники тебя обижают чтоль ? Вычисли уже по айпи и подъедь, грозный ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Привет Федор Конюхов привет Фома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) За прошлые два поколения не наблюдал, чтоб Майкрософт не выполнял своих обещаний.Плохая память, бывает http://www.la2darkangels.ru/uploads/posts/1285704017_milonatal.jpg http://www.gogaminggiant.com/wp-content/uploads/2010/06/341x.gif Изменено 6 мая 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Одноклассники тебя обижают чтоль ? Вычисли уже по айпи и подъедь, грозный ты наш. Ты на меня свои шаблоны не весь малыш ,если ты школьник . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBer 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Слушай обморок и тебе потребовалось столько времени чтоб мне написать это ты считаешь я должен тут сидеть и ждать чё ты мне там ответишь? про твои Фантазии мне читать не очень охото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 @AlexBer, Ты свою коронную фразу забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBer 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 @AlexBer, Ты свою коронную фразу забыл)про улицу и свежий воздух?) так ему уже это не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 про улицу и свежий воздух?) так ему уже это не поможет!Я смотрю тебе смирительная рубашка не слишком помогает в дурке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 ,@AlexBer, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 это тебя в школе учили вопросом на вопрос отвечать? или ты не посещал это заведение?Бокс по переписке, чё аргументы по теме закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 ну на африку наплевать, а в России хороший интернет.у тебя да, а так не везде Ну удачи им, и бедняжкам которые на это поведутся. Лучше бы объяснили как они пришли к выбору такого железа, и Какие умы за этим стоят. вот тут то сини и победит без облаков и прочей хрени майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromph 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 ну на африку наплевать, а в России хороший интернет.хорошая шутка. Давно были за пределами москвы и питера? В основном вся страна до сих пор сидит на Стриме или подобии или на 1-2Мбит..Очень быстро...Как раз, для облаков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Беливлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 хорошая шутка. Давно были за пределами москвы и питера? В основном вся страна до сих пор сидит на Стриме или подобии или на 1-2Мбит..Очень быстро...Как раз, для облаков )))Вот не надо, даже у нас уже оптику прям до хаты тянут, локальная сеть 1Гб,Цифра TV + Интернет GPON до 25 Мбит/с - 380рЦифра TV + Интернет GPON до 35 Мбит/с - 480рЦифра TV + Интернет GPON до 55 Мбит/с - 580рЦифра TV + Интернет GPON до 95 Мбит/с - 770р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Единственная пока проблема это пинг, который до Москвы 60мc, Изменено 7 мая 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 У нас в Влг. области до мск (1000км) 10-15 мс. Провы РТ, ТТК, и местный, везде оптика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) москве и питереЖиву в Мухосранске, интернет норм. 25 мбит днем, ночью 50, за год плачу 5000р. Изменено 7 мая 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Сонибои прям полыхают. Что уже засомневались в пс4? Неужели она на столько плоха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Пендосы верят в "облака"... В реалии будет полнейшая ерунда, особенно в РФ и особенно по вечерам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас