Pulse 14 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 не зря взял боксбудущее за микрософтА что насчёт настоящего?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Лол. Биллибои в странах с медленным инетом будут кинуты. Вот когда это сделают тогда и будет какой то смысл в покупке хуана, а пока это хламДействительно хлам, 900р - гавно. На PS4 натюрлих 1080р, полигонов в кадре в пять раз больше, сглаживание лучше и текстуры четче в пять раз в каждой игре, отвечаю... Лол. Биллибои в странах с медленным инетом будут кинуты.А также сонибои с playstation now и Гайкаем. oh cmon. Можно такую телегу и про калькулятор накатать, от слов он мощнее не станет. Когда говорят о мощности чего-то, нужно демонстрировать это, а не писать беливы.Действительно. Можно выкатить рендер и хвалиться графикой. Ну смотрите, ведь есть же графон, в кат-сценах, все по честному, на движке. А в результате кучу видео файлов на блю-рее, как внутренние студии Сони. Ну удачи им, и бедняжкам которые на это поведутся. Лучше бы объяснили как они пришли к выбору такого железа, и Какие умы за этим стоят.Такое разтакое железо, ну тууупые. Да в плойке такое же железо, разница если есть она мизер, уймись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 скоро еа откажется от поддержки вани как отказалась от виЮ, из за их недееспособности.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) ну на африку наплевать, а в России хороший интернет.Будешь это майкам объяснять Действительно хлам, 900р - гавно. На PS4 натюрлих 1080р, полигонов в кадре в пять раз больше, сглаживание лучше и текстуры четче в пять раз в каждой игре, отвечаю... А также сонибои с playstation now и Гайкаем. Действительно. Можно выкатить рендер и хвалиться графикой. Ну смотрите, ведь есть же графон, в кат-сценах, все по честному, на движке. А в результате кучу видео файлов на блю-рее, как внутренние студии Сони. Такое разтакое железо, ну тууупые. Да в плойке такое же железо, разница если есть она мизер, уймись уже.PS Now позволяет играть в старые игры, есть пс3 - now не нужен. Облака же нужны для новых игр. Так что в данной ситуации биллибои соснут по самые гланды. Изменено 6 мая 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Будешь это майкам объяснять PS Now позволяет играть в старые игры, есть пс3 - now не нужен. Облака же нужны для новых игр. Так что в данной ситуации биллибои соснут по самые гланды.Посмотри демонстрацию ps now и не пори чушь. Чет вообще какую то хрень написал, старые игры, ps3. Соснут, соснут... Сонибоям видимо не хватает личной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Посмотри демонстрацию ps now и не пори чушь. Чет вообще какую то хрень написал, старые игры, ps3. Соснут, соснут... Сонибоям видимо не хватает личной жизни.Пока сосёте только вы. Биливеры недоделанные. Бокс в рашке ток осенью появится, не нужно много думать как майки относятся к ней раз на год релиз затянули. Изменено 6 мая 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 А также сонибои с playstation now и Гайкаем.Ты опять нафантазировал? В новости об это не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 москве и питереЖиву в 1к км от москвабада, в городке со 120 тысяч населения. 4 прова, анлим 100 метров 500рэ пинг минимальный.. Я хз, да везде по России уже норм интерет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBer 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Пока сосёте только вы. Биливеры недоделанные. Бокс в рашке ток осенью появится, не нужно много думать как майки относятся к ней раз на год релиз затянули.Норвегия финляндия и ещё более 20 стран... ты больной что ли свою страну рашкой называть? и чё ты всё сосётё да сосёте? тебе к психиатру надо и срочно! Изменено 6 мая 2014 пользователем AlexBer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Норвегия финляндия и ещё более 20 стран... ты больной что ли свою страну рашкой называть?А тебе то чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Ты опять нафантазировал? В новости об это не сказано.У тебя помутнение ? Не помниш что сам пишеш - Лол. Биллибои в странах с медленным инетом будут кинуты. Мой коммент был ответом на этот пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBer 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 А тебе то чо?это тебя в школе учили вопросом на вопрос отвечать? или ты не посещал это заведение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 У тебя помутнение ? Не помниш что сам пишеш - Лол. Биллибои в странах с медленным инетом будут кинуты. Мой коммент был ответом на этот пост.Ты читать-то научишься? Я прокомментировал текст из новости "Microsoft просто могут предоставить"облако" в те регионы, где скорость интернет-соединения высокая." Где сказано, что сони сделает также? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 А тебе то чо? Ты на объект его поклонения наехал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Пока сосёте только вы. Биливеры недоделанные. Бокс в рашке ток осенью появится, не нужно много думать как майки относятся к ней раз на год релиз затянули.О непризнанный юношеский максимализм. Гармонь играет, а никто не дает. Зато есть бокслэнд, чтоб излить сюда влажные фантазии сонефанатикам. Ты читать-то научишься? Я прокомментировал текст из новости "Microsoft просто могут предоставить"облако" в те регионы, где скорость интернет-соединения высокая." Где сказано, что сони сделает также?У меня 100 мегабит, думаеш хватит ? И да, там где интернета нет, Сони сама его проведет. Ну, так получается... Изменено 6 мая 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Живу в 1к км от москвабада, в городке со 120 тысяч населения. 4 прова, анлим 100 метров 500рэ пинг минимальный.. Я хз, да везде по России уже норм интеретТы по России много ездил ? Тогда молчи ,что везде нормальный интернет ,в некоторых местах его вообще нет либо очень дерьмовый . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 У меня 100 мегабит, думаеш хватит ? И да, там где интернета нет, Сони сама его проведет. Ну, так получается...Опять съехал с темы, молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 52 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Ты по России много ездил ?Привет Федор Конюхов Изменено 6 мая 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIGNIK064 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Остаётся только ждать списки стран-счастливчиков что ли.. Или думаете, что Россия пролетает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Ты по России много ездил ? Тогда молчи ,что везде нормальный интернет ,в некоторых местах его вообще нет либо очень дерьмовый .Я думал Путин заботится о россиянах. Добрый дядя Вова обещал каждому угнетенному помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBer 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Ты по России много ездил ? Тогда молчи ,что везде нормальный интернет ,в некоторых местах его вообще нет либо очень дерьмовый .а ты как я понял много по России наездил? так где нет инета там люди в игровые приставки не играют! и рот сам свой закрой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 а ты как я понял много по России наездил? так где нет инета там люди в игровые приставки не играют! и рот сам свой закрой!У девочки язычок освободился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Моей последней причиной является Azure сервера. Microsoft имеет сотни тысяч Azure серверов, которые в настоящее время обрабатывают миллионы операций и сделок в день.Ой, да конечно. Вот про это я и говорил. Будут MS отдавать свои ресурсы с Azure на провальное подразделение нищебродам, которые купили коробки за 500$.. Что за абсурд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Ой, да конечно. Вот про это я и говорил. Будут MS отдавать свои ресурсы с Azure на провальное подразделение нищебродам, которые купили коробки за 500$.. Что за абсурд...За прошлые два поколения не наблюдал, чтоб Майкрософт не выполнял своих обещаний. Чего не могу сказать о Сони. Даже без облаков и директа 12, вышел бы бокс у нас официально, взял бы не раздумывая. До сих пор не могу найти графон на ps4, зато везде о 1,8 тф. Изменено 6 мая 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBer 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 У девочки язычок освободился ?ещё один малолетний чёт там себе Фантазирует... девочки в школе на тебя внимания не обращают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас