Перейти к публикации

Как изменят Xbox One DirectX12 и "облака"

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол. Биллибои в странах с медленным инетом будут кинуты.

Вот когда это сделают тогда и будет какой то смысл в покупке хуана, а пока это хлам

Действительно хлам, 900р - гавно. На PS4 натюрлих 1080р, полигонов в кадре в пять раз больше, сглаживание лучше и текстуры четче в пять раз в каждой игре, отвечаю...

Лол. Биллибои в странах с медленным инетом будут кинуты.

А также сонибои с playstation now и Гайкаем.

oh cmon. Можно такую телегу и про калькулятор накатать, от слов он мощнее не станет. Когда говорят о мощности чего-то, нужно демонстрировать это, а не писать беливы.

Действительно. Можно выкатить рендер и хвалиться графикой. Ну смотрите, ведь есть же графон, в кат-сценах, все по честному, на движке. А в результате кучу видео файлов на блю-рее, как внутренние студии Сони. :nice:

Ну удачи им, и бедняжкам которые на это поведутся. Лучше бы объяснили как они пришли к выбору такого железа, и Какие умы за этим стоят.

Такое разтакое железо, ну тууупые. Да в плойке такое же железо, разница если есть она мизер, уймись уже.

скоро еа откажется от поддержки вани как отказалась от виЮ, из за их недееспособности....

ну на африку наплевать, а в России хороший интернет.

Будешь это майкам объяснять :laugh1:

Действительно хлам, 900р - гавно. На PS4 натюрлих 1080р, полигонов в кадре в пять раз больше, сглаживание лучше и текстуры четче в пять раз в каждой игре, отвечаю...

Действительно. Можно выкатить рендер и хвалиться графикой. Ну смотрите, ведь есть же графон, в кат-сценах, все по честному, на движке. А в результате кучу видео файлов на блю-рее, как внутренние студии Сони. :nice:

Такое разтакое железо, ну тууупые. Да в плойке такое же железо, разница если есть она мизер, уймись уже.

PS Now позволяет играть в старые игры, есть пс3 - now не нужен. Облака же нужны для новых игр. Так что в данной ситуации биллибои соснут по самые гланды.

Изменено пользователем Helghast59

Будешь это майкам объяснять :laugh1:

PS Now позволяет играть в старые игры, есть пс3 - now не нужен. Облака же нужны для новых игр. Так что в данной ситуации биллибои соснут по самые гланды.

Посмотри демонстрацию ps now и не пори чушь. Чет вообще какую то хрень написал, старые игры, ps3. Соснут, соснут... Сонибоям видимо не хватает личной жизни.

Посмотри демонстрацию ps now и не пори чушь. Чет вообще какую то хрень написал, старые игры, ps3. Соснут, соснут... Сонибоям видимо не хватает личной жизни.

Пока сосёте только вы. :men:  Биливеры недоделанные. Бокс в рашке ток осенью появится, не нужно много думать как майки относятся к ней раз на год релиз затянули.

Изменено пользователем Helghast59

Ты опять нафантазировал? В новости об это не сказано.

москве и питере

Живу в 1к км от москвабада, в городке со 120 тысяч населения. 4 прова, анлим 100 метров 500рэ пинг минимальный.. Я хз, да везде по России уже норм интерет

Пока сосёте только вы. :men: Биливеры недоделанные. Бокс в рашке ток осенью появится, не нужно много думать как майки относятся к ней раз на год релиз затянули.

Норвегия финляндия и ещё более 20 стран... ты больной что ли свою страну рашкой называть? и чё ты всё сосётё да сосёте? тебе к психиатру надо и срочно!

Изменено пользователем AlexBer

Норвегия финляндия и ещё более 20 стран... ты больной что ли свою страну рашкой называть?

А тебе то чо?

Ты опять нафантазировал? В новости об это не сказано.

У тебя помутнение ? Не помниш что сам пишеш Лол. Биллибои в странах с медленным инетом будут кинуты.  Мой коммент был ответом на этот пост.

А тебе то чо?

это тебя в школе учили вопросом на вопрос отвечать? или ты не посещал это заведение?

У тебя помутнение ? Не помниш что сам пишеш Лол. Биллибои в странах с медленным инетом будут кинуты.  Мой коммент был ответом на этот пост.

Ты читать-то научишься? Я прокомментировал текст из новости "Microsoft просто могут предоставить"облако" в те регионы, где скорость интернет-соединения высокая." Где сказано, что сони сделает также?

Пока сосёте только вы. :men: Биливеры недоделанные. Бокс в рашке ток осенью появится, не нужно много думать как майки относятся к ней раз на год релиз затянули.

О непризнанный юношеский максимализм. Гармонь играет, а никто не дает. Зато есть бокслэнд, чтоб излить сюда влажные фантазии сонефанатикам.

Ты читать-то научишься? Я прокомментировал текст из новости "Microsoft просто могут предоставить"облако" в те регионы, где скорость интернет-соединения высокая." Где сказано, что сони сделает также?

У меня 100 мегабит, думаеш хватит ? И да, там где интернета нет, Сони сама его проведет. Ну, так получается... Изменено пользователем Freeman

Живу в 1к км от москвабада, в городке со 120 тысяч населения. 4 прова, анлим 100 метров 500рэ пинг минимальный.. Я хз, да везде по России уже норм интерет

Ты по России много ездил ? Тогда молчи ,что везде нормальный интернет ,в некоторых местах его вообще нет либо очень дерьмовый .

У меня 100 мегабит, думаеш хватит ? И да, там где интернета нет, Сони сама его проведет. Ну, так получается...

Опять съехал с темы, молодец))

Ты по России много ездил ?

Привет Федор Конюхов 

Изменено пользователем gonzzo

Остаётся только ждать списки стран-счастливчиков что ли.. Или думаете, что Россия пролетает?

Ты по России много ездил ? Тогда молчи ,что везде нормальный интернет ,в некоторых местах его вообще нет либо очень дерьмовый .

Я думал Путин заботится о россиянах. Добрый дядя Вова обещал каждому угнетенному помочь

а ты как я понял много по России наездил? так где нет инета там люди в игровые приставки не играют! и рот сам свой закрой!

а ты как я понял много по России наездил? так где нет инета там люди в игровые приставки не играют! и рот сам свой закрой!

У девочки язычок освободился ?

Моей последней причиной является Azure сервера.

Microsoft имеет сотни тысяч Azure серверов, которые в настоящее время обрабатывают миллионы операций и сделок в день.

Ой, да конечно. Вот про это я и говорил. Будут MS отдавать свои ресурсы с Azure на провальное подразделение нищебродам, которые купили коробки за 500$..

Что за абсурд...

Ой, да конечно. Вот про это я и говорил. Будут MS отдавать свои ресурсы с Azure на провальное подразделение нищебродам, которые купили коробки за 500$..

Что за абсурд...

За прошлые два поколения не наблюдал, чтоб Майкрософт не выполнял своих обещаний. Чего не могу сказать о Сони. Даже без облаков и директа 12, вышел бы бокс у нас официально, взял бы не раздумывая. До сих пор не могу найти графон на ps4, зато везде о 1,8 тф.

Изменено пользователем Freeman

У девочки язычок освободился ?

ещё один малолетний чёт там себе Фантазирует... девочки в школе на тебя внимания не обращают?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...