Maionez 1 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 другая - более интересная, касается следующего Halo. По его источникам новая игра серии будет сильно отличаться от предыдущих и вообще выглядит очень амбициозно, а в основной концепции "более менее открытый мир. "У меня одного бомбачит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) @Maionez, Скорее у всех фанатов. Хочется увидеть что это за Хало будет "с открытым миром" да и тем более 343 умеет делать хало видели уже 4ую часть, офигенная графика и т.д. Изменено 5 мая 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 да новая форза это отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Ещё про новый CoD написал: "Кроме того, хочу сказать кое что фанатам Xbox One, которые все время пишут мне, что X1 будет основной платформой для нового CoD. Это не так. Это просто маркетинг. Если вы думаете, что версия для PS4 не будет технически более продвинутой среди консолей, то у меня для вас плохие новости" http://gamingbolt.com/call-of-duty-advanced-warfare-lead-platform-not-xbox-one-ps4-will-be-definitive-console-version-insider Изменено 5 мая 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) @SKYL3R, имелось ввиду что бокс все таки как и 360 будет получать первые допы ввиде эксклюзива на несколько дней. Сделка между Microsoft и Activision, благодаря которой, дополнительный контент Call of Duty сначала появляется на платформах Xbox будет касаться и новой игры от Sledgehammer – CoD: Advanced Warfare. Покупатели игры для Xbox One и Xbox 360, будут получать доступ к DLC раньше всех остальных. Приблизительно за месяц до выхода на других платформах. Изменено 5 мая 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @Maionez, Скорее у всех фанатов. Хочется увидеть что это за Хало будет "с открытым миром" да и тем более 343 умеет делать хало видели уже 4ую часть, офигенная графика и т.д.графика и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Ой, блин. В хало и так большие пустые пространства были, а теперь еще и опен-ворлд завезут. Брр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Если вы думаете, что версия для PS4 не будет технически более продвинутой среди консолей, то у меня для вас плохие новости" :mr_troll_jump: :mr_troll_jump: :mr_troll_jump: праздник души. Не зря небоскребы были проданы, не зря ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Ещё про новый CoD написал: "Кроме того, хочу сказать кое что фанатам Xbox One, которые все время пишут мне, что X1 будет основной платформой для нового CoD. Это не так. Это просто маркетинг. Если вы думаете, что версия для PS4 не будет технически более продвинутой среди консолей, то у меня для вас плохие новости" http://gamingbolt.com/call-of-duty-advanced-warfare-lead-platform-not-xbox-one-ps4-will-be-definitive-console-version-insiderКак так? Фанбои говорят хуан мощней пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @Jonten, это только в 2016 году будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Цирк уехал клоуны остались я про фанатов Xbox1 , какие-то сомнения что бокс стартанет в России наложат санкции и всё облом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Рано сонибои радовались, скоро начнется то что МС догонет или обгонит своего конкурента. P.S. В принципе они это могут сделать, бабок много могут пропиарить так Xbox что даже бомж будет знать что это такое. P.S.S. Филлу походу нужно главной штаб-квартире Microsoft и Xbox ставить памятник. Вон как вытягивает Хуан экзами что пипец просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Ахсан "thuway" Рашид продолжает снабжать общественность информацией из своих источников, на этот раз слухи касаются AAA тайтлов, которые могут анонсировать / показать на E3 2014. Со слов инсайдера, на предстоящей Е3 нас предположительно ждёт Next Gen Deus Ex, а также Mass Effect 4, которая на самом деле не 4 и будет носить подзаголовок "Mass Effect: _ _ _ _ _ _ _." (7 букв) Но это еще не все, ждите геймплейный трейлер Uncharted, который выглядит "невероятно" и 'Project Beast' для PS4 от From Software и Sony. http://gamingbolt.com/next-gen-deus-ex-mass-effect-4-uncharted-gameplay-trailer-to-be-revealed-at-e3-2014-insider Изменено 5 мая 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Ахсан "thuway" Рашид продолжает снабжать общественность информацией из своих источников, на этот раз слухи касаются AAA тайтлов, которые могут анонсировать / показать на E3 2014. Со слов инсайдера, на предстоящей Е3 нас предположительно ждёт Next Gen Deus Ex, а также Mass Effect 4, которая на самом деле не 4 и будет носить подзаголовок "Mass Effect: _ _ _ _ _ _ _." (7 букв) Но это еще не все, ждите геймплейный трейлер Uncharted, который выглядит "невероятно" и 'Project Beast' для PS4 от From Software и Sony. http://gamingbolt.com/next-gen-deus-ex-mass-effect-4-uncharted-gameplay-trailer-to-be-revealed-at-e3-2014-insiderMass Effect : prequel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Но это еще не все, ждите геймплейный трейлер Uncharted, который выглядит "невероятно" и 'Project Beast' для PS4 от From Software и Sony. Будет жарко. скорей бы. буду опять всю ночь залипать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Next Gen Deus Ex Uncharted, который выглядит "невероятно" 'Project Beast' для PS4 от From Software и Sony.Если это норм ААА - то я заинтригован IGN пишут, что это новое из серии соулз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 не знаю даже, если там оружие огнестрельное появится, я даже не буду брать это. Хотя это единственная игра, которая для меня интересна на мылостанции. Если это норм ААА - то я заинтригован ты вроде как вообще ни в одну не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас