kdk22 19 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Шедевр и готи. Вот тут я понимаю с душой сделали каждый пиксель на дисплее. Самая пушка это даже не сеттинг с дизом, который уже в тонне игр был, а именно то, что игра сохранила классическую консольную ламповость типа чаптеров с боссами, и проработанный вплоть до каждой комнаты левел-дизайн, за счет чего между Chapter complete не успеваешь заскучать. Хорткорненько, каждая смерть вознаграждается довольно крутой death-анимацией. Чекпоинты по олдскулу далеко друг от друга, чтоб носатый школьник не прошел игру без мук. В каждой комнате челлендж меняют, поэтому чисто игровой процесс даже не успевает наскучить - вот тут у тебя один патрон, где-то в соседней комнате валяется бутылка, а на стене висит мина; в другой раз у тебя два патрона и несколько врагов, у некоторых есть топоры - в обоих случаях ссышься бегаешь по уровню и соображаешь чего можно придумать. Сурипты отлично расставлены и в тему как в анчике. Графонище в игре местами как будто в CGшный REмульт играешь. Арт отпадный - не хочется чтоб эти твари к тебе даже на экран попадались. Всю игру нагнетается нормальный такой инцепшен-майндфак.Ну то что попедриться с мужчиной в игре нельзя, эт конечно весомое упущение, но в целом то игрушка более чем хорошая. P.S. Вменяемый сюжет? В игре от Миками? Grow up, kids. А за инновациями эт вам на 3ds маршруты для мешков с песочком при помощи стилуса проводить. Тут пцаны, знаете ли, такой прожаренный сочный роял чиз от шеф-повара. Вегетарианское - эт вам в соседнюю дверь. :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Кстати присоединюсь к предыдущим ораторам, это тоже лучшая игра прошлого года, очень жду DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Санчез норм расписал, все по полкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Я так понял всю игру будут конченые верные полосы?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Т_Ткинематографичность :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Из за этих полос продал игру через пару часов , такой изврат , ещё и назвать лучшей игрой года :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Из за этих полос продал игру через пару часов :genius: Изменено 12 января 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 :genius:Да забыл чудесную механику упомянуть которая вместе с этой камерой просто выносит мозг :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Полосы - это гавно конечно, но омайгад они не настолько мешают игровому процессу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Слишком вы на них зациклились, продавать игру из за них вообще омг. Я их перестал замечать после 1 главы практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Я столько раз на первой главе отъехал что аж припекало , как я до 6 доиграл хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 полосы по началу раздражали) но игра затянула и казалось, что я все время ролик в ней смотрю а не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 На акуме это дело сходу реально вообще пройти?Плюс есть ачива пройти без апгрейдов навыков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 На акуму сложно, но реально, если пряморук.Без геля прошел вообще за 7 часов и с 4 смертями.Вот если одновременно на акуму и без геля - это адок я думаю, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Не, если еще пару глав игра будет в режиме 20-25 фпс, то это дропслабак :bleat: такой фпс+полосы= кинематографичность Изменено 13 января 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Бросать игру из за фпс? Избалованное поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Хорошо, что на боксе нету таких трабл, игру то 5 раз прошел итого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Избалованное поколение разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ты таки не выдержал и сдался :bleat: Продам п3 Evil Within 850 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 @creetos18, да оно лагает непонятно почему. Пока не купили, я то поиграю, но как появится покупатель - продам. Качну на 360, на графон как то по-боку какой смысл в даунгрейде? или ты считаешь, что там просадок не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 та ну не настолько там проседает, чтоб прям играть невозможн было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 та ну не настолько там проседает, чтоб прям играть невозможн было...Еще б ты признал, что не комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Как же она у меня на пс4 лагает. Невозможно игратьфпс дропается в основном от большого количества освещения, например огня. в этой игре его много и фпс в среднем держиться показателем 25. тоже выбешивало, но только по началу. к игре быстро привыкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Еще б ты признал, что не комфортно ну я сан андреас в первый раз в стабильных 20 фпс проходил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 10 глав на акуму за плечами. Еще раз удостоверился в тотальном сурвайвле игры, истинный хардкор даже при юзании гелия и ключей. Интересно что бы сказал наш Илия92, когда узнал бы что на Акуму оказывается совсем не "всех на 1 пульку больше тратишь".Самый сок проходить без апгрейдов Ничего они не перелопатили . Сложности игры только на последнем уровне и только из-за одной жизни . ЛОЛТы играл? кинематографичность :lie:На консолях нельзя отключить? Бросать игру из за фпс? Избалованное поколение.Wut? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас