Перейти к публикации

The Evil Within

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шедевр и готи. Вот тут я понимаю с душой сделали каждый пиксель на дисплее. Самая пушка это даже не сеттинг с дизом, который уже в тонне игр был, а именно то, что игра сохранила классическую консольную ламповость типа чаптеров с боссами, и проработанный вплоть до каждой комнаты левел-дизайн, за счет чего между Chapter complete не успеваешь заскучать. Хорткорненько, каждая смерть вознаграждается довольно крутой death-анимацией. Чекпоинты по олдскулу далеко друг от друга, чтоб носатый школьник не прошел игру без мук. В каждой комнате челлендж меняют, поэтому чисто игровой процесс даже не успевает наскучить - вот тут у тебя один патрон, где-то в соседней комнате валяется бутылка, а на стене висит мина; в другой раз у тебя два патрона и несколько врагов, у некоторых есть топоры - в обоих случаях ссышься бегаешь по уровню и соображаешь чего можно придумать. Сурипты отлично расставлены и в тему как в анчике. Графонище в игре местами как будто в CGшный REмульт играешь. Арт отпадный - не хочется чтоб эти твари к тебе даже на экран попадались. Всю игру нагнетается нормальный такой инцепшен-майндфак.

Ну то что попедриться с мужчиной в игре нельзя, эт конечно весомое упущение, но в целом то игрушка более чем хорошая.

P.S. Вменяемый сюжет? В игре от Миками? Grow up, kids. А за инновациями эт вам на 3ds маршруты для мешков с песочком при помощи стилуса проводить. Тут пцаны, знаете ли, такой прожаренный сочный роял чиз от шеф-повара. Вегетарианское - эт вам в соседнюю дверь.

:genius:

Кстати присоединюсь к предыдущим ораторам, это тоже лучшая игра прошлого года, очень жду DLC.

Санчез норм расписал, все по полкам

Из за этих полос продал игру через пару часов , такой изврат , ещё и назвать лучшей игрой года  :dad:

Из за этих полос продал игру через пару часов

Изменено пользователем creetos18

Да забыл чудесную механику упомянуть которая вместе с этой камерой просто выносит мозг  :Nothingtodohere:

Полосы - это гавно конечно, но омайгад они не настолько мешают игровому процессу.

Слишком вы на них зациклились, продавать игру из за них вообще омг. Я их перестал замечать после 1 главы практически.

полосы по началу раздражали) но игра затянула и казалось, что я все время ролик в ней смотрю а не играю)

На акуме это дело сходу реально вообще пройти?

Плюс есть ачива пройти без апгрейдов навыков.

На акуму сложно, но реально, если пряморук.

Без геля прошел вообще за 7 часов и с 4 смертями.

Вот если одновременно на акуму и без геля - это адок я думаю, да.

Не, если еще пару глав игра будет в режиме 20-25 фпс, то это дроп

слабак  :bleat: такой фпс+полосы= кинематографичность  :megusta:

Изменено пользователем creetos18

Бросать игру из за фпс? Избалованное поколение.

Избалованное поколение разработчиков.

@creetos18, да оно лагает непонятно почему. Пока не купили, я то поиграю, но как появится покупатель - продам.

Качну на 360, на графон как то по-боку

:amm: какой смысл в даунгрейде? или ты считаешь, что там просадок не будет? 

та ну не настолько там проседает, чтоб прям играть невозможн было...

Еще б ты признал, что не комфортно :loool:

Как же она у меня на пс4 лагает. Невозможно играть

фпс дропается в основном от большого количества освещения, например огня. в этой игре его много и фпс в среднем держиться показателем 25. тоже выбешивало, но только по началу. к игре быстро привыкаешь 

Еще б ты признал, что не комфортно :loool:

ну я сан андреас в первый раз в стабильных 20 фпс проходил... :men:

10 глав на акуму за плечами. Еще раз удостоверился в тотальном сурвайвле игры, истинный хардкор даже при юзании гелия и ключей. Интересно что бы сказал наш Илия92, когда узнал бы что на Акуму оказывается совсем не "всех на 1 пульку больше тратишь".

Самый сок проходить без апгрейдов

Ничего они не перелопатили . Сложности игры только на последнем уровне и только из-за одной жизни . ЛОЛ

Ты играл?

кинематографичность  :lie:

На консолях нельзя отключить?

Бросать игру из за фпс? Избалованное поколение.

Wut?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...