ZeroScream 16 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 жду DLC уже в феврале первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 ты не прав. На акуме ты прям еще сильнее каждый патрон бережешь. Все нычки за гелеем облазишь. Ничего не пропускаешь. Врагов стараешься больше по стелсу сбить, чем с пуль. Очень аккуратно себя ведешь и думаешь над тем, как пройти уровень. Акуму мне чем-то напоминает хардкор в Дед Спейсе 2ом, где на все прохождение давалось 3 сейва! Там тоже думал, какое оружие качать, где драться с врагом, а где тупо на стазисе пробежать и тд.Ты, как любитель Dark Souls, думаю оценил бы - одно неверное движение и ты на чекпойнте (бонфайере) =)Ну я не играл, не знаю, может в ивиле действительно интересно, но просто если порассуждать, то такой вариант кажется самым дешёвым способом увеличить сложность.Опять же, если взять тот же дарк солус, там некоторые ребятки проходят на первом лвл прокачки на нг+7, например, но вроде никто не говорит, что вот только так проявляется настоящий ХАРДКОР. Я всё же воспринимаю подобные вещи исключительно как челленджи для подогрева интереса. Вот есть в дарк солсе 2 босс древний дракон, который никогда у меня проблем не вызывал, но тем не менее я такого рода боссов ненавижу, когда его нужно тыкать по сопельке в течение минимум 15 минут, оружие в процессе сменить, потому что ломается быстро, бегать туда сюда, но при этом если он попадёт - ваншот, а есть босс дарклуркер, которого я обожаю, его не нужно бить 15 минут, но он по механике гораздо сложнее Вот такое для меня.Понятное дело, что когда тебя ваншотят, а тебе нужно много пуль, чтобы убить противника экономия всего что есть в инвентаре неплохо усилиться, это логично, я понимаю, но тем не менее, если добавить такое, например, в ласт оф ас, неужели там не будет такого же эффекта? Просто мне не кажется, что сложность такого типа сама по себе достойна какого-то восхваления, вот, но в контексте сабжа я спорить не буду, ну раз говорите клёво - ладно, я игру всего раз прошёл, может тут на практике это действительно круто играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Не понимаю чего ты дрочишь на этот акуму. Сложность типа "у врагов тонна хп, а меня младенчик мизинчиком убьёт" можно сделать в абсолютно любо игре, только вот нужна ли она - вопрос. Это скорее финальное задротство для комплита, челлендж определённый, если игра за это время не надоела, но уж точно не показатель изысканного сурвайвола игры.Если ты играл на этой сложности, то должен знать, что разработчики много чего перелопатили, чтобы было действительно интересно перепройти игру. Больше ловушек, больше капканов (особенно на лвле с Лаурой и собакой - где нужно бегать). Вражины становятся быстрее и уровень обзора гораздо больше, клоны рувика (капюшоны) дрючат уже на ВТОРОМ чаптере. В некоторых главах вообще кое-что радикально изменили (11 глава - в газовой комнате вместо одного ходячего Травмы, катаются 5-6 пил с детекротом движения и взрывчаткой. И плюс бонус в виде пачки врагов после открытия ворот)Устану на самом деле перечислять прелести Акуму - где тебя ждет настоящий ад и все ваншотает. Странный вопрос "Зачем ты дрочишь этот акуму" - да я кайфую с него. Мне на нэкстгене такая игра очень в радость, буду ждать все длц и выдрачивать все ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ну вот это здорово, конечно, что ситуации игровые на этой сложности изменили, опять же - не играл, не знаю, я рассуждал конкретно про суть сложности "Ваншот/долго ковырть". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ну вот это здорово, конечно, что ситуации игровые на этой сложности изменили, опять же - не играл, не знаю, я рассуждал конкретно про суть сложности "Ваншот/долго ковырть".Вот кстати касательно боссов - помоему у них на всех сложностях одинаковое кол-во здоровья. Просто все упирается в прокачку оружия. Вот обычным врагам точно кол-во хп бустанули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Если ты играл на этой сложности, то должен знать, что разработчики много чего перелопатили, чтобы было действительно интересно перепройти игру. Больше ловушек, больше капканов (особенно на лвле с Лаурой и собакой - где нужно бегать). Вражины становятся быстрее и уровень обзора гораздо больше, клоны рувика (капюшоны) дрючат уже на ВТОРОМ чаптере. В некоторых главах вообще кое-что радикально изменили (11 глава - в газовой комнате вместо одного ходячего Травмы, катаются 5-6 пил с детекротом движения и взрывчаткой. И плюс бонус в виде пачки врагов после открытия ворот)Устану на самом деле перечислять прелести Акуму - где тебя ждет настоящий ад и все ваншотает. Странный вопрос "Зачем ты дрочишь этот акуму" - да я кайфую с него. Мне на нэкстгене такая игра очень в радость, буду ждать все длц и выдрачивать все ачивки.Ничего они не перелопатили . Сложности игры только на последнем уровне и только из-за одной жизни . ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ничего они не перелопатили . Сложности игры только на последнем уровне и только из-за одной жизни . ЛОЛНа акуму прошел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Чем отличаеться Акума от выживания? Думаю есть ли смысл перепроходить игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Чем отличаеться Акума от выживания? Думаю есть ли смысл перепроходить игруПочти всем.Больше ловушек, больше врагов, враги сильнее быстрее и толще. 1 удар = ты мертв, на капкан наступил = мертв, умрешь от любого урона.Некоторые левелы переделали под акуму, заменили одних монстров другими + добавили еще других.Индикатора обнаружения (глазика) нету само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Чем отличаеться Акума от выживания? Думаю есть ли смысл перепроходить игруКроме одной жизни - ничем . Не советую играть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Советы от человека про акуму, который не играл на акуму в этой теме очень нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Советы фанбоя уж точно в серьез не воспринимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Советы человека, который играл и знает о чём говорит, конечно воспринимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Ты ошибаешься . С такими играми , будущего у игровой индустрии нет . Изменено 10 января 2015 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Фз на акуме не играл но думаю что там сделали все как надо судя по рассказам. Вот скажем Фаллаут 3 при повышении сложности просто добавляет хп мобам. Выглядит неубедительно. Сам на акуме вряд ли играть буду. Хватило легкого режима)) но игра оч понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Конечно всё как надо, трудно найти уровень на акуму, который проходится так же, как на выживании. Добил, круто, игра года. [spoiler=Спойлер]http://i67.fastpic.ru/big/2015/0110/47/885e777b94c369ca6c0751ed7c130c47.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Игра года ? Ты сделал мой день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Он на изи в сурвайвл хороры играет, все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Поддерживаю что игра года для меня тоже , причем круто все и сложность и дизайн монстров и сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Он на изи в сурвайвл хороры играет, все нормальноОткуда такая уверенность ? Здесь во первых хоррором и не пахнет . Нет , пахнет , но отдалённо . Как и сурвайволом . Тем более я это недоразумение прошёл два раза . @ILIA1992, хватит подрываться. Или хочешь еще посидеть в РО?По какой причине ? О ПК ни слова . P.S.Да и как я вижу тут Акума не настолько сложна . Я думал тут дают одну жизнь на всю игру , а по всей видимости только на уровень . Чужой и Оутласт гораздо страшнее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 @ILIA1992, ты прошел это недоразумение аж два раза, ого себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) копия резидента ну никак не сможет стать игрой года, хоть игра и вышла отличной) Изменено 11 января 2015 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) @ILIA1992, ты прошел это недоразумение аж два раза, ого себе Представь себе . Игра неплохая , но она не шедевр и не готи . Максимум 7 баллов из 10 , но тут пастген игра понравилась модеру , а если с ним не согласен , то идёшь в баню. Изменено 11 января 2015 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Представь себе . Игра неплохая , но она не шедевр и не готи . Максимум 7 баллов из 10 , но тут пастген игра понравилась модеру , а если с ним не согласен , то идёшь в баню.Ну ясно, мне тоже игра понравилась и по началу думал что это лучшее, что я играл в этом году. Но поиграв в Драгон Эйдж, то я понял, что именно Драгон Эйдж: Инквизиция для меня заслуженно стала игрой года. Каждому нравится свое, и здесь не нужно удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Представь себе . Игра неплохая , но она не шедевр и не готи . Максимум 7 баллов из 10 , но тут пастген игра понравилась модеру , а если с ним не согласен , то идёшь в баню.Плюсую,самое отстой-нехватка хоррора и как следствие,превращение игры в атмосферный экшн от третьего лица. Тем не менее,графон мне понравился,дизайн отличный,да и игра в целом хороша.З.ы.эпизод в особняке по атмосферности просто 10 из 10,да и все эти ловушки неимоверно доставляют.Игра,кстати,могла бы быть похожим на сайлент,в плане культовости,будь бы тут вменяемый и глубокий сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас