Перейти к публикации

Sony потеряла $1,3 млрд. за прошедший год

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не в курсе чего там у эппла, но сони реально одна из крупнейших компаний. У них за прошлый квартал оборот составил 240 миллиардов долларов

у эпля за три месяца 2014 составил около 45 миллиардов, сони на коне со своими 240 миллионами йен, не долларов :loool:

Изменено пользователем 911

короче ей надо становиться чем-то вроде nintendo которая кроме игр и консолей ничего больше не выпускает.

у эпля за три месяца 2014 составил около 45 миллиардов, сони на коне со своими 240 миллионами йен, не долларов :loool:

2.3 триллиона йен у сони. Я ошибся, это 23 миллиарда долларов. У микрософта доход 20 миллиардов для сравнения

Когда-то она и была одной из крупнейших и самых успешных, но не сейчас.

Одной из крупнейших она быть не перестала, а вот успешность у нее не очень. Перемены нужны сони Изменено пользователем mad8vad

2.3 триллиона йен у сони. Я ошибся, это 23 миллиарда долларов. У микрософта доход 20 миллиардов для сравнения

Дай пруф на 2,3 триллиона, Изменено пользователем 911

Дай пруф на 2,3 триллиона,

Ты процитировал мой пост со ссылкой на отчет чуть выше.

Ты процитировал мой пост со ссылкой на отчет чуть выше.

Там цифры же в Bln Yen, а это биллион это сколько? Сони не зарабатывет больше микров, 2,3 биллиона :men:  Это ведь миллиард, а не трил или ты пытаешься сказать, что сони зарабатывает больше микров, при убыточности всех направлений, кроме игрового и еще одного, тогда сони по доходам догоняет эпл :loool:

Там цифры же в Bln Yen, а это биллион это сколько? Сони не зарабатывет больше микров, 2,3 биллиона :men:  Это ведь миллиард, а не трил или ты пытаешься сказать, что сони зарабатывает больше микров, при убыточности всех направлений, кроме игрового и еще одного, тогда сони по доходам догоняет эпл :loool:

В отчете написано 2412.8 миллиардов йен. Это 2.4 триллиона йен или 23.5 миллиарда долларов.

Убытки за последний квартал только у мобильников и полупроводников, остальные подразделения в плюсе.

Но доходы подразделений не особо высокие, поэтому прибыль за квартал всего 880 миллионов долларов.

Все это есть в отчете, странно что приходиться все это тебе разжевывать.

Изменено пользователем mad8vad

В отчете написано 2412.8 миллиардов йен. Это 2.4 триллиона йен или 23.5 миллиарда долларов.

Ты определись, миллиард или триллион. 24 000 000 000 на курс доллара = 234 249 034.9274

С счета сбился :backtrolled:

Ты определись, миллиард или триллион. 24 000 000 000 на курс доллара = 234 249 034.9274

С счета сбился :backtrolled:

В одном триллионе тысяча миллиардов. 2400 миллиардов это 2.4 триллиона. Курс доллара 100,5 йен (указано в отчете)

2 400 000 000 000 / 100,5 = 23 880 000 000 долларов = 23,8 миллиардов долларов

Можешь просто в гугле написать "2400 миллиардов йен в долларах" либо "2.4 триллионов йен в долларах"

Новость о миллиардных убытках сони, в комментах медвед всех, включая себя, запутал и получилось что сони получила прибыль в 800 миллионов - Бокслэнд :megusta:

Новость о миллиардных убытках сони, в комментах медвед всех, включая себя, запутал и получилось что сони получила прибыль в 800 миллионов - Бокслэнд :megusta:

Отчет приведен выше, все цифры верные. За предыдущий квартал 880 миллионов долларов operating income

Видимо за этот квартал будут большие убытки, если за год ожидается минус миллиард.

С запуском новой аппаратуры всегда убытки. Ну и SONY будет тащить нац банк если что. Изменено пользователем Xrepairs

:nice:

С запуском новой аппаратуры всегда убытки. Ну и SONY будет тащить нац банк если что.

Нокиую не тащили, хотя сони последний крупный производитель техники Японии, может и спасут, но половину всего распродадут

Нокиую не тащили, хотя сони последний крупный производитель техники Японии, может и спасут, но половину всего распродадут

А зачем Японии тащить финскую корпорацию? И куда ты панасоник дел?

А зачем Японии тащить финскую корпорацию? И куда ты панасоник дел?

Я про то, что не каждую компанию будут тянуть.

Много панасоник чего производит? Я говорил про крупных.

Я про то, что не каждую компанию будут тянуть.

Много панасоник чего производит? Я говорил про крупных.

Телевизоры, камеры, музыкальное оборудование

290 тысяч сотрудников, годовой оборот 75 миллиардов долларов - мелкая шаражка

опять печалка у соников... я надеюсь хоть тетрис успеют вам сделать. Я предлагаю сонибоям купить ещё по 4-5 консолей и таким мокаром поддержать свою любимую компанию!

я знаю почему у них убытки! потому что половину своих ps4 они купили сами у себя.

Изменено пользователем AlexBer

Сони помогает платить мед8веду ипотеку? Спасла его от акул? Помогла купить автомобиль?

Настолько упоротых сонибоев осталось мало, цените!

Бабах! Ну что походу скоро не будет компании

опять печалка у соников... я надеюсь хоть тетрис успеют вам сделать. Я предлагаю сонибоям купить ещё по 4-5 консолей и таким мокаром поддержать свою любимую компанию!

я знаю почему у них убытки! потому что половину своих ps4 они купили сами у себя.

Сони помогает платить мед8веду ипотеку? Спасла его от акул? Помогла купить автомобиль?

Настолько упоротых сонибоев осталось мало, цените!

Биллиботы всегда на приведенные факты несут всякую чушь? Или это только твое личное качество?

Биллиботы всегда на приведенные факты несут всякую чушь? Или это только твое личное качество?

Это лишь мое мнение на основе 95% твоих постов. Ничего более.

Это лишь мое мнение на основе 95% твоих постов. Ничего более.

Ты прочитал 11463 моих сообщения? Я польщен

Спасибо, за обалденный срач! Давно так не смеялся! И триллионы миллиардов тут и обрушение Сони, вобщем, всё г@вно в одну кучу..Спасибо, mad8vad! Еще бы Yoda сюда, ох, вот бы тогда война разгорелась бы 3я мировая, точно... :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...