911 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Я не в курсе чего там у эппла, но сони реально одна из крупнейших компаний. У них за прошлый квартал оборот составил 240 миллиардов долларову эпля за три месяца 2014 составил около 45 миллиардов, сони на коне со своими 240 миллионами йен, не долларов Изменено 1 мая 2014 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 короче ей надо становиться чем-то вроде nintendo которая кроме игр и консолей ничего больше не выпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 а как же телек? Тут же у половины соне телевизоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) у эпля за три месяца 2014 составил около 45 миллиардов, сони на коне со своими 240 миллионами йен, не долларов 2.3 триллиона йен у сони. Я ошибся, это 23 миллиарда долларов. У микрософта доход 20 миллиардов для сравнения Когда-то она и была одной из крупнейших и самых успешных, но не сейчас.Одной из крупнейших она быть не перестала, а вот успешность у нее не очень. Перемены нужны сони Изменено 1 мая 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) 2.3 триллиона йен у сони. Я ошибся, это 23 миллиарда долларов. У микрософта доход 20 миллиардов для сравнения Дай пруф на 2,3 триллиона, Изменено 1 мая 2014 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Дай пруф на 2,3 триллиона,Ты процитировал мой пост со ссылкой на отчет чуть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Ты процитировал мой пост со ссылкой на отчет чуть выше.Там цифры же в Bln Yen, а это биллион это сколько? Сони не зарабатывет больше микров, 2,3 биллиона Это ведь миллиард, а не трил или ты пытаешься сказать, что сони зарабатывает больше микров, при убыточности всех направлений, кроме игрового и еще одного, тогда сони по доходам догоняет эпл Изменено 1 мая 2014 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Там цифры же в Bln Yen, а это биллион это сколько? Сони не зарабатывет больше микров, 2,3 биллиона Это ведь миллиард, а не трил или ты пытаешься сказать, что сони зарабатывает больше микров, при убыточности всех направлений, кроме игрового и еще одного, тогда сони по доходам догоняет эпл В отчете написано 2412.8 миллиардов йен. Это 2.4 триллиона йен или 23.5 миллиарда долларов. Убытки за последний квартал только у мобильников и полупроводников, остальные подразделения в плюсе. Но доходы подразделений не особо высокие, поэтому прибыль за квартал всего 880 миллионов долларов. Все это есть в отчете, странно что приходиться все это тебе разжевывать. Изменено 1 мая 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) В отчете написано 2412.8 миллиардов йен. Это 2.4 триллиона йен или 23.5 миллиарда долларов.Ты определись, миллиард или триллион. 24 000 000 000 на курс доллара = 234 249 034.9274С счета сбился :backtrolled: Изменено 1 мая 2014 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Ты определись, миллиард или триллион. 24 000 000 000 на курс доллара = 234 249 034.9274 С счета сбился :backtrolled:В одном триллионе тысяча миллиардов. 2400 миллиардов это 2.4 триллиона. Курс доллара 100,5 йен (указано в отчете) 2 400 000 000 000 / 100,5 = 23 880 000 000 долларов = 23,8 миллиардов долларов Можешь просто в гугле написать "2400 миллиардов йен в долларах" либо "2.4 триллионов йен в долларах" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Новость о миллиардных убытках сони, в комментах медвед всех, включая себя, запутал и получилось что сони получила прибыль в 800 миллионов - Бокслэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Новость о миллиардных убытках сони, в комментах медвед всех, включая себя, запутал и получилось что сони получила прибыль в 800 миллионов - Бокслэнд Отчет приведен выше, все цифры верные. За предыдущий квартал 880 миллионов долларов operating income Видимо за этот квартал будут большие убытки, если за год ожидается минус миллиард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) С запуском новой аппаратуры всегда убытки. Ну и SONY будет тащить нац банк если что. Изменено 1 мая 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Новость о миллиардных убытках сони, в комментах медвед всех, включая себя, запутал и получилось что сони получила прибыль в 800 миллионов - Бокслэнд С запуском новой аппаратуры всегда убытки. Ну и SONY будет тащить нац банк если что.Нокиую не тащили, хотя сони последний крупный производитель техники Японии, может и спасут, но половину всего распродадут Изменено 1 мая 2014 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Нокиую не тащили, хотя сони последний крупный производитель техники Японии, может и спасут, но половину всего распродадутА зачем Японии тащить финскую корпорацию? И куда ты панасоник дел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 А зачем Японии тащить финскую корпорацию? И куда ты панасоник дел?Я про то, что не каждую компанию будут тянуть.Много панасоник чего производит? Я говорил про крупных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Я про то, что не каждую компанию будут тянуть. Много панасоник чего производит? Я говорил про крупных.Телевизоры, камеры, музыкальное оборудование 290 тысяч сотрудников, годовой оборот 75 миллиардов долларов - мелкая шаражка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBer 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) опять печалка у соников... я надеюсь хоть тетрис успеют вам сделать. Я предлагаю сонибоям купить ещё по 4-5 консолей и таким мокаром поддержать свою любимую компанию!я знаю почему у них убытки! потому что половину своих ps4 они купили сами у себя. Изменено 1 мая 2014 пользователем AlexBer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Сони помогает платить мед8веду ипотеку? Спасла его от акул? Помогла купить автомобиль? Настолько упоротых сонибоев осталось мало, цените! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita123456 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Бабах! Ну что походу скоро не будет компании опять печалка у соников... я надеюсь хоть тетрис успеют вам сделать. Я предлагаю сонибоям купить ещё по 4-5 консолей и таким мокаром поддержать свою любимую компанию!я знаю почему у них убытки! потому что половину своих ps4 они купили сами у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Сони помогает платить мед8веду ипотеку? Спасла его от акул? Помогла купить автомобиль? Настолько упоротых сонибоев осталось мало, цените!Биллиботы всегда на приведенные факты несут всякую чушь? Или это только твое личное качество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Биллиботы всегда на приведенные факты несут всякую чушь? Или это только твое личное качество?Это лишь мое мнение на основе 95% твоих постов. Ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Это лишь мое мнение на основе 95% твоих постов. Ничего более.Ты прочитал 11463 моих сообщения? Я польщен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromph 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Спасибо, за обалденный срач! Давно так не смеялся! И триллионы миллиардов тут и обрушение Сони, вобщем, всё г@вно в одну кучу..Спасибо, mad8vad! Еще бы Yoda сюда, ох, вот бы тогда война разгорелась бы 3я мировая, точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Microsoft на коне, сони в говне +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас