Перейти к публикации

В PlayStation Plus-версии DriveClub будет представлено 5 треков и 10 автомобилей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

иди гугли безрукий

5 машинок в 2х цветах и того 10. все в стиле сони

иди гугли безрукий

5 машинок в 2х цветах и того 10. все в стиле сони

Ты тут распинаешься, не хочешь быть балаболкой, предоставляй аргументы а не тявкай.

Драйвклаб настолько плох, что сонифанаты ВНЕЗАПНО полюбили 30 фпс, демку за 50 в год и ИГРАЛИЖЫНАБОКСЕВ30ХПС!!!!!!!!!!! :laugh1:
А медвдь , троллит? В 30 лет и занимается троллингом? Игра плохая, но он ее выгораживает, но каждый день новости хуже и хуже, а он пишет, что игра готи. :think: 
Йода еще, но он ладно, это вроде твинк портгаса.

Изменено пользователем 911

сразу сказали что полная версия ваще на шару лол.

поимели вас а вы и рады.

Не говорили такого, балабол, сразу сказали что будет спец версия, плюс эдишн

сразу сказали что полная версия ваще на шару лол.

поимели вас а вы и рады.

Балабол карочи http://www.officialplaystationmagazine.co.uk/2013/09/02/driveclub-ps-plus-version-is-the-full-game-minus-a-few-carstracks-includes-platinum-trophy/

Ты тут распинаешься, не хочешь быть балаболкой, предоставляй аргументы а не тявкай.

аргумент один - это солоноватый Сони у ваших довольных лиц

Биллибой+сонихейтер это самое конеченое что может быть, школотень которые только поколение пс360 застали, сони все раз ошиблась с выбором и поколение просрала, а майки уже с 90-х лет обсираются с политикой своей и рвению к монополизации, просто кончненная компания, единственное что хорошо сделали это бокс360 и лайв и на этом все, а тут дауны пишут про демки за 50 баксов в год и,т.д. ( хотя за эти 50 баксов дофига дается на все три платформы) Вон в пример gonzzo обосрался по полной, мало того что не шарит нифига, так еще и балаболит

в демке грида тоже ктото гасится в онлайне. но у меня багет был бы, скажу честно, так играть. помню бандл копию 4й форзы взял, там минус 250 машин из 500-600(или сколько их там было), и то неиграбельно. пришлось пак докупать. кто не интересуется автомобилями и гоночками, тем конечно пофигу

аргумент один - это солоноватый Сони у ваших довольных лиц

Хоть слюной забрызгай монитор, опозорился, помалкивай.

ну да. эт я ждал год и в результате получил в плюсе кастрата в 30 фпс.

главное можете дальше распинаться что " эт же бесплатно" и радоваться. ведь полную версию тут единицы купят.

хотя сонибои Пролог покупали. все ок короче. инстал база лохов имеется

Изменено пользователем gonzzo

5 это как 10, только пять

КИ сразу с такой моделью заявлен был. А тут сначало "все бесплатно" потом задержка в год. А в результате 30фпс и подачка в пять машинок с одной трассой )) По губам поводили солоноватым вам

Я смотрю ты знаешь вкус, попробовать успел? Изменено пользователем Xrepairs

Биллибой+сонихейтер это самое конеченое что может быть, школотень которые только поколение пс360 застали, сони все раз ошиблась с выбором и поколение просрала, а майки уже с 90-х лет обсираются с политикой своей и рвению к монополизации, просто кончненная компания, единственное что хорошо сделали это бокс360 и лайв и на этом все, а тут дауны пишут про демки за 50 баксов в год и,т.д. ( хотя за эти 50 баксов дофига дается на все три платформы) Вон в пример gonzzo обосрался по полной, мало того что не шарит нифига, так еще и балаболит

Хех, а ведь был когда то нейтрален к войне консолек. Поздравляю с вступлением в ряды упоротых.

И да на качество текущей консоли влияет предыдущая история компании?!:mog: Видимо нинтенда и раньше херней была.

#настоящийфранцузскийбагет

Хех, а ведь был когда то нейтрален к войне консолек. Поздравляю с вступлением в ряды упоротых.

И да на качество текущей консоли влияет предыдущая история компании?!:mog: Видимо нинтенда и раньше херней была.

#настоящийфранцузскийбагет

Да ты прав, именно из-за этого сайта не взлюбил биллибоев, раньше похер было, к нинтедно норм я всегда.

@SHEX, слава богу, что хотя бы сонибои - белые и пушистые :nice:

Тсс, у него теперь #двойныестандарты

@SHEX, слава богу, что хотя бы сонибои - белые и пушистые :nice:

Их слава богу я не знаю, ну таких как тут биллибои. А так бы тоже самое юыло бы, так уж сложилось что прошлое поколение бокс больше нравился, по этому тут зависал чаще.

Тсс, у него теперь #двойныестандарты

У всех двойные стандарты, без исключений

Их слава богу я не знаю, ну таких как тут биллибои.

Избирательная слепота во всей красе. Продолжай в том же духе :nice:

Избирательная слепота во всей красе. Продолжай в том же духе :nice:

Ок.

Хотя неее, помню одного упоротого сонибоя который доказывал что псн на пс3 лучше чем лайв и другой который пытался доказать что мс тоэе фейканула как сони на е3, но пруфа я от него так и не дождался

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...