Rikufuu 39 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Obsidian хочет запустить в 2014 году Kickstarter-кампанию для новой RPGhttp://cdn2.gamefront.com/wp-content/uploads/2013/07/Fallout4.jpgРанее студия Obsidian Entertainment хотела запустить в марте или апреле этого года на Kickstarter кампанию по сбору средств для своего нового проекта. Но как мы видим, она не успела этого сделать. В интервью изданию CVG Фергус Уркхарт (Feargus Urquhart) сказал, что они все еще надеются ее начать до конца 2014 года. Он считает, что новая игра будет успешной:"Я думаю, у нас есть хорошая идея. Я не буду делиться подробностями, но несколько раз в моей карьере были моменты, когда я говорил 'О, это классная идея!' и я обычно оказывался прав. Так что, я считаю, эта [идея] станет крутой".Уркхарт подтвердил, что игра является RPG. Ранее было сказано, что ее создают по лицензии. Источник: http://mgnews.ru/read-news/obsidian-hochet-zapystit-v-2014-gody-kickstarter-kampaniyu-dlya-novoy-rpg-1404261245 Изменено 29 апреля 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 фолач оч жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 фолач оч ждуФолач беседке принадлежит сейчас вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 @abugray, да вроде бы Fallout принадлежит Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) права на фоллаут у беседки, тут уж очевидно не стоит ждать обсидианский "фоллач". Изменено 29 апреля 2014 пользователем dostavilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Ху*лач вы получите, а не фолач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 А за бабло собираемое на Кикстартере что-то толковое уже вышло? Сколько уже игоря профинансировали а что-то шедевров не видать. Наверное все в разработке еще...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Distrex 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Wheel of Time скорее всего. Как раз в этом году права на издания игр по вселенной Джордана заканчиваются у EA. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Distrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Может knights of the old republic 3 наконец сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 А за бабло собираемое на Кикстартере что-то толковое уже вышло? Сколько уже игоря профинансировали а что-то шедевров не видать. Наверное все в разработке еще...:)banner saga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Bethesda идиоты, я бы на их месте уже давно взял Obsidian для разработки новой части Fallout ну или TES. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 @SLowRider, права для фолыча принадлежат уже Bethesda вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 @SLowRider, права для фолыча принадлежат уже Bethesda вроде какя об этом и говорю, что Bethesda стоило нанять Obsidian для производства Fallout. New Vegas положительно был принят фанатами серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 @SLowRider, да мб студия не хотела продаваться издателю хотят сами делать игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Bethesda идиоты, я бы на их месте уже давно взял Obsidian для разработки новой части Fallout ну или TES.Ты естественно умнее чем парни которые TES'ы делали. Ждем от тебя шедевра в течении следующих 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Ты естественно умнее чем парни которые TES'ы делали. Ждем от тебя шедевра в течении следующих 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Да и у самой Бетесды норм Фоллаут получился, но у Обсидиан явно лучше, по-моему франшиза очень крутая и достаточно популярная, чтобы ее задвигать. Правда основной дизайнер вселенной последних двух частей умер от рака легких, поэтому хз кто теперь все концепты рисовать будет, но я думаю найдут кого-нибудь спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Мне и от тех и от этих фолл понравился, так что жду хоть от одних, хоть от других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас