Перейти к публикации

Obsidian хочет запустить в 2014 году Kickstarter-кампанию для новой RPG

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Obsidian хочет запустить в 2014 году Kickstarter-кампанию для новой RPG

http://cdn2.gamefront.com/wp-content/uploads/2013/07/Fallout4.jpg

Ранее студия Obsidian Entertainment хотела запустить в марте или апреле этого года на Kickstarter кампанию по сбору средств для своего нового проекта. Но как мы видим, она не успела этого сделать. В интервью изданию CVG Фергус Уркхарт (Feargus Urquhart) сказал, что они все еще надеются ее начать до конца 2014 года. Он считает, что новая игра будет успешной:

"Я думаю, у нас есть хорошая идея. Я не буду делиться подробностями, но несколько раз в моей карьере были моменты, когда я говорил 'О, это классная идея!' и я обычно оказывался прав. Так что, я считаю, эта [идея] станет крутой".

Уркхарт подтвердил, что игра является RPG. Ранее было сказано, что ее создают по лицензии.

Источник:
http://mgnews.ru/read-news/obsidian-hochet-zapystit-v-2014-gody-kickstarter-kampaniyu-dlya-novoy-rpg-1404261245
Изменено пользователем Rikufuu

права на фоллаут у беседки, тут уж очевидно не стоит ждать обсидианский "фоллач". 

Изменено пользователем dostavilo

А за бабло собираемое на Кикстартере что-то толковое уже вышло? Сколько уже игоря профинансировали а что-то шедевров не видать. Наверное все в разработке еще...:)

Wheel of Time скорее всего. Как раз в этом году права на издания игр по вселенной Джордана заканчиваются у EA.

Изменено пользователем Distrex

А за бабло собираемое на Кикстартере что-то толковое уже вышло? Сколько уже игоря профинансировали а что-то шедевров не видать. Наверное все в разработке еще...:)

banner saga

Bethesda идиоты, я бы на их месте уже давно взял Obsidian для разработки новой части Fallout ну или TES.

@SLowRider, права для фолыча принадлежат уже Bethesda вроде как

@SLowRider, права для фолыча принадлежат уже Bethesda вроде как

я об этом и говорю, что Bethesda стоило нанять Obsidian для производства Fallout. New Vegas положительно был принят фанатами серии.

@SLowRider, да мб студия не хотела продаваться издателю хотят сами делать игры.

Bethesda идиоты, я бы на их месте уже давно взял Obsidian для разработки новой части Fallout ну или TES.

Ты естественно умнее чем парни которые TES'ы делали. Ждем от тебя шедевра в течении следующих 5 лет.

Ты естественно умнее чем парни которые TES'ы делали. Ждем от тебя шедевра в течении следующих 5 лет.

:facepalm:

Да и у самой Бетесды норм Фоллаут получился, но у Обсидиан явно лучше, по-моему франшиза очень крутая и достаточно популярная, чтобы ее задвигать. Правда основной дизайнер вселенной последних двух частей умер от рака легких, поэтому хз кто теперь все концепты рисовать будет, но я думаю найдут кого-нибудь спокойно.

Мне и от тех и от этих фолл понравился, так что жду хоть от одних, хоть от других.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...