dakslime 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 ты артикль пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 ну ушел и ушел. незаменимых людей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Last of US Нельзя постоянно новые ip клепать. Это очень рискованно и затратно. Покажи мне студию, которая каждые два года новый ip выдаёт.Человеку надоело делать пиф-паф, он человек творчества, захотел другого, ну ок. Люди каждый день из студии в студию бегут, помимо него трудились еще человек 200, невелика потеря, тем более что специалистов сейчас хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Человеку надоело делать пиф-паф, он человек творчества, захотел другого, ну ок. Люди каждый день из студии в студию бегут, помимо него трудились еще человек 200, невелика потеря, тем более что специалистов сейчас хватает. Надо было в этой сфере крутиться. Тут боишься за своё рабочее место, чтоб пинка под зад не дали, хрен найдёшь работу потом, а они люди-ветра блин. Не хочу, не буду, пойду к другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxoff123 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Надо было в этой сфере крутиться. Тут боишься за своё рабочее место, чтоб пинка под зад не дали, хрен найдёшь работу потом, а они люди-ветра блин. Не хочу, не буду, пойду к другим.Когда у человека появляется в резюме запись о таких играх как Uncharted и The Last of us, увольнятся как то не так рискованно, какой-никакой спрос на тебя будет и в какую нибудь приличную компанию да возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Надо было в этой сфере крутиться. Тут боишься за своё рабочее место, чтоб пинка под зад не дали, хрен найдёшь работу потом, а они люди-ветра блин. Не хочу, не буду, пойду к другим.ты еще скажи что человек с опытом и востребованными знаниями не найдет работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) ты еще скажи что человек с опытом и востребованными знаниями не найдет работыВполне. Нет ну то есть, рано или поздно найдёт, но перед этим может полгода дома провалятся. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita123456 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Вполне. Нет ну то есть, рано или поздно найдёт, но перед этим может полгода дома провалятся.Зато все игры пройти успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 очень часто в коллективах такое бывает, крысил или сукой был вот и попросили, а так как не первый случай то походу в натдогах целая банда крысят завелась, банально может что угодно быть, сигаретой не угостил, зарплаты мало, должность не устраивает. я просто знаю что в больших командах часто забивают прорехи кадровые тем что есть но тем что есть иногда не нравятся назначения руководства, амбиции и приоритеты профессиональные и все такое, ребята не несите чепуху, доги крепкая контора и не каждый может выкладыватся на все сто наравне с главными фигурами вот такие лоботрясы и бегут при первой возможности, я таких дармоедов в своей бригаде пачками видел. всем все ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 @Roxer, знавал одного русского парня в XBL. Работал в DICE, и частеинько посвистывал оттуда аппаратурку. Приехал из Стокгольма на месяцок раньше. Деньги не все получил, но зато девайсов много казенных ссобой ввёз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Вполне. Нет ну то есть, рано или поздно найдёт, но перед этим может полгода дома провалятся.знаем таких дурачков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас