Kujo 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 @Xrepairs, За 40 тысяч комп потянет высокие, но никак не ультра. Я думаю ультра настройки там дай боже требовательные + сглажевание и пр. Для того, чтобы комп тянул на высоких WD ты должен собрать комп для рекомендумеых сис. требований, а ультра тебе уже нужно больше. Раз ты такой максималист до графики, то тебе не стоит экономить на железе, ибо даже рекомендуемые требования приличны - 8Gb, I7, GTX 560...на ультра 560 будет мало, особенно если весь физикс он Nvidia включить + сглаживание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Тут пробегал ролик чем будет отличаться PC версия. Космических не нужно, там машина за 40 кусков справится с fulld hd без проблем.Не тот ли случаем, где технологии в игре описываются? Так он с пс4, попутали рамсы молодцы которые написали что ролик с пк версии. А отличатся будет банальностями, по типу разрешения и дальностью прорисовки с массовкой, ни каких изысков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 У меня сейчас такая конфа ASROCK SC, Core i7 3930K 5.2 GHZ, 2x 690GTX,16gb Corsair Dominator 2666 mhz. Так что мне пофиг. Не тот ли случаем, где технологии в игре описываются? Так он с пс4, попутали рамсы молодцы которые написали что ролик с пк версии. А отличатся будет банальностями, по типу разрешения и дальностью прорисовки с массовкой, ни каких изысков.Говорили что токо на NVIDIA картах. Увы как там дальше никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kujo 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 @Xrepairs, Даже по твоей конфе видно, что у тебя крыша едет до графики ))) куда такой максимализм я не понимаю. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Смысл в том что поставь они в 2 раза больше, можно было бы осуществить запись видео в 1080 и явно не 60 минут. Разрабы не парились бы с многими вещами будь-то лоды, и кол-во объектов, тяжёлые текстуры и тд. Экраны загрузки можно было бы упразднить, закрыв красиво интерактивной анимацией. Можно куча всего сделать на то она и память. Цена изменилась бы баксов на 50 - 60 (для покупателя) не больше , особенно при таких объёмах. Ты видел GTA 5? Видел какая дальность загрузки объектов и текстурирования, частично виновата память в этом. Я больше чем уверен что дальность прорисовки в том же WATCH DOGS на PC , будет больше, чем на PS4. Угадай почему? Конечно хорошо когда ленивых разработчиков заставляют работать, сужая им рамки но плохо, что идеи так же пресекаются на корню по этой же причине. Ну и посмотрите журналы разработчиков наконец, почти везде нытьё что им не хватает памяти.GTA 5 на консолях юзает 512 метров. Это раз. И два, найди банки gddr5 на 1 гектар пожалуйста. Думаю не получится, ибо 512 метровые только появились, вот сони и впихнула их вместо 256 метровых. Добавлять ещё столькоже это ещё полгода-год разводки дорог по плате. Плюс 8 гигов даже на компе вполне хватает. Средняя игра больше 4-5 не юзает. Надо будет - сони как и в случае с пс3 ужмёт ресурсы системы в момент игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 @Xrepairs, Даже по твоей конфе видно, что у тебя крыша едет до графики ))) куда такой максимализм я не понимаю. Без обид.Карты достались по наследству от 3d моделлеров. Проц со старого сервака. Купил только оперативу и мать и то с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 GTA 5 на консолях юзает 512 метров. Это раз. И два, найди банки gddr5 на 1 гектар пожалуйста. Думаю не получится, ибо 512 метровые только появились, вот сони и впихнула их вместо 256 метровых. Добавлять ещё столькоже это ещё полгода-год разводки дорог по плате. Плюс 8 гигов даже на компе вполне хватает. Средняя игра больше 4-5 не юзает. Надо будет - сони как и в случае с пс3 ужмёт ресурсы системы в момент игры.Модули как раз гектар но только вбитах. Меньше 2х гигов не ужмут. Запись видео отжирает хорошо.shell висит постоянно в оперативе со всеми допами. Поэтому так быстро вызывается по кнопке.RSA тоже жрет не по детски, стопудово не одним процессом висит. Да что-то в кэш уберут на hdd. И останется около 6 гигов под все нужды. Так что особо не разгуляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Модули как раз гектар но только вбитах. Меньше 2х гигов не ужмут. Запись видео отжирает хорошо.shell висит постоянно в оперативе со всеми допами. Поэтому так быстро вызывается по кнопке.RSA тоже жрет не по детски, стопудово не одним процессом висит. Да что-то в кэш уберут на hdd. И останется около 6 гигов под все нужды. Так что особо не разгуляешься.До 60 метров конечно не урежут, но до гига спокойно могут, в любом случае даже 6-7 гигов оперативы за глаза и за уши хватит. Учитывая как это всё делали на прошлом поколении. Изменено 27 апреля 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) 1 гиг наврятли. Если стоит freebsd то только одно ядро жрет около 200 метров с минимальными процессами и это без шела. Так как все требуют текстуры высоко разрешения и 1080. То не хватит. Мультиплатформа чем дальше тем будет хуже имхо. Изменено 27 апреля 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Удивляют майки. Что винду, что консоли делают через раз говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Удивляют майки. Что винду, что консоли делают через раз говномДа уж с новым боксом казалось бы косяков быть не должно, все основное уже было заложено в 360. Хорошая сеть, хороший геймпад. Требовалось простое мощное железо, вложения в новые студии, чутка улучшить геймпад без тупых изменений с бамперами и мелкими стиками., и казалось бы все, идеальный некст ген. Ну и инженерам постараться запихнуть блок питания в этот короб. Вломить 400 баксов, убарать кинект, запустив по всему миру в релиз. Тогда был бы другой разговор. Даже понимаю как они до такого дошли, что там за умники работают которые тупее меня)) Изменено 27 апреля 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Да уж с новым боксом казалось бы косяков быть не должно, все основное уже было заложено в 360. Хорошая сеть, хороший геймпад. Требовалось простое мощное железо, вложения в новые студии, чутка улучшить геймпад без тупых изменений с бамперами и мелкими стиками., и казалось бы все, идеальный некст ген. Ну и инженерам постараться запихнуть блок питания в этот короб. Вломить 400 баксов, убарать кинект, запустив по всему миру в релиз. Тогда был бы другой разговор. Даже понимаю как они до такого дошли, что там за умники работают которые тупее меня))Соня 4 игры выдает не все в 1080 р , а если и выдает то режут фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Да уж с новым боксом казалось бы косяков быть не должно, все основное уже было заложено в 360. Хорошая сеть, хороший геймпад. Требовалось простое мощное железо, вложения в новые студии, чутка улучшить геймпад без тупых изменений с бамперами и мелкими стиками., и казалось бы все, идеальный некст ген. Ну и инженерам постараться запихнуть блок питания в этот короб. Вломить 400 баксов, убарать кинект, запустив по всему миру в релиз. Тогда был бы другой разговор. Даже понимаю как они до такого дошли, что там за умники работают которые тупее меня))Зато следующая консоль будет лучше некуда, ибо через раз ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Соня 4 игры выдает не все в 1080 р , а если и выдает то режут фпс.Где там фпс режут? Все тоже что и на хуане, только разрешение выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) 6 144 мегабайт должно быть достаточно для каждого Изменено 11 мая 2014 пользователем jove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас