SKYL3R 57 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Решение о 8ГБ GDDR5 в PS4 было принято на последнем совещанииhttp://gotps3.ru/files/articles/headings/reshenie_o_8gb_gddr5_v_ps4_bylo_prinjato_na_poslednem_soveschanii.jpg► Марк Церни предложил поставить 8ГБ GDDR5 в PlayStation 4 только на последнем совещании.Причиной этому послужила неспособность Марка на ранних этапах объяснить, для чего нужно такое количество оперативной памяти. — О решении с 8ГБ GDDR5...Я смотрел на все это с точки зрения специалиста по работе с технической частью, общался с разработчиками. Я не бизнесмен. Есть организация, во главе которой стоит Эндрю Хаус и это бизнес-организация. Поэтому я долгое время молчал. Если бы заговорил раньше, то на меня показали бы пальцем и сказали: "Здесь идет речь о миллиардах долларов. Ты хорош в байтах и битах, но ни черта не понимаешь в бизнесе". Я ждал и наконец меня спросили: "Что думаешь, Марк?" Ну я и сказал, что хорошо бы еще узнать мнение разработчиков. Заранее зная их ответ, я ждал до последнего, после чего, на последнем совещании по вопросу, сказал: "Я думаю, что нам нужно сделать это" - вспоминает Марк. — Когда он наконец принял решение, мы увидели PowerPoint-презентацию, в которой разработчики объясняли, почему нам нужно поставить 8, а не 4, гигабайт оперативной памяти. Аргументы были вескими и мы решили, что это хорошая идея, - вместе с Церни предается воспоминаниям Эндрю Хаус. Выход PlayStation 4 состоялся 5 месяцев назад, а за это время консоль сумела продаться рекордным тиражом в более 7 миллионов единиц. Источник: http://gotps3.ru/article/reshenie_o_8gb_gddr5_v_ps4_bylo_prinjato_na_poslednem_soveschanii-260414/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Главный инженер не может объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Да знаем уже, сто раз говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Дак это давно уже не новость. Итак давно было известно. И да, Соне те ещё петушки. Четырмя гигами отделаться хотели.. Это было бы ещё хуже хуана. И это, то есть надо было ещё упрашивать и делать презентации, что бы объяснить, что мощь, которая составляет в итоге средний комп- нужна. О чём вообще эти дауны думали? Хорошо ещё 4Gb выпросили, тогда я точно бы на ПеКе сидел бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Хорошо ещё 4Gb выпросили, тогда я точно бы на ПеКе сидел бы... А зачем тебе вообще консоль?, ты же пекарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Дак это давно уже не новость. Итак давно было известно. И да, Соне те ещё петушки. Четырмя гигами отделаться хотели.. Это было бы ещё хуже хуана. И это, то есть надо было ещё упрашивать и делать презентации, что бы объяснить, что мощь, которая составляет в итоге средний комп- нужна. О чём вообще эти дауны думали? Хорошо ещё 4Gb выпросили, тогда я точно бы на ПеКе сидел бы...Чувак, лол, у меня такое ощущение, что ты оскорбляешь Сони лишь для того, чтобы не показаться сонибоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 А зачем тебе вообще консоль?, ты же пекарь.Ты что-то путаешь. @Benderr, значит я это делают ещё с того времени, когда я тут зарегался и когда я ещё не был столь скептичен к хуану... И конечно же, опять стадная логика: "если не со мной- то против меня". Ну конечно, ведь если я ругаю хуан- я же не могу сказать негативное мнение о PS4. Из крайности в крайность... Будь хуан нормальным- в жизни бы не перешел на сторону япошек лицемеров. Я фанбой своих интересов, поэтому буду форсить то, что больше им отвечает. :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Будь хуан нормальным- в жизни бы не перешел на сторону япошек лицемеров. Жиды из МС не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Жиды из МС не лучше.не спорю, но они же смогли сделать консоль, как X360, верно? Меня она куда больше вставляла, чем убогая PS3. Что на них нашло в этом поколении- я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 У тебя х360 с какого года? Небось с 10 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 не спорю, но они же смогли сделать консоль, как X360, верно? Меня она куда больше вставляла, чем убогая PS3. Что на них нашло в этом поколении- я хз.X360 к концу поколения у меня уже пылилась, я ее пару раз в год запускал, ибо игр не было. В последние года 3 Майки как-то забили на 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 У тебя х360 с какого года? Небось с 10 где-тоКупил за месяц до выхода GTAIV. Кстате, RRoD'ная партия, фатка. Так и не сгорел. Сфоткать заднюю крышку с датой? :) X360 к концу поколения у меня уже пылилась, я ее пару раз в год запускал, ибо игр не было. В последние года 3 Майки как-то забили на 360.Но XBL и мультиплат же... Я всё-равно гонял. Для экзов у подруги PS3 брал. Боже, да даже щас гоняю. Как выйдут ограбления в GTAV - лайв беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Да XBOX 360 лучший в 7 поколении почему нельзя было и хуан также сделать прям комедия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Ты что-то путаешь. @Benderr, значит я это делают ещё с того времени, когда я тут зарегался и когда я ещё не был столь скептичен к хуану... И конечно же, опять стадная логика: "если не со мной- то против меня". Ну конечно, ведь если я ругаю хуан- я же не могу сказать негативное мнение о PS4. Из крайности в крайность... Будь хуан нормальным- в жизни бы не перешел на сторону япошек лицемеров. Я фанбой своих интересов, поэтому буду форсить то, что больше им отвечает. :ca:Такая же фигня, но многие этого не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 не спорю, но они же смогли сделать консоль, как X360, верно? Меня она куда больше вставляла, чем убогая PS3. Что на них нашло в этом поколении- я хз. Xbox 360 и XBL, в остальном они жмоты склонны к монополизации, что намного хуже япошек @RealMuthafucka, Сони только с ПС3 обосралась, а МС всю жизнь, и наоборот один раз сделал что то хорошее, X360 и XBL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 cони и с пс2 и с пс1 обосралась, слабже етк. Просто у нас в России за бренд любят биться, как та же соне. Тип детские воспоминания. Дримкаст и эксбавкс мощней были, да и лучше во всём. У меня были они, я предпочитал играть на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 cони и с пс2 и с пс1 обосралась, слабже етк. Просто у нас в России за бренд любят биться, как та же соне. Тип детские воспоминания. Дримкаст и эксбавкс мощней были, да и лучше во всём. У меня были они, я предпочитал играть на них.просто у тебя анальный зуд начинается при одном упоминание сони, и пишешь всякий бред уровня школоло-троля шестого класса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) cони и с пс2 и с пс1 обосралась, слабже етк. Просто у нас в России за бренд любят биться, как та же соне. Тип детские воспоминания. Дримкаст и эксбавкс мощней были, да и лучше во всём. У меня были они, я предпочитал играть на них.А причем тут россия? во всем мире пс1 и пс2 были лидерами, подарили очень много хороших серий игр, дримкаст помню ну там конечно шенму вообще бест, эксбавкс был провалом. Ну а так лидеры сони были в консолях особенно во время пс2, какая там обосрака?? рекодсменка вообще.. не позорься лучше и херню не пори. Изменено 26 апреля 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Я кстате, в своё время тоже очень-очень хотел Xbox. Жаль, что на наш рынок он совсем не был ориентирован. Коробку купить-то мог. Но я запарился бы искать игори и остальное. Но.. @dakslime, не ты ли из числа тех, доказывающих супериорность хуана, которые говорят, что решают игори, а не цыфоры? Дак вот, мне кажется, что PS2 выиграла только засчёт своей огромнейшей ААА-ориентированной библиотеки игор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Я после е3 был твёрдо уверен брать пиэс,так-как на боксе была дрм но после отмены взял бокс, мне бокс ближе хотЯ и имел пиэс1 в 90-тые честно эти новости о том что бокс "не тянет" иногда смущают и если так дальше будет то думаю продам хотя я и фанат бокса :(. Но играть в 2014 году в 720 пи когда 4к уже есть ? Нет спасибо. Изменено 26 апреля 2014 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 cони и с пс2 и с пс1 обосралась, слабже етк. Просто у нас в России за бренд любят биться, как та же соне. Тип детские воспоминания. Дримкаст и эксбавкс мощней были, да и лучше во всём. У меня были они, я предпочитал играть на них.ОМГ, Даркслайм не в обиду бро но порой лучше промолчать и сойти за умного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 это было сказано еще в феврале 13го. ичто дальше то? сони сделала правильный выбор , как майки в прошлом поколении с 512 памяти вместо 256, с подачи эпиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Первый бокс был офигенный, 360 тоже. Все консоли сони были говном, так что даже если ван реально говно - я лучше его возьму чем сони, меньше шанс прососать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Первый бокс был офигенный, 360 тоже. Все консоли сони были говном, так что даже если ван реально говно - я лучше его возьму чем сони, меньше шанс прососать.Мой дед был дровосек, мой батя был дровосек и я буду дровосеком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас