Перейти к публикации

Решение о 8ГБ GDDR5 в PS4 было принято на последнем совещании

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решение о 8ГБ GDDR5 в PS4 было принято на последнем совещании

http://gotps3.ru/files/articles/headings/reshenie_o_8gb_gddr5_v_ps4_bylo_prinjato_na_poslednem_soveschanii.jpg

► Марк Церни предложил поставить 8ГБ GDDR5 в PlayStation 4 только на последнем совещании.

Причиной этому послужила неспособность Марка на ранних этапах объяснить, для чего нужно такое количество оперативной памяти.

— О решении с 8ГБ GDDR5...Я смотрел на все это с точки зрения специалиста по работе с технической частью, общался с разработчиками. Я не бизнесмен. Есть организация, во главе которой стоит Эндрю Хаус и это бизнес-организация. Поэтому я долгое время молчал. Если бы заговорил раньше, то на меня показали бы пальцем и сказали: "Здесь идет речь о миллиардах долларов. Ты хорош в байтах и битах, но ни черта не понимаешь в бизнесе". Я ждал и наконец меня спросили: "Что думаешь, Марк?" Ну я и сказал, что хорошо бы еще узнать мнение разработчиков. Заранее зная их ответ, я ждал до последнего, после чего, на последнем совещании по вопросу, сказал: "Я думаю, что нам нужно сделать это" - вспоминает Марк.

— Когда он наконец принял решение, мы увидели PowerPoint-презентацию, в которой разработчики объясняли, почему нам нужно поставить 8, а не 4, гигабайт оперативной памяти. Аргументы были вескими и мы решили, что это хорошая идея, - вместе с Церни предается воспоминаниям Эндрю Хаус.

Выход PlayStation 4 состоялся 5 месяцев назад, а за это время консоль сумела продаться рекордным тиражом в более 7 миллионов единиц.

Источник:
http://gotps3.ru/article/reshenie_o_8gb_gddr5_v_ps4_bylo_prinjato_na_poslednem_soveschanii-260414/

Дак это давно уже не новость. Итак давно было известно.

И да, Соне те ещё петушки. Четырмя гигами отделаться хотели.. Это было бы ещё хуже хуана. И это, то есть надо было ещё упрашивать и делать презентации, что бы объяснить, что мощь, которая составляет в итоге средний комп- нужна.

О чём вообще эти дауны думали? Хорошо ещё 4Gb выпросили, тогда  я точно бы на ПеКе сидел бы... 

Хорошо ещё 4Gb выпросили, тогда  я точно бы на ПеКе сидел бы... 

А зачем тебе вообще консоль?, ты же пекарь.

Дак это давно уже не новость. Итак давно было известно.

И да, Соне те ещё петушки. Четырмя гигами отделаться хотели.. Это было бы ещё хуже хуана. И это, то есть надо было ещё упрашивать и делать презентации, что бы объяснить, что мощь, которая составляет в итоге средний комп- нужна.

О чём вообще эти дауны думали? Хорошо ещё 4Gb выпросили, тогда я точно бы на ПеКе сидел бы...

Чувак, лол, у меня такое ощущение, что ты оскорбляешь Сони лишь для того, чтобы не показаться сонибоем.

А зачем тебе вообще консоль?, ты же пекарь.

Ты что-то путаешь.

@Benderr, значит я это делают ещё с того времени, когда я тут зарегался и когда я ещё не был столь скептичен к хуану... 

И конечно же, опять стадная логика: "если не со мной- то против меня". Ну конечно, ведь если я ругаю хуан- я же не могу сказать негативное мнение о PS4. Из крайности в крайность...

Будь хуан нормальным- в жизни бы не перешел на сторону япошек лицемеров. Я фанбой своих интересов, поэтому буду форсить то, что больше им отвечает.  :ca:

Будь хуан нормальным- в жизни бы не перешел на сторону япошек лицемеров.

Жиды из МС не лучше.

Жиды из МС не лучше.

не спорю, но они же смогли сделать консоль, как X360, верно? Меня она куда больше вставляла, чем убогая PS3. Что на них нашло в этом поколении- я хз. 

не спорю, но они же смогли сделать консоль, как X360, верно? Меня она куда больше вставляла, чем убогая PS3. Что на них нашло в этом поколении- я хз.

X360 к концу поколения у меня уже пылилась, я ее пару раз в год запускал, ибо игр не было. В последние года 3 Майки как-то забили на 360.

У тебя х360 с какого года? Небось с 10 где-то

Купил за месяц до выхода GTAIV. Кстате, RRoD'ная партия, фатка. Так и не сгорел. Сфоткать заднюю крышку с датой? :) 

X360 к концу поколения у меня уже пылилась, я ее пару раз в год запускал, ибо игр не было. В последние года 3 Майки как-то забили на 360.

Но XBL и мультиплат же... Я всё-равно гонял. Для экзов у подруги PS3 брал. 

Боже, да даже щас гоняю. Как выйдут ограбления в GTAV - лайв беру. 

Да XBOX 360 лучший в 7 поколении почему нельзя было и хуан также сделать прям комедия.

Ты что-то путаешь.

@Benderr, значит я это делают ещё с того времени, когда я тут зарегался и когда я ещё не был столь скептичен к хуану... 

И конечно же, опять стадная логика: "если не со мной- то против меня". Ну конечно, ведь если я ругаю хуан- я же не могу сказать негативное мнение о PS4. Из крайности в крайность...

Будь хуан нормальным- в жизни бы не перешел на сторону япошек лицемеров. Я фанбой своих интересов, поэтому буду форсить то, что больше им отвечает.  :ca:

Такая же фигня, но многие этого не понимают.

Xbox 360 и XBL, в остальном они жмоты склонны к монополизации, что намного хуже япошек

@RealMuthafucka, Сони только с ПС3 обосралась, а МС всю жизнь, и наоборот один раз сделал что то хорошее, X360 и XBL

cони и с пс2 и с пс1 обосралась, слабже етк. Просто у нас в России за бренд любят биться, как та же соне. Тип детские воспоминания. Дримкаст и эксбавкс мощней были, да и лучше во всём. У меня были они, я предпочитал играть на них.

cони и с пс2 и с пс1 обосралась, слабже етк. Просто у нас в России за бренд любят биться, как та же соне. Тип детские воспоминания. Дримкаст и эксбавкс мощней были, да и лучше во всём. У меня были они, я предпочитал играть на них.

просто у тебя анальный зуд начинается при одном упоминание сони, и пишешь всякий бред уровня школоло-троля шестого класса

А причем тут россия? во всем мире пс1 и пс2 были лидерами, подарили очень много хороших серий игр, дримкаст помню ну там конечно шенму вообще бест, эксбавкс был провалом. Ну а так лидеры сони были в консолях особенно во время пс2, какая там обосрака?? рекодсменка вообще.. не позорься лучше и херню не пори. 

Изменено пользователем SHEX

Я кстате, в своё время тоже очень-очень хотел Xbox. Жаль, что на наш рынок он совсем не был ориентирован. Коробку купить-то мог. Но я запарился бы искать игори и остальное.

Но.. 

@dakslime, не ты ли из числа тех, доказывающих супериорность хуана, которые говорят, что решают игори, а не цыфоры? Дак вот, мне кажется, что PS2 выиграла только засчёт своей огромнейшей ААА-ориентированной библиотеки игор. 

Я после е3 был твёрдо уверен брать пиэс,так-как на боксе была дрм но после отмены взял бокс, мне бокс ближе хотЯ и имел пиэс1 в 90-тые  честно эти новости о том что бокс "не тянет" иногда смущают и если так дальше будет то думаю продам хотя я и фанат бокса :(. Но играть в 2014 году в 720 пи когда 4к уже есть ? Нет спасибо.

Изменено пользователем walterax

ОМГ, Даркслайм не в обиду бро но порой лучше промолчать и сойти за умного.

это было сказано еще в феврале 13го. ичто дальше то? сони сделала правильный выбор , как майки в прошлом поколении с 512 памяти вместо 256, с подачи эпиков

Первый бокс был офигенный, 360 тоже. Все консоли сони были говном, так что даже если ван реально говно - я лучше его возьму чем сони, меньше шанс прососать.

Первый бокс был офигенный, 360 тоже. Все консоли сони были говном, так что даже если ван реально говно - я лучше его возьму чем сони, меньше шанс прососать.

Мой дед был дровосек, мой батя был дровосек и я буду дровосеком! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...