masterchief 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Чувак, лол, у меня такое ощущение, что ты оскорбляешь Сони лишь для того, чтобы не показаться сонибоем.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Чувак, лол, у меня такое ощущение, что ты оскорбляешь Сони лишь для того, чтобы не показаться сонибоем.А он сонибой и есть, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Первый бокс был офигенный, 360 тоже. Все консоли сони были говном, так что даже если ван реально говно - я лучше его возьму чем сони, меньше шанс прососать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Xbox 360 лучшая консоль, лучше чем PS2 для своего времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 А он сонибой и есть, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Xbox 360 лучшая консоль, лучше чем PS2 для своего времени и по каким критериям ты сравнивал консоли разного поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Лучшеб 16 гигов развели,тогда бы уровни можно было полностью разрушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Xbox 360 лучшая консоль, лучше чем PS2 для своего времени Ей как раком до Китая, что по продажам, что по играм. Ах да больше половины первых ревизий, уже на помойме. Хороша лучшая консоль-то. Изменено 26 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Первый бокс был офигенный, 360 тоже. Все консоли сони были говном, так что даже если ван реально говно - я лучше его возьму чем сони, меньше шанс прососать.Ага, а 155 лимонов проданных пс2 явно купила сама сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Ей как раком до Китая, что по продажам, что по играм. Ах да больше половины первых ревизий, уже на помойме. Хороша лучшая консоль-то.у консоли на момент выхода был большой потенциал на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Лучшеб 16 гигов развели,тогда бы уровни можно было полностью разрушать.Нафига? В плане, физика обрабатывается процом, а не оперативой. у консоли на момент выхода был большой потенциал на будущееНе раскрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Ей как раком до Китая, что по продажам, что по играм. И по проценту брака на старте Изменено 26 апреля 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 "Кэн Кутараги, на презентации PlayStation 2 сказал, что он и его компания не смогли гарантировать успешный запуск, в отличие от Nintendo. Первый год выпуска Sony столкнулась с серьёзными проблемами, связанными с невысокими объёмами производства приставки на заводах, и с постоянной нехваткой приставок в розничной сети. К концу 2000 года приставку смогли приобрести лишь несколько миллионов человек. Популярным способом быстрого получения приставки стало приобретение её на интернет-аукционах, таких как eBay. Успешное начало продаж консоли было обеспечено силой бренда Sony, а также обратной совместимостью с предыдущей моделью, что позволило продать 900 тыс. приставок только за первую неделю продаж в Японии." © Wiki А способ то работает однако =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Xbox 360 лучшая консоль, лучше чем PS2 для своего времени Смотри не ляпни такое за пределами школы, а то будут смотреть как на идиота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Нафига? В плане, физика обрабатывается процом, а не оперативой.Чё больной. Причём здесь проц когда я говорю про хранение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Чё больной. Причём здесь проц когда я говорю про хранение.Ты ни слова не сказал про хранение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Чем больше оперативы тем лучше, это влияет на всё, начиная от дальности прорисовки и заканчивая теми же разрушениями которые можно сохранить при удалении гг на много игровых км. А уж про наличие кол-ва объектов и говорить не стоит. Поэтому я до сих пор считаю что правильнее было запилить 16 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Чем больше оперативы тем лучше, это влияет на всё, начиная от дальности прорисовки и заканчивая теми же разрушениями которые можно сохранить при удалении гг на много игровых км. А уж про наличие кол-ва объектов и говорить не стоит. Поэтому я до сих пор считаю что правильнее было запилить 16 гигов.12 больше уже бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 12 больше уже бессмысленнона пк вразве что. И то в зависимости от задач , у меня стоит 16гб.А на консоли и 12 и 16 бы задействовали. Запас для ОС, для записи, для стриминга.Много не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Лучшеб 16 гигов развели,тогда бы уровни можно было полностью разрушать.[сарказм]Правильно ведь как только вставляешь в консоль более мощное железо, она сама начинает тут же генерировать алгоритмы физики и рисовать более красивую графику.[/сарказм] Чем больше оперативы тем лучше, это влияет на всё, начиная от дальности прорисовки и заканчивая теми же разрушениями которые можно сохранить при удалении гг на много игровых км. А уж про наличие кол-ва объектов и говорить не стоит. Поэтому я до сих пор считаю что правильнее было запилить 16 гигов.Мы бы стали более лучше одеваться - мы уже поняли, что ты не разбираешься в технической стороне, можешь больше не продолжать.Сосредоточься на своих потребительских способностях, а техническую начинку и аналитику оставь нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 [сарказм]Правильно ведь как только вставляешь в консоль более мощное железо, она сама начинает тут же генерировать алгоритмы физики и рисовать более красивую графику.[/сарказм]Мы бы стали более лучше одеваться - мы уже поняли, что ты не разбираешься в технической стороне, можешь больше не продолжать.Сосредоточься на своих потребительских способностях, а техническую начинку и аналитику оставь нам.Что еще можно ожидать, он чипы по площади сравнивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) [сарказм] Правильно ведь как только вставляешь в консоль более мощное железо, она сама начинает тут же генерировать алгоритмы физики и рисовать более красивую графику. [/сарказм] Мы бы стали более лучше одеваться - мы уже поняли, что ты не разбираешься в технической стороне, можешь больше не продолжать. Сосредоточься на своих потребительских способностях, а техническую начинку и аналитику оставь нам.Сарказм Из тебя аналитик, как пуля из говна, если ты утверждаешь что наличие более большего объёма ничего не даст (с одинаковыми характеристиками соответственно) . Даже доказывать обратное не буду человеку, который своими руками, ни одного сервака не собрал, запустил и не обслуживал. Что еще можно ожидать, он чипы по площади сравнивает))О каком сравнении идёт? на пк вразве что. И то в зависимости от задач , у меня стоит 16гб. А на консоли и 12 и 16 бы задействовали. Запас для ОС, для записи, для стриминга. Много не мало.На пк домашних как раз и не нужно столько, там у видюхи своя память. А вот консольках, другое дело, можно "сырущие" сервисы запускать и по тихоньку отлаживать. Ну и запись на старте была бы в 1080 и на 60 минут как минимум. Изменено 27 апреля 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 если ты утверждаешь что наличие более большего объёма ничего не даст (с одинаковыми характеристиками соответственно) .Если ты прочитаешь внимательнее, ты там таких слов не заметишь. Даже доказывать обратное не буду человеку, который своими руками, ни одного сервака не собрал, запустил и не обслуживал.Ты дальше свои серваки собирай, не задумываясь как они работают. Похоже на сантехника который унитаз поставил, а теперь делится мыслями как плотины строить. Типа куда там вам инженеры ни одного унитаза не собравшего своими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) · Скрыто iSpoke, 27 апреля 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 27 апреля 2014 - Причина не указана 12 больше уже бессмысленноНа приставка память общая, поэтому смысл есть Ты дальше свои серваки собирай, не задумываясь как они работают. Похоже на сантехника который унитаз поставил, а теперь делится мыслями как плотины строить. Типа куда там вам инженеры ни одного унитаза не собравшего своими руками.Специально для особо одарённых как ты объясню, что кроме инженеров, коим я являюсь, есть мудаки которые считают деньги и им нужно доказывать зачем такая вычислительная мощь и почему нельзя поставить поменьше подешевле память, проц и дт. У меня твоя копия на работе в отделе снабжения работает. Каждый раз объяснять на пальцах надо куда и что, почему так дорого. Изменено 27 апреля 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Посоны походу в каменном веке живут: не знают, что такое унифицированная память. А главное, что они даже не биллибои... Хотя вроде eSRAM выполнял подобную работу, не? Только там свои нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас