Перейти к публикации

VGChartz 12 апреля: Продажа игр и консолей во всем мире

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На плойке пока тоже, кроме Сукена Сына гонять нечего. 

Но там хотя б мультиплат лутше, хоть что-то. 

Ради неё и взял пс4, хуан для экзов буду брать, но пока там вообще тоска. 

На плойке пока тоже, кроме Сукена Сына гонять нечего. 

Но там хотя б мультиплат лутше, хоть что-то. 

:facepalm:

Этот печальный соснибой все не уймется.

правда глазки щипет, прям как мыло на хуане  :loool:  ахахахах))0)0

Сонибой без единой консоли от сони??  :amm:

Изменено пользователем SHEX

@SHEX, я им пытался всё объяснить  :butil:

Для них существует только две грани, что как бы намекает на уровень интеллекта. Либо: вражина, либо: бро. А главное, за мнение о консолях- составлять в целом мнение о людях. Люблю я бавксленд. 

Это везде так, бокслэнд тут не причем либерализм в инете давно процветает. Зайди на готпс3 и почитай что там сонибои пишут на тех кто хоть чут-чуть похвалил иксбокс. 

@RealMuthafucka, если ты так PS4 защищаешь то кто ты? мариобой? или же на пекарни сидишь?

@RealMuthafucka, если ты так PS4 защищаешь то кто ты? мариобой? или же на пекарни сидишь?

А зачем её ругать?? Она для него сейчас выглядит лучше чем хуан, как и для меня тоже. Хаун так же к покупке, но пока смысла нету. ИМХО. 

Хотя с другой стороны ты конечно тоже прав, уже 100 раз писал что как бы там ни было все же это ящурский форум. 

http://bashny.net/uploads/images/00/00/35/2013/12/19/36f9734730.jpg

только две грани, что как бы намекает на уровень интеллекта. Либо: вражина, либо: бро.

Из двух ущербных приставок- я выбрал одну, менее ущербную по-определенным, объективным причинам, которые отрицать- очень глупо. 

@SHEX, в мульте можно поиграть сейчас на X360/PS3 и PC. Смысл брать некст-ген консоль ради разрешение и мультиплатформы? это бред.

@SHEX, в мульте можно поиграть сейчас на X360/PS3 и PC. Смысл брать некст-ген консоль ради разрешение и мультиплатформы? это бред.

Ну ПК для меня не игровая платформа вообще, а так я взял ради будущей мультиплатформы (которая онли некст-ген) да и экзы которые вышли сейчас на пс4 мне больше нравятся чем на хуане. А по поводу разрешения.. ну х.з... сравни ту же бф4 между PS360 и PS4/X1, разница колоссальная. 

Изменено пользователем SHEX

Смысл брать некст-ген консоль ради разрешение и мультиплатформы?

Поэтому, когда я подумал, ради чего мне весной брать PS4[bF4 и... Сукен Сын?]. Поэтому жду Е3, всё-таки 

@Rikufuu, И потом какая разница?? если я последние два года игры только покупал на PS360, не пиратил, так если уж покупать то покупать на платформы получше.. верно??

@Rikufuu, И потом какая разница?? если я последние два года игры только покупал на PS360, не пиратил, так если уж покупать то покупать на платформы получше.. верно??

Нашел кому объяснять,они разницу не видят, 900р между 1080р разницы, зато как дело доходит так пусть будет в 1080 и с 15 fps, чем в 900 и 720 при 30fps

Продолжайте писать, я же читаю

Очень интересно кстати, столько нового узнал ухх... Лучше только новости по 1

Это что за экслюзивы такие у сони? Анчартед разве что, всякие драйвклабы и ордеры даже близко не тянут на систем-селлеры.

У ящика Хало, фейбл и Квантум брейк на горизонте. Шансы на успех отличные.

поиграл уже? сделал выводы. ааа, ну ок

@SHEX, я им пытался всё объяснить  :butil:

Для них существует только две грани, что как бы намекает на уровень интеллекта. Либо: вражина, либо: бро. А главное, за мнение о консолях- составлять в целом мнение о людях. Люблю я бавксленд. 

:loool:

Тсс... ребята, всем молчать, говорит интеллектуал.

http://lurkmore.so/images/thumb/e/e5/Zadrot.jpg/300px-Zadrot.jpg

XBOX не во всех странах вышел -_- ок

хуан вышел во всех тех странах, где его покупают, те страны третьего мира , где он не вышел, сколько нибудь значимы цифр продаж в копилку не принесут

поиграл уже? сделал выводы. ааа, ну ок

Вы там ещё про одну игрушку забыли, Хорайзон 2, уверен несколько лямов влёгкую продадут.

XBOX не во всех странах вышел -_- ок

@RealMuthafucka, Нужно учесть что бокс еще не запущен в некоторых странах

ну максимум 10% рынка.

Основное место сбыта США/Европа/Жапания.

В прошлом поколении США был за майками , жапания тотально за сони, европа поровну слегка с уклоном в хуан, другие страны не сильно картину меняли.

В этом поколении сони как минимум 1к1(а вроде как и лидирует) на основном рынке майков США, в жапане у майков шансов просто по дефолту нет, европа тоже за сони. Им явно не новые рынки сбыта нужны(которые все равно большой процент пекари), а родной рынок вернуть и еропу подмять.

@RealMuthafucka, что тупая отмаза? извини, никто не будет консоль брать с наценкой в пару тысяч, лучше подождать офф.релиза и купить по стандарт цене.

ага скажи это в разделе хуана, за 5 месяцев что хуан на рынке, уже все куто хотели в принципе купили, остались только те кто все равно бы ждал пока игр подвезут.

Ради неё и взял пс4, хуан для экзов буду брать, но пока там вообще тоска. 

я в свое время так пс3 брал :fffuuuh:

ну максимум 10% рынка.

Основное место сбыта США/Европа/Жапания.

В прошлом поколении США был за майками , жапания тотально за сони, европа поровну слегка с уклоном в хуан, другие страны не сильно картину меняли.

В этом поколении сони как минимум 1к1(а вроде как и лидирует) на основном рынке майков США, в жапане у майков шансов просто по дефолту нет, европа тоже за сони. Им явно не новые рынки сбыта нужны(которые все равно большой процент пекари), а родной рынок вернуть и еропу подмять.

в прошлом поколении сони лидировало в японии и европе, в это еще и в сша. сонидоминейшн

в прошлом поколении сони лидировало в японии и европе, в это еще и в сша. сонидоминейшн

Что за бред, в прошлом году вроде только догнали бокс по продажам, ещё пьянку тут устроили со шлюхами - Ура под закат поколения сумели догнать бокс и игрушки появились.

А ещё у них там легенда есть что на ПС3 игр больше, и что кривой дуалшок просто  дело привычки, а фраза "ноугамез" это про когото другого. 

Предзаказы игр на 19 апреля от VGChartz

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/efd6bf932d6a36541121d4e97759c240.jpg

Что за бред, в прошлом году вроде только догнали бокс по продажам, ещё пьянку тут устроили со шлюхами - Ура под закат поколения сумели догнать бокс и игрушки появились.

А ещё у них там легенда есть что на ПС3 игр больше, и что кривой дуалшок просто  дело привычки, а фраза "ноугамез" это про когото другого. 

у них в штатах отставание

@masterchief, у кого? у бокса или у PS3? если у бокса то они и в США и в Европе уже отстают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...