SKYL3R 59 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Все цифровые игры для PSP и PSOne теперь доступны на PS Vitahttp://gamemag.ru/media/arts/new/1c9889441c9d2a9931f079f42d160cb8.jpgSony еще не давала никаких официальных заявлений, однако пользователи NeoGAF сообщают, что большое количество игр с PSP и PSOne уже сейчас доступнo для загрузки на PS Vita. В их число входят Crash Bandicoot, Spyro the Dragon, Valkyria Chronicles 2, ModNation Racers и Metal Gear Solid: Portable Ops. Но некоторые пользователи отмечают, что испытывают проблемы с запуском некоторых игр, Pocket Fighters например. http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/dir_3188/image_318873_full.jpg Один из пользователей пишет: «Раньше у меня не было возможности загрузить или даже поиграть в Brave Story: New Traveler или Motorstorm Arctic Edge на моей PS Vita. Теперь я могу это сделать через историю загрузок.» На сайте SEN эти игры не поддерживаются PS Vita, однако возможность загрузить их есть у многих пользователей по всему миру.Источник: http://gamemag.ru/news/tsifrovie-igri-dlya-psp-psone-budut-dostupni-na-ps-vita-95870 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 вот если бы эмуль ps2 запилил или раздел ps2 classic...Мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Че реально? Вита скорее все запилят ps2 classic раздел запилят Вита скорее все запилят ps2 classic раздел запилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Все интересующее и раньше было доступно. Правда блуд омена в нашем сторе нет, брал в британском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 вот если бы эмуль ps2 запилил или раздел ps2 classic...Мечты!Вот только не на виту! Пускай лучше на пс3/пс4 льют. А лучше шарят по облаку, чтобы с какого-нибудь айпада играть можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Пускай лучше на пс3на ps3 есть раздел classic :) С неплохим набором игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 на ps3 есть раздел classic :) С неплохим набором игрушекТам как минимум нет ни одного Гарри Поттера. К чему он такой классик нужен?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Я думал что давно уже так. И что если я куплю витьку то смогу поиграть 2 гтахи и крашей/спайро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Eniken666, on 22 апр 2014 - 14:56, said:вот если бы эмуль ps2 запилил или раздел ps2 classic...Мечты!Я думаю запилят. Единственное, куча игр принадлежит тем студиям, что давно подохли. Именно таких игр в классике сейчас и нет и есть только те, на которые у SONY были права или у живых разрабов. Изменено 22 апреля 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Я думаю запилят. Единственное, куча игр принадлежит тем студиям, что давно подохли. Именно таких игр в классике сейчас и нет и есть только те, на которые у SONY были права или у живых разрабов.Не запилят, вита не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Конечно не запилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас