Перейти к публикации

Компания ZeniMax зарегистрировала новую торговую марку для следующей игры из серии Fallout

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ооо, отлично. Надеюсь в скором времени анонсируют) 

Мне лень вам объяснять, вот видео примерно то же самое о чем я говорил всегда

Ого, мэд таки сделал обзор на фолач, который обещал 5лет. Щас заценим спс за ссылку  :nice: .

@Antispam23, я считаю квесты, персонажи, история, мир и исследования это главное в RPG. Пусть даже движок и модельки те же. Самое главное, что провести несколько сотен часов в увлекательном и разнообразном мире было интересно.

И для Fallout тоже годные DLC выходят, не только для TES. Мне Point Lookout для тройки очень понравился и The Pitt тоже очень неплох. Для New Vegas тоже все DLC порадовали, особенно Honest Hearts. Видно, что это реально новый контент, а не кусок отрезанный от игры.

я 3 и нв проходил раз по 5 и мне они одинаково нравятся. вот сейчас снова прошел 3, уже на пк и прохожу нв. 

мне в нв не нравится только то, что везде тебя заваливают море квестами, оружий, разнообразными патронами и ты вечно путаешься.

например, взял квест, поговорить с дедом. идешь к деду. дед говорит, я с тобой не поговорю урод, пока ты не поговоришь с другим дедом. он дает тебе квест. ты идешь к другому деду. дед говорит у него проблема с бабкой. дает квест поговорить с бабкой. и так в НВ практически везде. то есть, чтобы сделать даже обычный побочный квест, тебе надо пройтись по цепочке лругих квестов.

а сюжетный квест с фишкой? когда находишь ес мэна? да там просто катастрофа выбора. я каждый раз путаюсь, как мне правильно пройти так, чтобы не задеть ту или иную фракцию или робота.

да НВ стал намного больше, но тем самым все запуталось. вечно одни косяки. из за своего разнообразия она мне нравится так же как и 3.

поскорей бы новый Фаллаут, но учитывая насколько они на выходе были забагованные пусть потестят подольше)

@Vakich, разнообразие выбора это же плюс. А проблема я-тебе-помогу-если-поможешь-мне она не во всех квестах, только в тех, из которых можно извлечь помощь в концовке, т.е. основные квесты местных групп (племен, фракций, обществ). Ну и в конце концов можно же забить и не помогать вовсе, или вырезать группировку полностью.

поскорей бы новый Фаллаут, но учитывая насколько они на выходе были забагованные пусть потестят подольше)

Ну я New Vegas релизную версию прошел. Помню у всех крашились сохранения где то в Новаке, а я как-то по другому проходил и все норм было. Баги конечно были, но я их не замечал, т.к. первый раз пропустил очень много побочных квестов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...