Перейти к публикации

Компания ZeniMax зарегистрировала новую торговую марку для следующей игры из серии Fallout

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Компания ZeniMax зарегистрировала новую торговую марку для следующей игры из серии Fallout

http://gamebomb.ru/files/galleries/001/1/14/121095.jpg

Компания Zenimax Media зарегистрировала сразу три торговые марки, связанные с вселенной популярной серии Fallout. Под регистрацию попала визитная карточка постапокалиптического мира — Nuka Cola.

Под описание торговой марки подпадают «компьютерное игровое программное обеспечение для РС и консолей; скачиваемое программное обеспечение; программное обеспечение использующееся в онлайновых интерактивных играх». Другие две торговые марки регистрировались для производства футболок и предоставления интернет-услуг.

По некоторым данным, разработка Fallout 4 началась сразу после завершения работы над Fallout 3 и The Elder Scrolls 5: Skyrim. Пит Хайнс (Pete Hines), глава Bethesda подчеркнул, что компания не собирается в ближайшее время анонсировать продолжение постапокалиптической серии. Тем не менее, он ничего не говорил про возможные побочные продукты серии Nuka Cola.

Команда Bethesda все же ведет разработку Fallout 4 для платформ PlayStation 4, Xbox One и PC. Однако эта информация пока не находит официального подтверждения.

Источник:
http://gamebomb.ru/gbnews/8949

Очень нужен новый Fallout. Но лучше бы его Obsidian делали...

давай я не буду в сотый раз объяснять очевидные вещи, что тройка круче нв?

А я до сих пор New Vegas не прошел, забил часов через 10 ибо слоняться по карте и делать однообразные квесты, поговори тут, поговори там, убей того, принеси то, стало скучно.

Надеюсь 4ый Фалыч будет лучше и будет чувствоваться глобально, как влияют на мир принятые тобой решения.

Мне лень вам объяснять, вот видео примерно то же самое о чем я говорил всегда

Мне лень вам объяснять, вот видео примерно то же самое о чем я говорил всегда

Мэддисон такой печальный чувак... 

Дислайк тебе. 

Смысл в том, что третья часть по сути лишена каноничности и полна различных глупостей, имеет проблемы с балансом и сюжетом. В то время как New Vegas полон креатива и утонченных изощренностей, играет на отсылках к прошлым частям и изобретален. И более нелинеен. И квесты лучше. И персонажи колоритнее.

Смысл в том, что третья часть по сути лишена каноничности и полна различных глупостей, имеет проблемы с балансом и сюжетом. В то время как New Vegas полон креатива и утонченных изощренностей, играет на отсылках к прошлым частям и изобретален. И более нелинеен. И квесты лучше. И персонажи колоритнее.

Любая современная игра "полна различных глупостей, имеет проблемы с балансом и сюжетом" (разве что LOU в этом плане прям порадовала). 

Мой экспириэнс в нью-вегас дословно выразили выше:  

А я до сих пор New Vegas не прошел, забил часов через 10 ибо слоняться по карте и делать однообразные квесты, поговори тут, поговори там, убей того, принеси то, стало скучно.

Надеюсь 4ый Фалыч будет лучше и будет чувствоваться глобально, как влияют на мир принятые тобой решения.

Все отсылки что в 3м фолле, что в NV смотрятся одинаково уныло, потому как когда вспоминаешь про 2й(и даже 1й) фолл во время игры в 3й/NV, то сразу становится грустно. 

Изменено пользователем Antispam23

Очень нужен новый Fallout. Но лучше бы его Obsidian делали...

Думаю Беседка с Обсидианами его вместе и сделают.

Думаю Беседка с Обсидианами его вместе и сделают.

Обсидиан сейчас своим собственным проектом занят. 

Да и смысл беседке обсидиан привлекать? Все что надо - они сами сделают на отличном уровне. Другое дело, что есть мировой устойчивый тренд на оказуаливание ААА-игр. 

@Antispam23, т.е. квест Come Fly With Me например для тебя скучный? Тогда спорить с тобой бесполезно, ибо все потеряно.

@Antispam23, т.е. квест Come Fly With Me например для тебя скучный? Тогда спорить с тобой бесполезно, ибо все потеряно.

А тебе, как и печальному мэддисону, не понравился город детей? "Тогда спорить с тобой бесполезно, ибо все потеряно."

А тебе, как и печальному мэддисону, не понравился город детей? "Тогда спорить с тобой бесполезно, ибо все потеряно."

Впросом на вопрос ответил.

Изначально твои предъявы не соответсвуют реальности. Нету в New Vegas унылых квестов в большинстве своем. Там наоборот дикий квеатив, порой зашкаливающий. Загугли на Убежище квест, который я указал, если ты его не помнишь.

Ну понятно, да. 

Если что, мне фолл 3+ вообще не очень. Хотя 3й все-таки прошел до конца. 

Я вполне допускаю, что NV действительно интересней по совокупности и там в самом деле есть отличные квесты, но после 3го тяжеловато развлекаться в общем то в уже приевшемся сеттинге 3го.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы на готовом, обкатанном движке в КСе наклепать несколько DLC с рядом интересных квестовых цепочек. Фанаты серии TES этим уже второй десяток лет занимаются. 

Поиграй в тот же ChaosHeart для Морровинда. А ведь это любители делали. 

Да че уж там, беседка сама к своим играм всегда делала обалденные аддоны.

Взять тот же Бладмун. Он шикарен. 

Или Shivering Islands, которые во многом вытянули Обливион на уровень.

В Скайриме Dawnguard отличным получился. Из всего Скайрима больше всего понравился.

Словом никакого подвига Обсидианов не вижу. Они всего лишь достойно продолжили традицию, не более. Если бы у Беседы было столько времени на аддон, они бы 100% еще не хуже сделали. 

@Antispam23, я считаю квесты, персонажи, история, мир и исследования это главное в RPG. Пусть даже движок и модельки те же. Самое главное, что провести несколько сотен часов в увлекательном и разнообразном мире было интересно.

И для Fallout тоже годные DLC выходят, не только для TES. Мне Point Lookout для тройки очень понравился и The Pitt тоже очень неплох. Для New Vegas тоже все DLC порадовали, особенно Honest Hearts. Видно, что это реально новый контент, а не кусок отрезанный от игры.

@Antispam23, Для New Vegas тоже все DLC порадовали, особенно Honest Hearts.

New Vegas и есть DLC. В этом вся соль. Одно дело запилить игру практически с нуля за 2,5 года. И другое - фигачить 2 года в констракшн сете новые "квесты, персонажи, история, мир и исследования", имея движок, графон, хорошо отлаженные инструменты, практически полный набор необходимых моделей/текстур, анимацию, AI, систему диалогов и т.д.  

Естессно, что во втором случае "квесты, персонажи, история, мир и исследования" должны получиться в целом более проработанными. 

Если беседке выделить дать два года на аддон к своей игре это ж страшно представить что получится.

Только вот значительно прибыльней перебрасывать основную команду на новый проект, а доработку поручать другим людям. Как и случилось в случае с NV. 

К обсидиану вообще никаких претензий, отличная студия. Тем не менее никаких подвигов они не совершали. и уж тем более ставить и выше беседки крайне неразумно и неадекватно. 

Все равно положительных эмоций от 3 фолла было очень много. Квестовая цепочка в Тэнпэнни Тауэр с вселением гулей в отель, или уничтожение их, или совместное житье с людьми. Взрыв Мегатонна, создание книги по Выживанию в пустошах. Различные пасхалки и местами действительно отличная ручная работа. Проблемы и минус был разве что в достаточно сложной системе метро, особенно когда в центр города нужно пробраться. Да и царящее там уныние. NV впечатлил намного больше пожалуй. Квест главный более интересный, более насыщенный мир. Отличное и более проработанное количество фракций, хардкор мод с поеданием еды и воды. Второстепенные квесты более интересные. Изменено пользователем Paindealer

@Antispam23, я ничего против таких "аддонов" как New Vegas не имею, игра дарит новые впечатления. Надеюсь Fallout 4 будут делать с приоритетом на квесты и саму игру, а не технологии и допиливание движка.

@Paindealer, еще деревня людоедов годная была и музеи в Вашингтоне. Но проблема в том, что это капли в море унылой столичной пустоши. В то время как в Мохаве буквально каждый уголок был проработан в том или ином виде. Метро Вашингтона будет еще долго сниться как страшный сон, но я таки все станции осмотрел.

@Antispam23, я ничего против таких "аддонов" как New Vegas не имею, игра дарит новые впечатления. Надеюсь Fallout 4 будут делать с приоритетом на квесты и саму игру, а не технологии и допиливание движка.

Посмотрим. Из-за TESO у Беседки есть больше времени, чем обычно. Но в любом случае новый фолл будет обкаткой новой платформы и, скорее всего, TES 6, который случится после 4го фолла будет лучше  :mega_cute:

Я сам вовсе не против таких DLC, я только за! Тем не менее надо понимать, что не все так просто.. бизнес есть бизнес... 

Кстати, если интересуют квесты, то крайне рекомендую http://chaos-heart.ru/ 

Ребята просто взяли и.... и запилили Морровинд таким, каким он должен был быть - с еще большим количество фракцией, квестов, нелинейности и т.д. Проделана огромная работа имхо. Причем проект движется. В 1.7, надеюсь, будет Трибунал, ну а там и до улучшенного Бладмуна недалеко...  :fa:

Единственная серьезная проблема движка это долгая загрузка локаций, вот что действительно нужно решать.

Какого движка? 

Единственная серьезная проблема движка это долгая загрузка локаций, вот что действительно нужно решать.

Если ты про морку, то воть https://openmw.org/en/  :pff:

Оупенсурсная модификация игры на открытом движке с поддержкой всех плагинов  :think:  :pff:

За проетом слежу давно и... скромно полагаю, что в 2014м таки выйдет в свет версия 1.0 (читай морровинд с оптимизацией под современное железо, что значит, что никаких лагов из-за старперности движка больше не будет!). Ну а там уже и графические примочки быстро добавят (уже сейчас в параллель пилят, видосы на ютубе проскакивали)  :pff: ). Ну а дальше можно будет из Скайвинда модельки позаимствовать...

Короче у Морки в скором времени будет второе рождение! Причем сразу двойное- с одной стороны будет нелагающий двиг со старым графоном (который в последствии, уверен, сильно апнут), с другой стороны Скайвинд. Без поддержки морровских плагов, но, зато, сразу красивый ...ммм....  

http://www.youtube.com/watch?v=QT0wo3q3HXc

Самый кошерный это 1й и 2й фоллаут, 3 и НВ так себе. Зато графон! 3д!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...