Andrey5945 9 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Мыши и кактус?Отличное сравнение юзеров и плойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Отличное сравнение юзеров и плойки Лишь бы укусить юзеров соньки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Лишь бы укусить юзеров соньки? :)Просто получается что пользователи пс4 это мышки, а сама пс4 это кактус и им ничего не остается как ее грызть (вот откуда поломаные стики). Изменено 17 апреля 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Че еще за проблема ната ? В батлу играю каждый день в тусовке 4-6 человек, ни каких ошибок и близко не видел .. Отключение фоновой записи видео, чтобы меньше нагружать консоль и меньше она грелась(обещают в 1.7)Во во во когда будет ? Оно фпс прилично должно жрать и мне и нафиг не надо .... Кстати думаю это было б хорошая панацея для бокса выключить и увеличить фпс до 1080р, правда не помню там кажись отдельно обработка идёт ... okeokeА для меня сейчас главное чтоб было плавно и удобно играть в БФ4 -Destiny Играл на боксе целиться со снайперки на дальние сразу видно разницу и не достающие пиксели ! Фпс на боксе проседает очень иногда, особенно на хуаняне... Изменено 17 апреля 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас