Перейти к публикации

Microsoft Xbox One не достигнет уровня производительности Sony PlayStation 4

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По мне вся игра просто стеб над игровой индустрией, разрабы стебанулись на кикстартере типа собираем на симулятор козла, а люди стебанулись в ответ и дали денег, в итоге получился прикол.

P.S там уже на симулятор медведя и кота собирают.

я в игры ради стеба и играю. Неважно на какой платформе, главное что-бы интересно было

Если брать телик LCD-LED не плазму, а еще  и для игр то ничего лучше нет и рядом  чем сони прошлогодний W905a

Минимальный отклик среди всех LCD панелей , один из лучших по качеству изображения ,  самый насыщенный чёрный цвет среди led-lcd.

Сам вот не знаю не потупил я когда купил  samsung  55F8000 в прошлом году чисто для игр.

А теперь про LG - чересстрочное мыльное 3д,  нет ультраклеар панели, после самсунга любой телик LG смотрится как с блюром.

Использование только IPS матриц что не дает насыщенного чёрного цвета, все тёмный тона будут серые с оттенком фиолетового .

много пишешь. Опять так, сравнивал, видел, сравниваю. Делаю выводы. LG весьма поднялись. Но, опять-таки, в определенном сегменте. Сам люблю Bravia всей душей, но не фанатик же. Когда покупал в поездке себе lg 32" недорогой fullhd с Ips, не ожидал ничего особенно. А в итоге отличный черный, классный контраст, цветность, матрица качественная дп и звук неплох

много пишешь. Опять так, сравнивал, видел, сравниваю. Делаю выводы. LG весьма поднялись. Но, опять-таки, в определенном сегменте. Сам люблю Bravia всей душей, но не фанатик же. Когда покупал в поездке себе lg 32" недорогой fullhd с Ips, не ожидал ничего особенно. А в итоге отличный черный, классный контраст, цветность, матрица качественная дп и звук неплох

Еще зависит от времени, когда брал.

Может ты Бравию взял в 2008, а LG в 2013 и такой "Ооо, LG показывает круче".

Даже телики с разницей в 1 год нельзя сравнивать. Прогресс идёт 7мильно.

Изменено пользователем Pulse

Что я только что читал целых 8 страниц?   :laugh1:

Изменено пользователем AlisterFletcher

Ну, не производительность главное. А игры. Ну, по крайней мере для меня. И пока что интересных игр на Хауне для меня поболее, чем на ПС4. На вкус и цвет, как говорится.

Ну, не производительность главное. А игры. Ну, по крайней мере для меня. И пока что интересных игр на Хауне для меня поболее, чем на ПС4. На вкус и цвет, как говорится.

Я вообще интересных не вижу. На на X1 4 эксклюзива (5 - если считать Titanfall), и на Ps4 три.

@Pulse,  А тут каждому своё, мне вот интересно было в ДР3 играть, даже 1000 выбил. Форза интересна, Ruse тоже зацепила, интересно играется. А уж про КИ я молчу. НА ПС4 на данный момент меня не интересует ничего, толи дело старушка ПиСяТри, там есть во что погамать. Ну, из ЖРПГ, люблю я их.

Жду крутых игр или взлома. Ибо продукцию Ubisoft, Activision и EA только на болванки загонять. Изменено пользователем Pulse

Вот что было бы круто - так это Final Fantasy VII и XII в 1080р ремастеинг!! УУУУУУУУУУУХ!

да ну? фанатизм?) я так заметил что сонифаны тут фанатизм разводят...  ну у каждого своя правда)

А ты чей твинк? геймер скора в профиле нет, уже говорит о многом )

Вот что было бы круто - так это Final Fantasy VII и XII в 1080р ремастеинг!! УУУУУУУУУУУХ!

Нет уж. Задалбали эти порты бородатых игр (Издатель халтурку нашёл). Что за тенденция такая, зараза.

Таких людей все меньше и меньше

видел интервью одного шефа из Сони...   сказал: люди будут покупать всё что мы делаем, потому что мы ИМЯ!     лично я не отношось к этому стаду)

Таких людей все меньше и меньше! У ПС4 конечно есть и будут фанаты, здесь дело вкуса, но время вечных вещей прошло, зачем покупать телек сони, когда можно купить лг, и он ничем не будет отличаться по качеству и дешевле!

Почитал 9 страниц срача))) Подняло настроение. Ну а что скажу про телевизоры, так это то, что лучшие телевизоры по мне так это - Samsung. Когда выбирали телевизор, где-то в 2010 году, смотрели LG, Sony (Bravia), Samsung.  При сравнение картинок, бравия отпала, ибо было такое ощущение что картинка покрыта какой-то желтоватой пленкой. У LG как я понял частая проблема со считыванием видео с флешек. А с Samsung вроде было все ок)

@Redad,

Ты не твинк апрельских банов?

Нет, с чего ты взял ?

Паранойя, знаешь ли) http://risovach.ru/upload/2012/03/templ_1333113067_small_Fraj.jpg

Паранойя, знаешь ли)

Не, я новичек, купивший две недели назад бокс, и решил тут зарегистрироваться...

Нет уж. Задалбали эти порты бородатых игр (Издатель халтурку нашёл). Что за тенденция такая, зараза.

отличная тенденция, если клепают ремастеринги отличного качества. Особенно с консолей позапрошлого или и того дальше поколения

Очень весело однако :loool: .

Ну а так по теме это давно понятно было что Х1 будет проигрывать по производительности, но время покажет что там дальше будет, пока у МС проигрышная политика, надо ребятам что-то менять, так и до проигрыша недолго ...

отличная тенденция, если клепают ремастеринги отличного качества. Особенно с консолей позапрошлого или и того дальше поколения

переиздание мгс с пс2 было отличным. как и колос с ико. Да и 3тий дмк тоже был рад пере пройти и как бонус 1/2.

Да ясное дело, что Хуану надо будет просто изворачиваться. Качество мультиплата- явно не его преимущество, а это 50% успеха консоли. Тогда пусть, как Сосне с PS3 бомбят. Начнут лизать жопы игрокам, сделают жирные предложения на GWG, начнут делать сопливые экзы про девочек и мужиков и кинцо. В итоге пусть анонсят бандлы с игорями R*. При всей убогости PS3- соне эта тактика помогла.

Да вот только, большинство девов щас ориентируются на PS4. У Sony-студий экзы явно будут лутше и громче, чем дохлые халогирьки хуана и нопнятная новая скучнота. GWG- как было УГ, так и останется. Не вижу перспектив у Хуана, пока что. 

В каком виде он её повторяет?

Когда вышел дримкаст, это была самая мощная консоль на тот момент, даже когда вышла пс2(позже только разработчики стали работать с железом пс2 более менее). На старте у дрима было столько хитов и первоклассных игр, что не было ни у одной консоли(3д поколение, покрайней мере) на старте никогда. Старт был одним из лучших.

То что дрим слился, это вина сеги и только сеги.

А у бокса тупо камера мешает продаваться и железо не самое мощное. Да и с играми пока не понятно.

дримкаст когда я увидел нового резика на дриме я был в шоке,на тот момент это был прорыв в графоне,и еще был соул калибур,комп на тот момент сосал и прчмокивал.

дримкаст когда я увидел нового резика на дриме я был в шоке,на тот момент это был прорыв в графоне,и еще был соул калибур,комп на тот момент сосал и прчмокивал.

Все равно дримкаст обосрался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...