Перейти к публикации

Таинственный проект H1Z1 от Sony Online Entertainment

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Таинственный проект H1Z1 от Sony Online Entertainment

http://gamemag.ru/media/arts/new/58ebb3f46e93dffb0e0d86eff33f8ee5.jpg

Создатели Everquest и Planetside - Sony Online Entertainment сегодня ночью объявят новый крупный проект, под кодовым названием H1Z1. Новый проект будет объявлен в час ночи по британскому времени. Sony к грядущему анонсу запустила жуткий тизер-сайт. Согласно twitter'у Джона Смедли руководителя SOE, релиз состоится в вышеуказанное время на сайте 1337loungelive и Вы можете играть в эту игру в ближайшее время, так же на данной странице можно найти две фотографии игры, опубликованные в январе где продемонстрирована церковь на фоне сельской местности.

http://images.eurogamer.net/2013/articles/1/6/6/8/8/5/5/139704039394.jpg

Название игры напоминает название смертельного подтипа вируса гриппа А - H1N1, который в 2009 году стал известен под названием "свиной грипп". Включение буквы Z вызвало бурю предположений о том, что игра будет связана с зомби инфицированными.

Источник:
http://gamemag.ru/news/tainstvenniy-proekt-h1z1-ot-sony-online-entertainment-95516

опять опоздал, если хочешь $MONEY$ то пости быстрей чем скулар.

За новости разве деньги платят?

Нда, если запилят аналог DayZ, только оптимизированный, эсклюзивный, с графоном, без лагов- попробуй мне хоть один биллибой докажи ценность убожества на хуане, в виде бенчмарков и трупов, а-ля Halo и GeoW... Ещё Unch'ик c TLoU'виком выйдут- кто-то вообще гореть будет.

Очень жду инфы, это очень интригует. 

@RealMuthafucka, а на аватарке надеюсь ты?? 

@RealMuthafucka, ааа, а то судя по постам я думал что она и сидит тут

вообще если будет что-то типо сталкера или dayz без багов с большим миром - то возможно и посмотрю....если выйдет на пк. хотя можно будет и консоль прикупить. но я сомневаюсь что такое будет Изменено пользователем Trident

@SHEX, хах, она PC-master-race, так что не в её стили мои посты. А что до тебя- толсто.  

:men_scary:  какая гадость. 

Надеюсь по реализму пойдут. Мб будет что-то вроде дивизии, где можно будет играть за зомби и за людей. Типа как режим в КС зомби, только максимально развернутый. Надеюсь это не будет тупое кооп замби мясо с пулеметами. Так то было бы интересно, чисто реалистичное выживание, припасы, подручное оружие по типу ТЛОУ., тебя поймали превращаешься в зомби. Можно крутую вещь сварганить. Зомби прячатся, кооперируются, люди ищут припасы, и все это с реальными игроками, на огромной карте. + ВР прикрутить, может вешь получиться Изменено пользователем Yoda

Надеюсь по реализму пойдут. Мб будет что-то вроде дивизии, где можно будет играть за зомби и за людей. Типа как режим в КС зомби, только максимально развернутый. Надеюсь это не будет тупое кооп замби мясо с пулеметами. Так то было бы интересно, чисто реалистичное выживание, припасы, подручное оружие по типу ТЛОУ., тебя поймали превращаешься в зомби. Можно крутую вещь сварганить

Надеюсь что нет. 

Надеюсь что нет. 

Зачем очередной DR или State of Decay? Это как-раз на аудиторию Хуана. Пусть у Соне будет свой тренд, заключающийся в реализме. Хотя бы в его имитации. 

Зачем очередной DR или State of Decay? Это как-раз на аудиторию Хуана. Пусть у Соне будет свой тренд, заключающийся в реализме. Хотя бы в его имитации. 

не люблю реализм в играх, его мне и в жизни хватает с головой. По этому и не люблю всякие миллитари шутаны, типа БФ там.. а такие как АРМА 3 это вообще мимо даже не смотрю в сторону.

Изменено пользователем SHEX

:nice:

@SHEX, просто реализм- это 100% подразумевает много хороших геймплейных особенностей, которых в данную эпоху пресс-икса и казуализации игор- не хватает. Если сделают много возможностей и интересных геймплейных фич в игре и без реализма- тогда ещё окей. Но обычно если не стремятся к одному- не получается и второго. Вместе с реализмом не вводят и функционал в игре, как таковой. Обычно. 

@SHEX,Ну тебе тогда не играть в дивизию, мирорс едж, гта6, рдр2 и тп.

не люблю реализм в играх, его мне и в жизни хватает с головой. По этому и не люблю всякие миллитари шутаны, типа БФ там.. а такие как АРМА 3 это вообще мимо даже не смотрю в сторону.

:nice:

Какой в дивизии еще реализм? Мирорс эйдж?? рдр2?? лол.. 

А вот гта5 не понравилась. игра сделана на 5 балов. и так же не раз писал что их хрен кто догонит по умению делать открытые миры с тачками и т.д. у них настолько все вылизано и настолько все качественно.. штучный продукт короче..

но бл... это атмосфера аля Клан Сопрано.. ужасно бесит. Я просто не очень люблю современные сеттинги, мне нравятся больше выдуманные,постапокалипс, исторические, сай-фай, кибер-панк, стим-панк и т.д. 

Надеюсь по реализму пойдут. 

Это почти заставило меня захлебнуться в кружке с чаем

@SHEX, просто реализм- это 100% подразумевает много хороших геймплейных особенностей, которых в данную эпоху пресс-икса и казуализации игор- не хватает. Если сделают много возможностей и интересных геймплейных фич в игре и без реализма- тогда ещё окей. Но обычно если не стремятся к одному- не получается и второго. Вместе с реализмом не вводят и функционал в игре, как таковой. Обычно. 

ааа.. ну это другое дело. Акей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...