Перейти к публикации

Завтра Sony анонсирует новую игру с открытым миром

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Завтра Sony анонсирует новую игру с открытым миром

http://cdn2.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/01/Sony-Online-Entertainment-Logo-670x420.jpg

Сегодня Sony Online Entertainment открыла новый веб-сайт для своего неанонсированного проекта под кодовым названием H1Z1. На данный момент на сайте можно найти лишь жутковатый пейзаж.

Президент SOE Джон Смедли упомянул в Twitter, что игра будет анонсирована завтра, кроме того, нам представят первый геймплей:

"Смотрите http://1337loungelive.com/GTL/ TMW c 5 до 6 PM PST (**5-6 утра по МСК, 9-ого апреля, если правильно перевел), если заинтересовались новой неанонсированной игрой. Будут геймплейные кадры."

Он также уточнил, что поиграть мы в неё сможем уже "в ближайшее время", т.е. либо игра близка к релизу, либо будет бета-тест.

Новым тайтлом скорее всего станет постапокалиптическая MMORPG с элементами хоррора, открытым миром и большим количеством зомби. Смедли заявил, что те, кто полюбили элементы песочницы ныне несуществующей Star Wars Galaxies, должны по достоинству оценить новую игру.

Пока нет ни слова о целевых платформах, но скорее всего игра сначала выйдет на ПК, а через некоторое время на PS4.

Источник:
http://www.dualshockers.com/2014/04/08/sony-launches-website-for-unannounced-game-will-show-it-off-tomorrow-at-5-pm-pacific/
Изменено пользователем SKYL3R

сначала выйдет на ПК, а через некоторое время на PS4.

:loool:

:loool:

учись читать

Пока нет ни слова о целевых платформах,....

От размаха проекта зависит. Варфрейм и вартандер и дц юниверс на консоли хорошо себя показали. Скавары пока про 14тую нечего не писали. Увидим возможно на консолях будет второе рождение ММО.

https://www.h1z1.com/home

сайт хорош, но зомби уже задолбали, либо делайте как в лфд либо как дейЗ лучше пока нечего нет. Ну разве что стейт оф декей и проджект зомбоид.

Изменено пользователем Wahabit

Зомби опопсели.. Лучше бы придумали что то своё. Ну или ревлизация должна быть крутой.. Аля дед спейс. Отсрелил ножку он ползет, отсрелил ручки кусаецо.. Изменено пользователем tos62

На State of decay похоже) ну и я лично за зомбаков! мне они не надоели) 

Ну и +1 очко в копилку пс4.

Если будет экзом.

Очередная f2p типа ммо, но скорее всего кооп против зомбей, мб против других игроков.

Maroosh

Экзом не будет, сейчас SOE свои проекты на Пека сначала делает.

Изменено пользователем Dead Squallit

даже смотреть не буду, если опять будет хоть намек на зомби.

у соне остались силы что то анонсировать еще :laugh1:  удивительно

у них переиздание да йобаммо одни. Вон, в  американском сторе  тлоу ремастеред. йода рад наверно, что игру не на ютубе пройдет.

у них переиздание да йобаммо одни. Вон, в  американском сторе  тлоу ремастеред. йода рад наверно, что игру не на ютубе пройдет.

А что плохово? игра отличная, 2013 года в принципе новая, многие не играли. Лично для меня возму когда со скидкой будет чисто в колекцию ибо прошел.

Плохо то, что выходит не на его обожаемый xbox.

зачем мне тратить 60 баксов за то, что я уже прошел на мыловарне 3 :men:  Пусть лохов доят дальше.

зачем мне тратить 60 баксов за то, что я уже прошел на мыловарне 3 :men:  Пусть лохов доят дальше.

какой же ты тру пацан если на мыловарне 3 играешь, у четких пасанов тока х360 и хуан.

какой же ты тру пацан если на мыловарне 3 играешь, у четких пасанов тока х360 и хуан.

:boom:  :yobana:

Опять открытый мир...Как-то уже приелось, однако!

Да ладно нормальных то игр с открытым миром мало

у них переиздание да йобаммо одни. Вон, в американском сторе тлоу ремастеред. йода рад наверно, что игру не на ютубе пройдет.

Все так переживаете за Йоду, это так мило.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...