dakslime 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Надеюсь и на 360 будет новая часть! Очень жду!серьезно надеешься на х360 новую часть, которая выйдет в 2017 где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 серьезно надеешься на х360 новую часть, которая выйдет в 2017 где-то?Нет, так долго ждать я не согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 ты видимо инновации толкьо в этом и видишь.Не я. Эпики. В GeoW3 только обрез добавили, по-сути. Хотя мультиплеер сочнее стал. В Judgement- считай просто сменили Маркуса на какое-то чмо, за которое даже играть противно. Такие же инновации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 После того что было со второй частью я им больше не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 После того что было со второй частью я им больше не верюВторой? 2?:dad: А что с самой лучшей частью не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Второй? 2? :dad: А что с самой лучшей частью не так?Не выполнили то что обещали(почти полную разрушаемость и реалистичное мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 @007-bot, вторая часть- как раз-таки самый смак. Особенно, если своевременно было пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Не выполнили то что обещали(почти полную разрушаемость и реалистичное мясо)Я чет не помню чтобы обещали разрушаемость, если только про сам движок говорили такое. Мясцо там было, чувствуется же что противники не картонные и при получении заряда из свинца реагируют на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Я чет не помню чтобы обещали разрушаемость, если только про сам движок говорили такое. Мясцо там было, чувствуется же что противники не картонные и при получении заряда из свинца реагируют на него.Они говорили это так как будто всё что показывали в видео будет и в игре. Я был уверен что так и будет, а когда купил игру и увидел что всё осталось на уровне первой части, обиделся на всю жизнь на них.. Не нужно было показывать это тех демоВот это видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Больше всего 2 -ая часть понравилась. Джаджмент не смог осилить - шляпа. Демо ниче такое, тока коробка не вывезла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Да ладно вам всем, все обладатели хуана купят новых гирь, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 что то на уровне - один сказал, и тут все повторять стали.Потому что 2ая самая крутая часть... не? я 2ую более 3рех раз точно прошел, из них 3ри раза в коопе, очень крутая гамеза. Уровень с червем, эпичная музыка , брутальные дядьки . Масштаб по сравнению с первой увеличен в разы. В третей разве что кооп на 4рых апнули и не эпично как то. Джаджмент так вообше знатное говнище. Ну а первая пробник на разок в коопе годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) RealMuthafucka, мне вот интересно, какие инновации ты лично хочешь сделать в гирях? Новшества, введёные в 3 гири, тебя не устраивают под понятием инновации, тебе хочется что-то глобального. Так что конкретно? Изменено 9 апреля 2014 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Больше всего 2 -ая часть понравилась. Джаджмент не смог осилить - шляпа. Демо ниче такое, тока коробка не вывезла.Да, то еще уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @Mozgom, пожалуй, что бы сохранить целостность Гирь- уже больше ничего и не добавить. Именно поэтому, кульминацией развития самой идеи- была вторая часть. Идея первой развитая- до идеала. Тройка- ничего, но никаких подобных ощущений со-второй уже не было. Отношусь к тройке- просто как к аддону, не более. Поэтому я и говорю, нужен только ремейк. А вот какие нововведения не испортят каноничность ремейка- я хз... Но если окажется, что всё-таки новые Gears - ремейк, я перестану критиковать и посмотрю, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас