Перейти к публикации

В Gears of War для Xbox One игроков ждут инновации

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Gears of War для Xbox One игроков ждут инновации

http://gm1.s-ports.ru/sites/default/files/styles/565x365/public/gears_of_war_3_0.jpg

Студия Black Tusk, занятая разработкой продолжения знаменитой игры, колдует над новой концепцией.

Креативный директор Microsoft Game Studios Кен Лобб утверждает, что в новой игре франшизы Gears of War нас ждет масса инноваций.

«Я очень уважаю Чака Осьедже и остальных сотрудников Black Tusk. Нас ждет инновационная Gears of War — я думаю, именно этим они и заняты» — сказал Лобб в интервью Edge.

Black Tusk — молодая внутренняя студия Microsoft, получившая в свое распоряжение Gears of War после покупки торговой марки у Epic Games.

«Концепции, с которыми они заигрывают, выглядят очень круто, — говорит Лобб. — Они изучали Unreal Engine 4 с момента основания студии, и им хочется доверять».

Кен Лобб так же утверждает, что Black Tusk взялась за разработку новой Gears of War по обоюдному согласию между студией и Microsoft.

«Мы не пришли к ним и не сказали: “привет, с сегодняшего дня вы будете работать над этой игрой”. Фил Спенсер так не работает. Мы так не работаем».

Источник:
http://gmbox.ru/news/v-gears-war-dlya-xbox-one-igrokov-zhdut-innovacii

рад тому что делает новая студия так же как и над HALO.Старички уже закисли и ни чего нового не делали

@RealMuthafucka, смешно

Изменено пользователем Rikufuu

Press A to stick to the wall. Press LT+RT to kill with auto-aim. Already in 1080p. Innovations. For Real! 

на сколько я знаю авто прицел отключается.Сделан для того что бы удовольствие от игры могли получать и не хардкорная аудитория.

Press A to stick to the wall. Press LT+RT to kill with auto-aim. Already in 1080p. Innovations. For Real!

Lalka eto TPS na sosnolke tyt vezde tak.

рад тому что делает новая студия так же как и над HALO.Старички уже закисли и ни чего нового не делали

Лол,а индусы в хало много чего нового сделали?)

Просто серии уже некуда развиваться,если только перезагрузка.

Тот же дестини-буквально переосмысление хейло,по крайней мере сейчас выглядит именно так.

Press A to stick to the wall. Press LT+RT to kill with auto-aim.

Только это не помешало первой части продаться в количестве 6 млн.

HALO 4 для меня лучший в мульте но хуже тройки по компании.В технологическом плане лучшая.От этих ребят жду такого же.Не с первой попытки так со второй

Старички уже закисли и ни чего нового не делали

Чего? Четвертая Хейло- это днище последнее, по-сравнению в R.E.A.C.H. (даже название правильно написал, уважаю!)

смешно

Я знал, что у тебя туго с чувством юмора. А я вот прусь с того, как ты горишь от меня ;) 

Только это не помешало первой части продаться в количестве 6 млн.

Заслуженно. И вторая часть- заслуженна. Но сама идея GeoW выдохлась. Идеи развивать дальше было некуда. Третья и Judgement- однозначно лишние. Ну ладно, в троечку ещё можно погонять с покерфэйсом пару вечеров, если не ярый фанат. Но куда делать ещё одного трупа на Juan- я вообще ХЗ. Делать очередную подделку одного и того же, только с новым графоном и опять эта монотонная пострелушка на пять часов? 

Тут @BioShock, прав. 

только перезагрузка.

Но в этом же случае- труЪ-фанаты не поймут и обосцут. Хотя, может и запилят норм ремейк. Но.. Это же студия MS. Они будут рассчитывать только на консервативное bydlo. 

Без обид фанаты GeoW, но после тройки явно делать дальше уже нечего. 

REACH как раз самый унылый и был.Со своим блумом дисбалансом оружия ковенанта и их техники.Если играл знаешь.Все пользуются дмр потому что нет нормальных пушек больше

Со своим блумом дисбалансом оружия ковенанта и их техники.

Не испытывал дискомфорт. Не поверишь, даже когда USAS, M16 и FAMAS в тройке в своё время были имбой и все ныли- мне было как-то пофиг. Мне не мешало отвешивать всем люлей. В МП REACH'а так же, хоть и играл я немного. 

REACH как раз самый унылый и был.Со своим блумом дисбалансом оружия ковенанта и их техники.Если играл знаешь.Все пользуются дмр потому что нет нормальных пушек больше

+ а так же ни одна игра из серий вообще не достойна называться шутером...

Но куда делать ещё одного трупа на Juan- я вообще ХЗ. Делать очередную подделку одного и того же, только с новым графоном и опять эта монотонная пострелушка на пять часов? 

Ты новости анусом читаешь?

Ты новости анусом читаешь?

И в чём заключаются "новые концепции"? Дабавить теперь помимо двуствольного обреза- трёхствольный? Или вместо прилипания на кнопу А- мы будем прилипать на кнопку B? 

И в чём заключаются "новые концепции"? Дабавить теперь помимо двуствольного обреза- трёхствольный? Или вместо прилипания на кнопу А- мы будем прилипать на кнопку B? 

ты видимо инновации толкьо в этом и видишь.

Главное чтоб было на уровне 2 части. Первая еще терпима была, но после 2 части играть в след. было не выносимо.

Главное чтоб было на уровне 2 части. Первая еще терпима была, но после 2 части играть в след. было не выносимо.

что то на уровне -  один сказал, и тут все повторять стали.

Тебе бы креативным директором нового Call of Duty работать, раз для тебя инновации ограничиваются "вместо прилипания на кнопу А- мы будем прилипать на кнопку B".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...