Перейти к публикации

Слух: The Last of Us на PS4 с улучшенной графикой этим летом

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хех, всех главных сонибоев собрал это успех :pff:

В который раз убеждаюсь, что чем жирнее тем больше взорванных пуканов. А если серьезно игра говно. :troll:

В который раз убеждаюсь, что чем жирнее тем больше взорванных пуканов. А если серьезно игра говно. :troll:

обосрался при всех. сделай вид что так задумано :nice:

куплю обязательно! прошел на пс3 и на 4ке пройду с большим удовольствием

обосрался при всех. сделай вид что так задумано :nice:

У тебя бомбить то когда нибудь перестает?

Если правда то весьма разумное решение, выпустить на пс4. Особенно в эпоху недостатка хороших игр.

Ну так в одном случае протухший говношутер, а в другом лучшая игра прошлого года и вообще игра поколения

Ваше мнение изначально предвзято. Одни крайности в отношении хвох`а и какое-то тантрическое восхваление пс.

Ваше мнение изначально предвзято. Одни крайности в отношении хвох`а и какое-то тантрическое восхваление пс.

Что предвзято?Если на xbox один cod,halo,гиря и танцульки низкосортные под криво работающий кинект.У меня есть все консоли, я знаю что пишу.

P.S. Не одна консоль у меня не прошита.

Изменено пользователем FiniteVini

Что предвзято?Если на xbox один cod,halo,гиря и танцульки низкосортные под криво работающий кинект.У меня есть все консоли, я знаю что пишу.

Я тоже кстати  с CFW на OFW перешел ради Dark souls 2.

Нет, что ты. Я пробовал играть в хало 1, 3, одст и 4. Не понравились

У меня тоже. Но я не вижу капитальной разницы между 2-мя консолями. В свое время брал первый бокс, да и 360-й тоже как раз из-за обилия шутеров и всяких брутальных игрушек.

Теперь потянуло на хотя бы подобие авторской игры, которыми являются и ласт оф ас и даже хеви рейн.

Говна не вижу ни там ни там. Просто сони пускает пыль в глаза настолько агрессивно, что становится тошно.

А что касается бокса, то на деле ситуация тоже довольно грустная. На 360-м не помню эксклюзива со времен проходной Gears Judgment.

mad8vad, не хотел тебя как-то задеть, но ты в каждой теме довольно агрессивно высказываешься о боксе :)

Вот не гони, HALO CE самая лучшая, что по сюжету, что по гемплею игра в своё время. Все остальные части высосаны из пальца.

Вот не гони, HALO CE самая лучшая, что по сюжету, что по гемплею игра в своё время. Все остальные части высосаны из пальца.

Фуфло, а не игра. Только Al там не плохой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...