Andrey5945 9 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Хех, всех главных сонибоев собрал это успех В который раз убеждаюсь, что чем жирнее тем больше взорванных пуканов. А если серьезно игра говно. :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 В который раз убеждаюсь, что чем жирнее тем больше взорванных пуканов. А если серьезно игра говно. :troll:обосрался при всех. сделай вид что так задумано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 куплю обязательно! прошел на пс3 и на 4ке пройду с большим удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 куплю обязательно! прошел на пс3 и на 4ке пройду с большим удовольствием+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Этой новостью не довольны только торент стейшен.Куда им до Ps3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 обосрался при всех. сделай вид что так задумано У тебя бомбить то когда нибудь перестает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Если правда то весьма разумное решение, выпустить на пс4. Особенно в эпоху недостатка хороших игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Ну так в одном случае протухший говношутер, а в другом лучшая игра прошлого года и вообще игра поколенияВаше мнение изначально предвзято. Одни крайности в отношении хвох`а и какое-то тантрическое восхваление пс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Ваше мнение изначально предвзято. Одни крайности в отношении хвох`а и какое-то тантрическое восхваление пс.Что предвзято?Если на xbox один cod,halo,гиря и танцульки низкосортные под криво работающий кинект.У меня есть все консоли, я знаю что пишу.P.S. Не одна консоль у меня не прошита. Изменено 27 марта 2014 пользователем FiniteVini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Что предвзято?Если на xbox один cod,halo,гиря и танцульки низкосортные под криво работающий кинект.У меня есть все консоли, я знаю что пишу.P.S. Не одна консоль у меня не прошита.Я тоже кстати с CFW на OFW перешел ради Dark souls 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Ваше мнение изначально предвзято. Одни крайности в отношении хвох`а и какое-то тантрическое восхваление пс.Нет, что ты. Я пробовал играть в хало 1, 3, одст и 4. Не понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Что предвзято?Если на xbox один cod,halo,гиря и танцульки низкосортные под криво работающий кинект.У меня есть все консоли, я знаю что пишу.P.S. Не одна консоль у меня не прошита. Нет, что ты. Я пробовал играть в хало 1, 3, одст и 4. Не понравилисьУ меня тоже. Но я не вижу капитальной разницы между 2-мя консолями. В свое время брал первый бокс, да и 360-й тоже как раз из-за обилия шутеров и всяких брутальных игрушек.Теперь потянуло на хотя бы подобие авторской игры, которыми являются и ласт оф ас и даже хеви рейн.Говна не вижу ни там ни там. Просто сони пускает пыль в глаза настолько агрессивно, что становится тошно.А что касается бокса, то на деле ситуация тоже довольно грустная. На 360-м не помню эксклюзива со времен проходной Gears Judgment. mad8vad, не хотел тебя как-то задеть, но ты в каждой теме довольно агрессивно высказываешься о боксе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Нет, что ты. Я пробовал играть в хало 1, 3, одст и 4. Не понравилисьВот не гони, HALO CE самая лучшая, что по сюжету, что по гемплею игра в своё время. Все остальные части высосаны из пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 @Xrepairs, а чем тебе Reach не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Вот не гони, HALO CE самая лучшая, что по сюжету, что по гемплею игра в своё время. Все остальные части высосаны из пальца.Фуфло, а не игра. Только Al там не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FezchWAR 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 ух побыстрее бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас