Перейти к публикации

Project CARS получит поддержку Project Morpheus

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Project CARS получит поддержку Project Morpheus

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/march/10/project_morpheus-656x369(1).jpg

Разработчики гоночного симулятора Project CARS из Slightly Mad Studios официально сообщили о том, что версия игры для консоли PlayStation 4 получит поддержку недавно анонсированного шлема виртуальной реальности Project Morpheus.

Напомним, в ходе GDC 2014 глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) заявил, что гоночные игры являются одним из лучших жанров для виртуальной реальности.

Slightly Mad Studios надеется предложить поклонникам гоночных игр абсолютно новые впечатления, обещая, что мы сможем ощутить, каково это - оказаться за рулем машины, мчащейся на огромной скорости по прекрасным локациям.

Выход Project CARS ожидается этой осенью, а вот Project Morpheus поступит в продажу не раньше 2015-го.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/39717/

Лучше бы на нормальную игру какую-нибудь анонсировали поддержку, а не на этот пластиковый симулятор, для быдла, которое прется с BMW. 

Лучше бы на нормальную игру какую-нибудь анонсировали поддержку, а не на этот пластиковый симулятор, для быдла, которое прется с BMW. 

Писали же, что в разработке немало проектов от внутренних студий. Лишь бы ерунду написать.

Еще одна игра с поддержкой VR. +

Что в ней нормального?

Графон, поведение авто(не всех конечно, но большинство). Поиграй, узнаешь. 

Писали же, что в разработке немало проектов от внутренних студий. Лишь бы ерунду написать.

Я часто пишу ерунду, но при чём тут это сейчас? Project Cars- не внутренняя студия, во-первых. Во-вторых, я просто написал, что хотелось бы анонса чего-нибудь покруче и не обязательно от внутренних студий. Мне PC абсолютно не нравится, т.к. есть на её фоне Форца, GT и выйдет скоро дноклаб, который в последнее время меня очень так заинтересовал. 

Что в ней нормального?

Пластик, BMW  :men:

Изменено пользователем RealMuthafucka

Графон как в ГТ4 будет? Или до ГТ5 таки дотянут? Хотя стоп, там же разницы нет :men:

тупой недотролль лол

Пластик, BMW

Пойду сделаю предзаказ. Щидеров жи. :men:

тупой недотролль лол

ot eto ti menya slil :backtrolled:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...