fargast 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 PS3 версия http://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/03/TheOrder1886-GDC-16.jpgнет,эт релизная версия игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 нет,эт релизная версия игрыНа хуан не выйдет, так что такого больше нигде не увидеть. Ну, кто следующий спетросянит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Нет 1080р игра говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Ох, жесть, фанбойщина уже даже не знает, какую бы ахинею и написать. у меня есть и хуан и ps4 и мне абсолютно насрать на всякую фаебойщину,это мое мнение и мне абсолютно пофигу если оно кого то не устраивает,кстати тебе 19лет а с школьниками я спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 у меня есть и хуан и ps4Добавляйся в друзья в PSN - ник boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Кто на больного на голову будет обижаться ? Тебе как минимум надо сменить ник, чтобы умело троллить.ох у сонобоев пердачок то пригорает,как же обидели их мыловарню,этот сайт посвящен боксу а не мыловарне,кому не нравится валите на свои сонобойские сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 кстати тебе 19лет а с школьниками я спорить не буду.и ох у сонобоев пердачок то пригораетИ кто здесь школьник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 и И кто здесь школьник?ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 @profixbox360, что не пост, то уныло и скучно. Повзрослей уже, пацанчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 у меня есть и хуан и ps4Нет у тебя ничего, видно сразу. ,это мое мнение и мне абсолютно пофигу если оно кого то не устраивает,кстати тебе 19лет а с школьниками я спорить не буду.Судя по твоим постам- ты ещё тупее школьника. Да и вообще, я тоже тебе одолжение делаю, ибо я с гомосеками тоже вообще-то не общаюсь, так что будем делать друг-другу взаимные уступки. Ты к бублику в PSN добавился, кстате, балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Ты к бублику в PSN добавился, кстате, балабол? Как, собственно и ожидалось, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Как, собственно и ожидалось, нет.Вот беда. Ещё и геем в итоге оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) завтра добавлюсь,сегодня бухаю не до этого,кстати у тебя с геями какието проблемы,тебя в детстве гей изнасиловал?ах ну да ты же еще ребенок. Изменено 22 марта 2014 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Ахахах завтра добавлюсь,сегодня бухаюЯсно всё. Завтра скажешь похмелье, а послезавтра на работу. Бухает он :lie: ,кстати у тебя с геями какието проблемы,тебя в детстве гей изнасиловалНет, у меня проблемы с тобой, соответственно и с геями тоже, получается. тебя в детстве гей изнасиловал?ах ну да ты же еще ребенок.Ну конечно, ведь если ты ребенок- ты 100% изнасилован геем. Вот такая вот биллилогика. Был ребенком- был изнасилован геем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 PS3 версия http://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/03/TheOrder1886-GDC-16.jpgСлишком красиво для неё, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 boublik777 если чего мой ник в psn buremator,завтра добавлюсь,RealMuthafucka завязывай с аниме а то походу дела ты немного чокнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 ох у сонобоев пердачок то пригорает,как же обидели их мыловарню,этот сайт посвящен боксу а не мыловарне,кому не нравится валите на свои сонобойские сайты.Фанбой фигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 если честно то мне насрать где играть,в основном я играю на pc потому что графон круче,ну а мыловарня и хуан естественно только для экзов,играть в мультиплатформу на этих обрезках как то не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 В killzone тоже графон шыдевр, а толку? Схавали скриншоты, завысились ожидания, в итоге выйдет среднего уровня игра. Тот же мультиплатформенный Вульфенштейн интересней получится инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 В killzone тоже графон шыдевр, а толку? Схавали скриншоты, завысились ожидания, в итоге выйдет среднего уровня игра. Тот же мультиплатформенный Вульфенштейн интересней получится инфа 100%Infamous, графон шикарный, геймплей офигенный. Problems ? Думаешь если кз вышел говно, то все игры говно будут ? Как ты можешь судить о игре по обложке ? ) Можно еще как пример взять Ryse, графон шикарный, а толку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 В killzone тоже графон шыдевр, а толку? Схавали скриншоты, завысились ожидания, в итоге выйдет среднего уровня игра. Тот же мультиплатформенный Вульфенштейн интересней получится инфа 100%ну ты и сравнил новый вульф будет интереснее этого высера на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromph 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 щаз я добавлю свои 5 копеек...(усаживаясь поудобнее...) НИЧИВО ВЫ НЕ ПАНИМАИТИ, ЕСЛИ НЕ БАТЛЕФИЕЛД 4 ИЛИ ГТА5 - ТО ФИГНЯ, А СОНИ ДЕЛАЕТ ИГРЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК! А Я УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ, БУХАЮ! А ВСЕ БИЛЛИБОИ - ГЕИ! (сарказм кончился) мда..."Глупость и Вселенная бесконечны. Хотя, насчет Вселенной я неуверен." (с) А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 RealMuthafucka завязывай с аниме а то походу дела ты немного чокнулсяНу и что ты мне посоветуешь? Стать петуханом или бухать, вместо увлечения отличным мультиплтикационным жанром, да и вообще целой субкультурой? Да это ты чокнулся. Но ничего, я понимаю, ты не признаешься в том, что ты чёкнулся так же, как я в том, что не чокнулся. Но на самом деле это так, правда? buremator,завтра добавлюсь,По быстрому через сайт склепал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AjinJohn 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Люди очнитесь где вы тут красоту увидели то !??!?! Эт ж сырое гамно, недоработанное и уже намекающие на повторение чужих ошибок и однообразный геймплей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 у меня есть и хуан и ps4 и мне абсолютно насрать на всякую фаебойщину,это мое мнение и мне абсолютно пофигу если оно кого то не устраивает,кстати тебе 19лет а с школьниками я спорить не буду.Что то мне с трудом верится что Тебе больше 19-ти, дай бог лет 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас