Перейти к публикации

Assassin’s Creed: Unity

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я все никак платину добить не могу.

1) в это говно никто не играет

2) от такого низкого фпс хочется выколоть себе глаза через 3 минуты игры :hmm:

А зачем выбиваешь? Я хоть и фанат серии, но ни в одной игре не выполнял убитые собиралки, скучно ведь

У каждого свои заморочки. Я от ноугамеза в свое время заморочился и выбил 1000 в первой части. О потраченном времени ни сколько не жалею. 

А зачем выбиваешь? Я хоть и фанат серии, но ни в одной игре не выполнял убитые собиралки, скучно ведь

Да собиралки уже давно сделал, остался только кооп) Пэйндилер правильно сказал

от ноугамеза

С фпс проблем не испытывал. 

Да мы уже выяснили, что тебе и 20 фпс норм)

Да собиралки уже давно сделал, остался только кооп) Пэйндилер правильно сказал

Да мы уже выяснили, что тебе и 20 фпс норм)

Кооп в одного весь прошел. Легко причем.

Про фпс когда мы выяснили я понял, что был прав и картинка в игре была стабильно плавная, не 60 фпс, но 28-30 я думаю железяка.

Кооп в одного весь прошел. Легко причем.

Про фпс когда мы выяснили я понял, что был прав и картинка в игре была стабильно плавная, не 60 фпс, но 28-30 я думаю железяка.

Ну нет же. Я в одного вообще не могу, это невыносимо. Нужен как минимум еще 1 человек, чтобы не я один страдал :laugh1:

А были варианты, что там 60 фпс? :hmm:

Люди, как вы играете на ps4? Не знаю как на боксе, но спустя столько времени после релиза, решил попробовать поиграть в это чудо, думал исправили проседания,а нет, это ж вообще жесть. Они походу забили на игру. Вообще больше асасина покупать не буду с таким отношением от них к пользователем. Проседания особенно во время дождя это жесть. Жалко нельзя деньги вернуть:(

@iam8bit, не думал что с играми все так плохо
 в плане их количества

@maxbesheniy, качественных игр не так уж и много. А играть во все подряд -  :butil:

Забавный Баг у меня был - 

И вот так приходилось без навыков сундуки ломать )))

А юнити что не на русском? В первом видео англ с рус субтитрами...

Я только в английские играю, иногда с рус сабами если есть возможность так сделать.

Где в сторе дополнение скачать? Всё обыскал, у меня из за него не запускается...

Всё, нашел

всегда так замки ломаю, это легко. Просто нужно заранее нажать.

Вообще, при всей пустоте сюжета, непонятно почему сценаристы обосрались, ведь было столько интеесных ходов.

Главным упущением я считаю отсутствие в игре Шэя, ведь для Арно логично было бы поискать убийцу собственного отца, и уже потом браться за расследование заговора против отчима, который кстати, как гранд-мастер тамплиеров был прекрасно осведомлен в том уто убил отца Арно, и возможно дал добро на это. Вангую длс на эт тему.

Хотя, и к сюжету Rogue убийство Шарля привязано белыми нитками.

Кстатий удалил игру, скачал заного и исчезли дикие фризы, играть стало более менее. Но сохранения старые он загружать не хочет... Заного начал

Честно говоря, не понимаю, откуда столько негатива к Юнити. Графическая составляющая более чем, особенно освещение, дизайн супер, внутренние интерьеры так вообще шик. Миссий побочных полно, понравились расследования - отличная новая фишка, хоть правда они через чур простые.

Баги и тормоза преувеличены, такое ощущение, что народ всеобщему хайпу поддался и начал говном поливать еще до того, как поиграл. ГТА 4 на пс3 была вообще неиграбильна, но такого хейтерства не было к ней.

@CAH4E3, я думал уже залатали, и можно спокойно играть. Подожду еще пару месяцев тогда.

Честно говоря, не понимаю, откуда столько негатива к Юнити. Графическая составляющая более чем, особенно освещение, дизайн супер, внутренние интерьеры так вообще шик. Миссий побочных полно, понравились расследования - отличная новая фишка, хоть правда они через чур простые.

Баги и тормоза преувеличены, такое ощущение, что народ всеобщему хайпу поддался и начал говном поливать еще до того, как поиграл. ГТА 4 на пс3 была вообще неиграбильна, но такого хейтерства не было к ней.

У кого как, при пробегании рядом с большим количеством народа, очень заметна просадка, тут не надо быть мега глазастым чтобы этого не заметить.

Дико бесят эти криво сделаные добивания, такое убожество, это еб***е цепляние за всякие вазочки к-рые находятся на уровне земли(я прям дымился от этих моментов), что же до сюжета, фиг знает, не цепляет совсем. Побочка с расследованием, да занятная тема, но не надолго, ибо быстро надоедает играть в шерлока. Что же зацепило в этой игре, так это совместные миссии, да, вот это круто, наконец-то можно компанией побегать и помесить народ.

У знакомого игра не тормозит, у меня тормозит, вроде система одна и та же, но идёт по разному:(

Стоит покупки? 2 года не играл в ассассина и уже соскучился по той атмосфере, как там сюжет, фпс, геймплей? (Хочу брать на пс4)

Не стоит

Не стоит

Вообще то не всем нравятся хорошие доведенные до ума игры. Кому то нравится лагающий багодром. На вкус и цвет так сказать.  :troll:

Изменено пользователем Fantomass

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...