maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 А я все никак платину добить не могу.1) в это говно никто не играет2) от такого низкого фпс хочется выколоть себе глаза через 3 минуты игры :hmm:А зачем выбиваешь? Я хоть и фанат серии, но ни в одной игре не выполнял убитые собиралки, скучно ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 У каждого свои заморочки. Я от ноугамеза в свое время заморочился и выбил 1000 в первой части. О потраченном времени ни сколько не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 А зачем выбиваешь? Я хоть и фанат серии, но ни в одной игре не выполнял убитые собиралки, скучно ведьДа собиралки уже давно сделал, остался только кооп) Пэйндилер правильно сказал от ноугамеза С фпс проблем не испытывал. Да мы уже выяснили, что тебе и 20 фпс норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Да собиралки уже давно сделал, остался только кооп) Пэйндилер правильно сказал Да мы уже выяснили, что тебе и 20 фпс норм)Кооп в одного весь прошел. Легко причем. Про фпс когда мы выяснили я понял, что был прав и картинка в игре была стабильно плавная, не 60 фпс, но 28-30 я думаю железяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Кооп в одного весь прошел. Легко причем. Про фпс когда мы выяснили я понял, что был прав и картинка в игре была стабильно плавная, не 60 фпс, но 28-30 я думаю железяка.Ну нет же. Я в одного вообще не могу, это невыносимо. Нужен как минимум еще 1 человек, чтобы не я один страдал А были варианты, что там 60 фпс? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Люди, как вы играете на ps4? Не знаю как на боксе, но спустя столько времени после релиза, решил попробовать поиграть в это чудо, думал исправили проседания,а нет, это ж вообще жесть. Они походу забили на игру. Вообще больше асасина покупать не буду с таким отношением от них к пользователем. Проседания особенно во время дождя это жесть. Жалко нельзя деньги вернуть:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Похоже покупку юнити я отложу на год другой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 @feLhage, Действительно, так и играем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 @iam8bit, не думал что с играми все так плохо в плане их количества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 @maxbesheniy, качественных игр не так уж и много. А играть во все подряд - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Забавный Баг у меня был - И вот так приходилось без навыков сундуки ломать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 А юнити что не на русском? В первом видео англ с рус субтитрами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 А юнити что не на русском? В первом видео англ с рус субтитрами...Я только в английские играю, иногда с рус сабами если есть возможность так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 @thecrow3000, понял, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Где в сторе дополнение скачать? Всё обыскал, у меня из за него не запускается... Всё, нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 всегда так замки ломаю, это легко. Просто нужно заранее нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Вообще, при всей пустоте сюжета, непонятно почему сценаристы обосрались, ведь было столько интеесных ходов. Главным упущением я считаю отсутствие в игре Шэя, ведь для Арно логично было бы поискать убийцу собственного отца, и уже потом браться за расследование заговора против отчима, который кстати, как гранд-мастер тамплиеров был прекрасно осведомлен в том уто убил отца Арно, и возможно дал добро на это. Вангую длс на эт тему. Хотя, и к сюжету Rogue убийство Шарля привязано белыми нитками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Кстатий удалил игру, скачал заного и исчезли дикие фризы, играть стало более менее. Но сохранения старые он загружать не хочет... Заного начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 У меня изначально ни фризов, ни падений фпс - играл прям хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Честно говоря, не понимаю, откуда столько негатива к Юнити. Графическая составляющая более чем, особенно освещение, дизайн супер, внутренние интерьеры так вообще шик. Миссий побочных полно, понравились расследования - отличная новая фишка, хоть правда они через чур простые. Баги и тормоза преувеличены, такое ощущение, что народ всеобщему хайпу поддался и начал говном поливать еще до того, как поиграл. ГТА 4 на пс3 была вообще неиграбильна, но такого хейтерства не было к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 @CAH4E3, я думал уже залатали, и можно спокойно играть. Подожду еще пару месяцев тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Честно говоря, не понимаю, откуда столько негатива к Юнити. Графическая составляющая более чем, особенно освещение, дизайн супер, внутренние интерьеры так вообще шик. Миссий побочных полно, понравились расследования - отличная новая фишка, хоть правда они через чур простые.Баги и тормоза преувеличены, такое ощущение, что народ всеобщему хайпу поддался и начал говном поливать еще до того, как поиграл. ГТА 4 на пс3 была вообще неиграбильна, но такого хейтерства не было к ней.У кого как, при пробегании рядом с большим количеством народа, очень заметна просадка, тут не надо быть мега глазастым чтобы этого не заметить.Дико бесят эти криво сделаные добивания, такое убожество, это еб***е цепляние за всякие вазочки к-рые находятся на уровне земли(я прям дымился от этих моментов), что же до сюжета, фиг знает, не цепляет совсем. Побочка с расследованием, да занятная тема, но не надолго, ибо быстро надоедает играть в шерлока. Что же зацепило в этой игре, так это совместные миссии, да, вот это круто, наконец-то можно компанией побегать и помесить народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Честно говоря, не понимаю, откуда столько негатива к Юнити. Графическая составляющая более чем, особенно освещение, дизайн супер, внутренние интерьеры так вообще шик. Миссий побочных полно, понравились расследования - отличная новая фишка, хоть правда они через чур простые.Баги и тормоза преувеличены, такое ощущение, что народ всеобщему хайпу поддался и начал говном поливать еще до того, как поиграл. ГТА 4 на пс3 была вообще неиграбильна, но такого хейтерства не было к ней.У знакомого игра не тормозит, у меня тормозит, вроде система одна и та же, но идёт по разному:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Стоит покупки? 2 года не играл в ассассина и уже соскучился по той атмосфере, как там сюжет, фпс, геймплей? (Хочу брать на пс4)Не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Не стоитВообще то не всем нравятся хорошие доведенные до ума игры. Кому то нравится лагающий багодром. На вкус и цвет так сказать. :troll: Изменено 23 февраля 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас